: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Antindon
Рейтинг
|
Lethal Bleeding Да, но в ED говорят куча всего переработано
|
|
vodia
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Дек-2010 11:31
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
А просто в дополнение играть можно, не проходя заново оригинальную игру? Если да, то можно ли перенести персонажа из прошлой версии?
|
|
Ильья
Рейтинг
|
vodia, играть можно, НО персонажа перенести нельзя, тебе даётся сразу 35-й уровень и куча очков опыта и навыков, которые можешь сам распределить по своему вкусу.
народ, подскажите, плиииииз! у меня разрешение отображается некорректно! у рабочего стола стоит 1024х768 и в игре я установил такое же, но само изображение, при этом, явно растянуто по вертикали, пришлось заужать вручную настройками монитора и делать черные полоски сверху и снизу.... может кто знает лекарство от этого?
|
|
Alexey2212
Рейтинг
|
18-Дек-2010 17:06
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Alexey2212 писал(а): у меня проблема возникла, как дохожу до замка ( это в самом начале еще, когда обучение) он встает и не двигается, в правом верхнем углы идет то ли запись, то ли загрузка ( диск и вокруг него линии вертятся) и долго ни чего не происходит, открывать можно все менюшки, вертеть мышкой, охранник у ворот тоже двигается( т.е. по сути игра не висит), но двигаться никуда нельзя, что делать?) З.Ы. речь идет о Divinty 2 : крови дракона ладно, как я понимаю вопрос проигнорировали, репак от каталистов идет прекрасно, так что это проблема данной раздачи, а не у меня, как я думал раньше
|
|
Lethal Bleeding
Рейтинг
|
Alexey2212 писал(а): ладно, как я понимаю вопрос проигнорировали, репак от каталистов идет прекрасно, так что это проблема данной раздачи, а не у меня, как я думал раньше возможно просто криво установилось. есть один прикол в переводе. хз может быть он только у меня, но когда собираешься выходить из помещения он всегда пишет одно и тоже название
|
|
Nekrogen
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
НАрод кто-нит встречал такую проблему?? кода игру запускаешь Она зависает в том моменте где иконка вертится
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
Nekrogen Сверни и разверни игру (Alt + Tab)
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
Nekrogen
Рейтинг
|
Agressor_777 писал(а): Nekrogen Сверни и разверни игру (Alt + Tab) ДОпёрло уже))
|
|
Ильья
Рейтинг
|
19-Дек-2010 13:28
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
повторюсь: подскажите, плиииииз! у меня разрешение отображается некорректно! у рабочего стола стоит 1024х768 и в игре я установил такое же, но само изображение, при этом, явно растянуто по вертикали, пришлось заужать вручную настройками монитора и делать черные полоски сверху и снизу....
может кто знает лекарство от этого?
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
Ильья Нет лекарства пока что. У самого такая же проблема
|
|
Ильья
Рейтинг
|
Agressor_777 ясно, ну хотя бы это радует..... в смысле, что не у меня с компом косяк
|
|
Lethal Bleeding
Рейтинг
|
Ильья а если попробовать поставить галку типо "Разрешение как у рабочего стола" или типо того?
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
19-Дек-2010 19:06
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Lethal Bleeding Она по дефолту стоит. И лично у меня при запуске с ней разрешение 640x480. Если снять - нормализуется, но вытянуто по вертикали. Ильья Кстати, какая система если не секрет?
|
|
Ильья
Рейтинг
|
Lethal Bleeding, менял разрешение во все стороны, в любом случае растянуто Agressor_777, да не секрет Семёрочка любимая =)
|
|
vodia
Рейтинг
|
А как достать в Академии белый шар который висит под потолком?
Маршал Лан
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Божественная игра. Оправдывает название.
Это вам не како-нить драгон-аге (тьфу на него)
|
|
avvaddon
Рейтинг
|
нужно в огненной комнате зайти и рычажок дернуть который окло правой стены
а у меня вот такой глюк!запускаешь игру и когда кликаешь по видео со способностью игра сворачивается и вылазит окно activemovie windows и игра не разварачивается!кто скажет в чем косяк? может чтото недоустановлено?
|
|
Granula
Рейтинг
|
29-Янв-2011 13:12
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
столкнулся с такой проблемой :
Игра не тормозит не лагает, потом бац и всё зависает. скажем персонаж бежит на месте а во круг него продолжает всё работать ( пахари пашут, курицы сру..) или заходи в основное меню и бац. всё зависает. стрелочка не реагирует альт таб не помогает.
