: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
hudzon
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Не пытайтесь уловить в этой игре нити истории. С первой-же секунды вы встретите Д'артаньяна, потомка Чингис-Хана и прочих интересных дичностей.
|
|
Arthmost
Рейтинг
|
а когда кряк будет - неизвестно?
_________________ "A man can change anything: his face, his family, his girlfriend, his religion, his God. But there's something a man can't change. A man can't change his passion." © Sandoval (El secreto de sus ojos)
|
|
soulus
Рейтинг
|
до космических сражений уже дошли есть стар варс мод))
|
|
Trommy
Рейтинг
|
afex для меня эта часть европейской истории ещё неизведана, да и желания особого не было углубляться. Может просветите тогда нас, коли вы так сведущ в сим вопросе? Это ваше хобби? Увлекаетесь европейской историей? Или лишь тем из неё, что относится к вашей стране?
|
|
Klaus
Рейтинг
|
11-Дек-2010 04:52
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Trommy лучше глянь одноименный фильм Огнём и мечом (Ежи Гоффмана),на мой взгляд лучшее кино про ту эпоху
|
|
Trommy
Рейтинг
|
Klaus я его ещё в 8 классе смотрел))
|
|
LordAlone
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А разве это не просто адаптированная версия "Огнем и мечем" для Варбанд?
Какие то изменения в сингл там на мой взгляд отсутствуют, главная фишка только в сетевой игре. Поэтому кому нужен синг можете играть в Огнем и мечем, а кто хочет по сети рубится покупайте.
Насчет космических войн, так мод Звездные войны для этой игры появился года 2-3 назад. А так же есть куча модов по вселенным Вархаммер, Средиземье, есть про пиратов и многое другое.
|
|
TitaniumGolem
Рейтинг
|
Fixer писал(а): так так так...ребят мне кто нибудь может дать список всех M&B прямо тут? я что то запутался в них) Легко: В начале было Mount & Blade (В России известна как История Героя)(вышла 10 октября 2008г) Далее появилось Mount & Blade. Огнем и мечом (4 декабря 2009г)(хочу заметить европа этого релиза не видела только на территории РФ, поэтому нет английского названия) После явилось Mount & Blade: Warband (Она же Эпоха Турниров)(вышла 2 апреля 2010г) Сейчас Mount & Blade. Огнем и мечом - Великие битвы (вышла 10 декабря 2010г)(Европа тоже не поиграет только для РФ) Вроде всё, но я мог что то забыть не углядеть, выслушаю конструктивную критику =)
|
|
Samat2
Рейтинг
|
11-Дек-2010 19:10
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
|
|
Arthmost
Рейтинг
|
TitaniumGolem писал(а): Fixer писал(а): так так так...ребят мне кто нибудь может дать список всех M&B прямо тут? я что то запутался в них) Легко: В начале было Mount & Blade (В России известна как История Героя)(вышла 10 октября 2008г) Далее появилось Mount & Blade. Огнем и мечом (4 декабря 2009г)(хочу заметить европа этого релиза не видела только на территории РФ, поэтому нет английского названия) После явилось Mount & Blade: Warband (Она же Эпоха Турниров)(вышла 2 апреля 2010г) Сейчас Mount & Blade. Огнем и мечом - Великие битвы (вышла 10 декабря 2010г)(Европа тоже не поиграет только для РФ) Вроде всё, но я мог что то забыть не углядеть, выслушаю конструктивную критику =) все верно, только я это еще вчера написал)
_________________ "A man can change anything: his face, his family, his girlfriend, his religion, his God. But there's something a man can't change. A man can't change his passion." © Sandoval (El secreto de sus ojos)
|
|
TitaniumGolem
Рейтинг
|
Arthmost, ну ты это не так понятно написал, а я по своему изложил =)
|
|
Foxy175
Рейтинг
|
не понимаю, зачем ждать достоверности истории от фильмов, игр и прочих развлечений?!?!
- первая часть игрушки меня зацепила. До сих пор сохранения сохранились, частенько играюсь.
