: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
Badada
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
А не лучше ли "Сыновья Свободы"?
|
|
Vanark
 Статус:
Рейтинг

|
Badada писал(а): А не лучше ли "Сыновья Свободы"? лучше
_________________ 20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
|
|
DarkSquall
  Статус:
Рейтинг

|
Цитата: А не лучше ли "Сыновья Свободы"? А не лучше ли почитать предыдущие страницы комментариев, погуглить или залезть в толковый словарь?
|
|
AleXXandrVL
 Статус:
Рейтинг

|
Да .. Денежку кинуть надо .. Надеюсь это не последняя ваша работа 
_________________ MoBo : Asus m5a99x Evo
CPU : Phenom IIx4 965 BE
GPU : Asus GTX 560 DirectCU II
RAM : 2 x 4Gb G.Skill Sniper
PSU : OCZ ZS Series ZS650W
HDD : WD 1Tb + 500Gb 7200RPM
FAN : Scythe Mine 2
|
|
AlexFix
 Статус:
Рейтинг

|
Да, спасибо. ПРавда я уже вторую часть и так до дыр затер.
Поделитесь чтоли с народом, как вы все же вставили русские сабы ?
Мы бы за 3 засели.
_________________ Ищу инвайт на FTN
Seedbox 10 мегабайт в секунду up \ down
|
|
DarkSquall
  Статус:
Рейтинг

|
Цитата: Поделитесь чтоли с народом, как вы все же вставили русские сабы ? 6 лет технических работ над игрой - весь секрет 
|
|
DarkBercut
 Статус:
Рейтинг

|
WOW!!! Супер, молодцы, вот так бы ff12 перевести!! Респект
|
|
AlexFix
 Статус:
Рейтинг

|
DarkSquall писал(а): Цитата: Поделитесь чтоли с народом, как вы все же вставили русские сабы ? 6 лет технических работ над игрой - весь секрет Я думаю 6 лет не раздумывали, как текст вставить, а перевод его делали.
|
|
Black Smoke
 Статус:
Рейтинг

|
AlexFix писал(а): DarkSquall писал(а): Цитата: Поделитесь чтоли с народом, как вы все же вставили русские сабы ? 6 лет технических работ над игрой - весь секрет Я думаю 6 лет не раздумывали, как текст вставить, а перевод его делали. Никто ничего рассказывать не будет. По-моему это вполне логично.
|
|
DarkSquall
  Статус:
Рейтинг

|
Цитата: Я думаю 6 лет не раздумывали, как текст вставить, а перевод его делали. Вообще-то, именно технические работы и велись 6 лет без остановки. Наша студия взялась за перевод только 2 года назад. Читайте текст в раздаче, все написано же. Если вы думаете, что текст можно как-то вот так просто взять и вставить, то это огромное заблуждение.
|
|
AlexFix
 Статус:
Рейтинг

|
Ок. За старания донейчу )
|
|
garick
 Статус:
Рейтинг

|
11-Дек-2010 22:27
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Супер. Молодцы ребята. Благодаря Вам моя PS2 не будет отдыхать 
|
|
PPhoenix
 Статус:
Рейтинг

|
Огромное спасибо за ваш труд! Качать не буду,так как есть в лицензии,но материально отблагодарю 100% при первом заходе на почту! Молодцы!!!!
_________________ Suzuki Marauder VZ800
Лучше на 5 минут позже , чем на 2 метра глубже.
|
|
Riot
Статус:
Рейтинг

|
супер конечно...но можно тупо было поиграть на английском ! | Black Smoke: | Супер коммент конечно, но можно было тупо ничего не писать! |
|
|
ogenki_des_ka
Статус:
Рейтинг

|
когда же ps3 начнет запускать пиратку с ps2 ))
|
|
NLOgame
 Статус:
Рейтинг

|
ogenki_des_ka Вроде как уже начала. Но только для старых версий с поддержкой пс2.
|
|
bujis
Статус:
Рейтинг

|
12-Дек-2010 16:23
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Я конечно дико извиняюсь, но кто-нить пробовал проходить? Дело в том что по техническим причинам я не могу играть на приставке, поэтому юзаю эмулятор. Так вот, Отакон напрочь отказывается принимать верные фото метал гира. Я уверен что они верные, поскольку в буржуйской и на приставке проходил этот момент много раз. А здесь не получается.
|
|
dodther
  Статус:
Рейтинг

|
Нормально этот момент проходится. играю на приставке
|
|
DarkSquall
  Статус:
Рейтинг

|
Цитата: Я конечно дико извиняюсь, но кто-нить пробовал проходить? Дело в том что по техническим причинам я не могу играть на приставке, поэтому юзаю эмулятор. Так вот, Отакон напрочь отказывается принимать верные фото метал гира. Я уверен что они верные, поскольку в буржуйской и на приставке проходил этот момент много раз. А здесь не получается. Кто-то где-то отписывался, что одна из настроек в эмуляторе влияет на этот и еще на один момент на заводе. Либо здесь, либо на рутрекере в комментах ищи.
|
|
zombitrue
Статус:
Рейтинг

|
bujis Emulation setting-->VUs, там где VU0 поставить superVU Recompiler, и лучше так и дальше играть, там будут места, где без этого не пройти и если тормоза в заставках, то сглаживание убрать. В шапку закиньте чтобы не было вопросов.
_________________ i5 13600k | MSI Z690 Edge DDR4 | Asus RTX 2070 Super 8GB | 32Gb DDR-4 @3733 | PCIe SSD M.2 | Win11
|
|
Vanark
 Статус:
Рейтинг

|
12-Дек-2010 23:12
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
dodther писал(а): Нормально этот момент проходится. играю на приставке
_________________ 20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
|
|
precentor frost
 Статус:
Рейтинг

|
14-Дек-2010 16:15
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
спасибо за проделанную работу
нет желания заняться переводом okami?
_________________ Cилы добра, света и справедливости - это три совершенно разные фракции.
|
|
DarkSquall
  Статус:
Рейтинг

|
14-Дек-2010 17:34
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Цитата: нет желания заняться переводом okami? Желаний полно, средств для реализации - по нулям. Если спонсируете - запросто.
|
|
Quintessent
Статус:
Рейтинг

|
а портом heavy rain, uncharted 1,2, killzone 2, ff 13, god of war 3 на пк не займетесь????????)))))))
|
|
Korleone2
 Статус:
Рейтинг

|
Quintessent А юмору ты не в аншлаге учился?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
|
|
Текущее время: 12-Мар 17:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|