добавлено спустя 5 часов 32 минуты 54 секунды:
ага. у меня видео карта HD 4850 по инету многие пишут что проблема с этой картой... но не кто не пишет как решил
|
|
Dink
Рейтинг
|
21-Апр-2012 02:11
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]-2[+]
Если кому нужны сейвы игры (saves save сохранения сейф-файлы. Это для поисковых систем ) :
Divinity 2 The Dragon Knight Saga, версия игры - v1.4.9.70, русифицированная лицензия Steam. Класс персонажа - следопыт. Перс перекочевал из оригинала в аддон. Оригинал пройден на нормале, аддон на харде. Ни каких читов. Сохранения перса проводились каждых 2 уровня (от 4 до 47), а в интересных и ключевых местах - на каждом уровне.
Сейвы хранятся в C:\Пользователи\ваше_имя\AppData\Local\Divinity 2\Savegames\
AppData - скрытая папка.
http://multi-up.com/689880
http://www.multiupload.nl/2B0QDJEGM6
http://ifolder.ru/30051188
http://www.rapidshare.ru/2814581
http://www.filefactory.com/file/1xgzv0tb0tr9/n/_sav...aga_v1_4_9_70_7z
http://narod.ru/disk/46748580001.bbd70e925a1a4c573314457266db753d/(saves)Divinity.II-The.Dragon.Knight.Saga%5Bv1.4.9.70%5D.7z.html
|
|
Mol4un
Рейтинг
|
06-Июн-2012 14:26
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Alexey2212 писал(а): Alexey2212 писал(а): у меня проблема возникла, как дохожу до замка ( это в самом начале еще, когда обучение) он встает и не двигается, в правом верхнем углы идет то ли запись, то ли загрузка ( диск и вокруг него линии вертятся) и долго ни чего не происходит, открывать можно все менюшки, вертеть мышкой, охранник у ворот тоже двигается( т.е. по сути игра не висит), но двигаться никуда нельзя, что делать?) З.Ы. речь идет о Divinty 2 : крови дракона ладно, как я понимаю вопрос проигнорировали, репак от каталистов идет прекрасно, так что это проблема данной раздачи, а не у меня, как я думал раньше Такая же беда, но возникла в самом конце игры в алероте
|
|
HonestElf
Рейтинг
|
30-Июл-2012 23:21
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
Постоянно вылезает ошибка экзешника. Кто встречался с таким в чем проблема?
P.S. просто переустановил игру. Все запустилось нормально. НО! появилась проблема. При настройке персонажа(имя, внешность и т.д.) на заднем фоне только чОрный экран. Что делать?
_________________ Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавку.
|
|
Nightheaven
Рейтинг
|
Velial008 Столкнулся с аналогичной проблемой, пробовал в настройках поковырятся и вот что получилось... Если опция HDR включена, то картинка такая... А если ее отключить, то такая... Как это исправить - я не знаю, ставил сначала обычную версию Кровь Драконов, так там нормальная картинка была, хоть и фризило часто, но играть можно было... а здесь как-то и не хочет... Кроме того, при запуске игры цветовая схема винды меняется, хотя для чего - не понятно. Хотелось бы узнать можно ли это как-то исправить, а то очень хочется пройти игрушку до конца...
_________________ Если голова болит - значит она еще есть!
Приготовленный ужин и чисто убранная квартира - 2 признака неисправного компьютера...
Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.
|
|
Nightheaven
Рейтинг
|
11-Авг-2012 12:24
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]1[+]
Нашел решение проблемы, для этого надо отключить HDR и снять галочку с разрешение как у рабочего стола и выставить его вручную, тогда все работает нормально.
_________________ Если голова болит - значит она еще есть!
Приготовленный ужин и чисто убранная квартира - 2 признака неисправного компьютера...
Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.
|
|
HonestElf
Рейтинг
|
12-Авг-2012 23:02
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Да, если снять галочку с HDR и настроить разрешение то все отлично, спасибо)
_________________ Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавку.
|
|
geforce89
Рейтинг
|
Есть такая проблема - панель ячеек не реагирует на клики курсора
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|