Автор |
Sprada
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Год выпуска: 2000 Жанр: RPG Разработчик: Square Co., Ltd. Издательство: Square Europe, Ltd Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: CD Тип образа:.bin .cue Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст Мультиплейер: нет
Описание: Открытие и шедевр. Лучшая игра от Square за 2000 год, после Chrono Cross. Потрясающая атмосфера средневековья, красивая музыка, новаторский игровой процесс - по всем этим аспектам Vagrant Story на высоте. Графически игра является одной из самых продвинутых на PSX. Для того, чтобы игра шла без тормозов разработчикам пришлось прибегнуть к такому шагу, как немного размыть изображения героев, что они и сделали. Сказать, что получилось хорошо, значит не сказать ничего - всю эту размытость уже на втором часу игры начинаешь воспринимать как должное. Сюжет игры полон загадок и поворотов. Сам же геймплей представляет примерно следующее - Ashley Riot, главный герой игры, бегает по подземельям и убивает врагов , ищет новое оружие и всё в таком духе. Потом вас ждут горячие схватки с боссами, а также куча вставок на движке, которые сделаны просто на отлично. Игра, при таком великолепии, ещё и довольно длинна. На прохождение у вас уйдёт около 30-35 часов. Итак, если вам по душе готическая атмосфера и средневековье то игра Vagrant Story однозначно для вас!
|
|
Sprada
Рейтинг
|
Скачавшие оставляем свои комментарии о том как вам игра.
|
|
Gor_Kano
Рейтинг
|
04-Янв-2010 12:51
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
когда то играл еще за царя гороха в нее - игра ништяк, как на то время, да и сейчас ниче - можна )) советую любителям рпг
|
|
Belyak_33
Рейтинг
|
Со шмотом бида - токо крафтить D:
|
|
Gammish1
Рейтинг
|
04-Янв-2010 14:42
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
xbox360xx Вопрос на засыпку,чей перевод?Если перевод от RUBBER DUCK то это хорошо,ну а если другой типа- Kudos,Paradox или Вектор можно смело сказать это шлак.Если играл в эту игру поймёшь почему.С уважением.
|
|
sSTASsOn
Рейтинг
|
Gammish1 полностью с тобой согласен, но только еще от Golden Leon неплохой был)))
_________________ "Мы не можем вернуться в прошлое, как бы мы не пытались. Каким бы чудесным оно не было, прошлое — это всего лишь прошлое." (Great Teacher Onizuka)
|
|
Sprada
Рейтинг
|
04-Янв-2010 17:40
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Gammish1 писал(а): xbox360xx Вопрос на засыпку,чей перевод?Если перевод от RUBBER DUCK то это хорошо,ну а если другой типа- Kudos,Paradox или Вектор можно смело сказать это шлак.Если играл в эту игру поймёшь почему.С уважением. Счас проверю добавлено спустя 1 час 38 минут: Так кто автор перевода не скажу, но везде пишут, что в данной версии отсутствуют проблемы с радиусом оружия, замеченные в некоторых русскоязычных вариантах этой игры.
|
|
JlyHaT
Рейтинг
|
17-Дек-2010 12:59
(спустя 11 месяцев 12 дней)
[-]0[+]
|
|
Mazurzzz
Рейтинг
|
25-Авг-2011 14:58
(спустя 8 месяцев 8 дней)
[-]0[+]
Игра хорошая... помнится на соньке в нее играл. Был бы нормальный эмуль... эх.
|
|
xzard
Рейтинг
|
25-Авг-2011 16:51
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
На ура эмулируется на любом ePSXe
|
|
akuul
Рейтинг
|
14-Янв-2013 10:25
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
Фууух... Я перекачал наверно уже штук двадцать версий, во всех есть изъяны. То радиус удара, то не отображается инфа о противнике, то все вместе + перевод от балды. Это я для того, кто столкнется с такой же проблемой и встретит эту раздачу - это лучший вагрант, что я смог найти.
Спасибо раздающему!
|
|
Treychik
Рейтинг
|
akuul писал(а): Фууух... Я перекачал наверно уже штук двадцать версий, во всех есть изъяны. То радиус удара, то не отображается инфа о противнике, то все вместе + перевод от балды. Это я для того, кто столкнется с такой же проблемой и встретит эту раздачу - это лучший вагрант, что я смог найти. Спасибо раздающему! Вот почему нужно всегда качать ENG релиз самый увесистый и не мучиться с русскими пирато-лагами
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|