Надеюсь эта часть будет не менее увлекательной 8)
|
|
FlashPADONAK
Рейтинг
|
11-Дек-2010 22:12
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
|
|
R1TER
Рейтинг
|
TitaniumGolem писал(а): Fixer писал(а): так так так...ребят мне кто нибудь может дать список всех M&B прямо тут? я что то запутался в них) Легко: В начале было Mount & Blade (В России известна как История Героя)(вышла 10 октября 2008г) Далее появилось Mount & Blade. Огнем и мечом (4 декабря 2009г)(хочу заметить европа этого релиза не видела только на территории РФ, поэтому нет английского названия) После явилось Mount & Blade: Warband (Она же Эпоха Турниров)(вышла 2 апреля 2010г) Сейчас Mount & Blade. Огнем и мечом - Великие битвы (вышла 10 декабря 2010г)(Европа тоже не поиграет только для РФ) Вроде всё, но я мог что то забыть не углядеть, выслушаю конструктивную критику =) Нет-нет, с самого начала была задумка... У меня на диске где-то осталась даже 0,400 версия... Так что сначала появилась сама задумка, и маленькая ролевая игра, а вот История Героя - это уже первое готовое изделие.
|
|
TitaniumGolem
Рейтинг
|
R1TER, так об этом и речь, я перечислил с первого готового изделия (Вообще все игры начинаются с задумки, только о них(задумках) почти не пишут). Хотя если хочешь рассказать историю не буду мешать, даже послушаю.
|
|
alexiuswar
Рейтинг
|
мне интересно, а арена и возможность связать отношения с девушкой будут здесь,как в Warband ?!
|
|
Ерш
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Dan9I если раньше не играл, то не стоит так говорить. Игра довольно оригинальна и самобытна. Не знаю, как конкретно эта игра, но в целом задумка и ее реализация - на довольно высоком уровне.
|
|
ganses123
Рейтинг
|
а её качать то можно или там надо через инет покупать?
|
|
R1TER
Рейтинг
|
TitaniumGolem писал(а): R1TER, так об этом и речь, я перечислил с первого готового изделия (Вообще все игры начинаются с задумки, только о них(задумках) почти не пишут). Хотя если хочешь рассказать историю не буду мешать, даже послушаю. Ну тогда разрабы уже считали свой проект готовым, и на те времена уже была потрясающая графика, звуковое оформление и геймплейность затягивала, как не крути. С самого начала была небольшая карта, и на карте были только две фракции - свады и вегиры... И уйма второстепенных (работорговцы, черные охотники и можно так бесконечно продолжать), захватов замков, как таких можно было только пару штук... В основном, тогда, в далеком 2006 игра была уже довольно играбельна, но чуто сыровата
|
|
TitaniumGolem
Рейтинг
|
R1TER, наверное если бы её выпустили она стала бы хитом 2006 года, это точно
|
|
R1TER
Рейтинг
|
Ну, тогда многим этот продукт казался сырым, потому много кто не играл... Но много кто из редакции журнала ДПК (киевский) отметил, что игра весьма-таки интересная, задумка отличная, но попала она тогда в раздел "казуалки", т.к. маленький вес и т.д.
Лично мне нравится тематика всех этих боев и средневековье в целом, потому мне даже тогда эта игра была близка к сердцу.
|
|
vykster
Рейтинг
|
Убивает что размер такой большой - 3,87 GB. Тапочки люблю и уважаю, но личное мнение - это перебор. (kolob122) Неужели размер 1,26 GB плохо было бы, как например здесь http://opensharing.org/torrent/57783/ или http://rutor.org/torrent/82273/mount-blade-ognjom-i...ie-bitvy-2010-pc Не у всех же безлимит, или сид бонусы для многих важнее? (kolob122)
|
|
Туц
Рейтинг
|
13-Дек-2010 21:09
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
vykster Ну вообще-то Игроманы выкладывают оригинальные образы,тобишь без вырезок. Add: И таки да на nodvd роявился кейген
_________________ Глядя на год регистрации чувствую себя старым ):
|
|
Trommy
Рейтинг
|
Ммм..а не подскажите? Как выставлять копье вперед при скачке на коне? Что-то я не нашёл такой клавиши =( В ранней версии оно само опускалось при достижении определенной скорости коняжки
|
|
Life Guard
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|