: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Mishgun007
Рейтинг
|
Вроде есть же русская версия. Если есть выложите пожалуйста. Или хотя бы первую Shenmue на русском.
|
|
AleckSkeed
Рейтинг
|
Первой нет на xbox.
Шел со второй только видеодиск с роликами из первой, для понимания сюжета. Типа, мультик на движке в формате DVD-видео.
|
|
kastogrys
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
игруля просто супер, в игровом зале проходил первую часть. Потом, хотя у меня не было сеги, но увидев вторую часть в магазе, я купил ее и прошел опять же в игровом зале. Жду третью часть, скорее бы уже вышла
|
|
ЖымЖым
Рейтинг
|
02-Сен-2010 16:42
(спустя 4 месяца 7 дней)
[-]0[+]
Записал образ на диск, вставляю в консоль, пишет: Цитата: This original Xbox game is not supported on your Xbox 360 console. An update to support this game may be available. For more info, go to www.xbox.com/games. Version: 1.0 Раньше такого никогда не было. Версию прошивки не помню, но iXtream и идут все игры только надо перед новыми вставлять диск Activation.iso. Другие игры с оригинального бокса вполне ровно запускаются. Диск протирал. В чём может быть проблема?
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
|
|
fox1917
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
помогите скачать игру!
вернитесь пожалуйста на раздачу!
заранее всем спасибо!
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
Pozitiv
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А можно какнибудь обойтись без жёсткого диска ? На флэшку записать например неполучится ?
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
|
|
Pozitiv
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
LayerBreak=1913776
Shen Mue 2.iso
это dvd файл shenmue, обратил внимание на layerbreak, везде 1913760 на сколько я знаю или не так ?
|
|
alex danzig
Рейтинг
|
14-Дек-2010 03:29
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]0[+]
Pozitiv, кстати да. У меня ImgBurn орал каждый раз при записи об этом. Первая болванка зависла на 39%, а вторая - на 53%.
добавлено спустя 2 часа 41 минута 28 секунд:
3 болванки убито (3-я - опять на 52%). В чем косяк образа?
|
|
Epic
Рейтинг
|
alex danzig Если запись обрывается на 50% - то это значит привод не может перейти на 2й слой. Меняй болванки/привод
|
|
alex danzig
Рейтинг
|
Epic, понятно, что он со слоя на слой не переходит и точку перехода проставить не может. Однако странно, что подрят 2 болванки сдохло. Записал HALO ODST и HALO 3 - даже визгу при переходе со слоя на слой не было. А Shenmue 2 каждый раз кричит, что метка перехода образа не соответствует обычной точке перехода. И опять поставил диск (после записи 2-х Хало) - и снова сдох.
|
|
Epic
Рейтинг
|
alex danzig Если ты используешь одни и те же болванки - попробуй взять 1 другую. Бери на 2.4х болванку. Если запишется - значит дело в болванке, если нет - то варианта два - либо это образ такой (перекачай другой), либо это привод. Самые лучшие приводы для записи болванок для Xbox360 - это NEC и Pioneer
|
|
genaskags
Рейтинг
|
Ребята, у кого нибудь пошёл данный образ, просто тоже качаю и читая комменты, назрел вопросец...
|
|
Stan277
Рейтинг
|
У меня пошёл, всё нормально
Только вот сильно трещит привод, когда в неё играю, это единственное, что напрягает
|
|
genaskags
Рейтинг
|
Stan277 Ну это понятное дело А ты ничего не изменял в файлах этой раздаче, имеется ввиду dvd файл, а ещё точнее layerbreak?
|
|
Stan277
Рейтинг
|
В самих файлах ничего не менял. Надо поменять в настройках ImgBurn LayerBreak с 1913760 на 1913776. и всё)
|
|
Mashoshin
Рейтинг
|
Хочу поиграть, боюсь забанят потом в лайве, чем ее можно проверить?
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
Mashoshin Ты лайв отключи и играй! а с чего ты решил что забанят?то что пиратка?
_________________ дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Хм.. ну тащемта все нормально записалось с измененным лэйербрейк, единственно что диск не прошел проверку Verify в imgburn именно на 50%, дошел до 52 и постоянно выдавал ошибку, ну я отменил и всунул диск в бокс - на удивление все нормально прочиталось и игра нормально запускается, правда при просмотре видоса про первую часть выдает ошибку мол протри диск чувак. Ну мне то пофигу, я первую часть еще на Дримкасте проходил, главное чтоб потом в игре не было такой фигни PS. кстати кто мне обьяснит почему диски для первого бокса нужно конвертировать для совместимости с x360? Разве M$ когда делала эмулятор первого бокса для x360 говорила что нужно конвертировать диски?
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
mr3dx по моему их конвертируют под прошивку!
_________________ дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Gift2006, ааа, под пиратку, а лицуха и так запустится. Ну ясно, в принципе я так и подумал
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
1ую мона на эмуле пройти, комп мощный не нужен, а у второй с картинкой трабла у меня артефактов много.
кто пробовал пашет ли она на 360?
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
Wah Вторую тоже пройди на эмуле дримкастовском! там она на Руссоком!
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
Gift2006 писал(а): Wah Вторую тоже пройди на эмуле дримкастовском! там она на Руссоком! я хочу тока вот просветы бесят ибо блики и дым прозрачные, врубается мипмаппинг и вот такая фигня а как убрать хз.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|