: 1, 2 След.
Автор |
Afd
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
BioShock 2 [RUSSOUND]
Год выпуска: 2010 Жанр: Action Разработчик: 2K Boston Издательство: 2K Games Код диска: BLUS-30420 Тип издания: Rip Работоспособность проверена релизером: Да (Внутренний HDD) Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст (пиратка) + звук (лицензия) Прошивка донгла/Менеджер (на которых производилась проверка): Hermes 4b / GAIA 1.04.1 (Игра запускается без диска в приводе)
Описание: Десять лет спустя после событий оригинальной игры в небольшом городке на побережье Атлантического океана начинают твориться странные и зловещие вещи — там пропадают маленькие девочки. Следы похитителя теряются в прибрежных водах, и становится очевидно, что разгадку тайны нужно искать под водой. Под купол Восторга вы возвращаетесь в новом качестве — в роли самого первого Большого Папочки, сохранившего волю и разум. На дне океана в руинах некогда прекрасного фантастического мегаполиса вам предстоит сразиться со своими собратьями, с мутантами и с новой хозяйкой Восторга — повзрослевшей Сестричкой… Внимание: Из игры удалены все языки кроме русского, также удалён мультиплеер. (Мультиплеер удалил, т.к выход в интернет отсутствует и держать его смысла не вижу). Примечание: В игре наблюдаются проблемы с аудио (пропадает озвучка), качайте этот релиз на свой страх и риск. BigFAN писал(а): Чтобы играть сохранениями от европейской версии, нужно: скопировать файл MAINSAVE.BSG из 0:/dev_hdd0/home/00000001/savedata/BLES00728-AUTOSAVE в папку 0:/dev_hdd0/home/00000001/savedata/BLUS30420-20101224_000054 Был перезалит новый торрент, где была исправлена проблема с запуском - ПЕРЕХЕШИРУЙТЕ и докачайте раздачу. (24.12.2010)
|
|
Afd
Рейтинг
|
Текст полностью спёрт с Пиратской версии игры на X-Box360
Звук портирован с ПК версии от 1С
Приятной игры....
|
|
0lezik
Рейтинг
|
Afd ух ты, сугой десу! (по русски: круто, уважаю) Без диска запустится?
|
|
vitos8289
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
опапа репаки пошли, гуд, продолжай в том же духе
|
|
Afd
Рейтинг
|
0lezik писал(а): Afd ух ты, сугой десу! (по русски: круто, уважаю) Без диска запустится? Да без диска отлично идёт на видео, видно что я без диска запускаю.
|
|
0lezik
Рейтинг
|
Afd не смотрел видео, верю на слово (читай что канал торрентом забит). =) У меня вообще привод дохлый...
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
21-Дек-2010 00:17
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
|
|
3men
Рейтинг
|
Спасибо, поиграю пока затишье с новыми играмы
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
Afd Скриншоты перевода надо оформлять таким же образом, как и обычные - прямая ссылка в th тегах, а не как сейчас.
|
|
Afd
Рейтинг
|
Spiritovod писал(а): Afd Скриншоты перевода надо оформлять таким же образом, как и обычные - прямая ссылка в th тегах, а не как сейчас. Всё исправлено как и пологается. добавлено спустя 1 минута 7 секунд: The Buzzhorn писал(а): перевод СуперГея? Он тут каким местом? У него ума не хватит на такое. Это перевод Пиратов с бокса.
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
Afd писал(а): Он тут каким местом? У него ума не хватит на такое. Это перевод Пиратов с бокса. Имелось в виду наличие "левых файлов", что очень возможно, учитывая первоисточник релиза. В суматохе забыл ещё кое-что - согласно новым правилам раздела (пункт 6), вам ещё надо указать, где и чем проводилась проверка.
|
|
Afd
Рейтинг
|
Spiritovod писал(а): Afd писал(а): Он тут каким местом? У него ума не хватит на такое. Это перевод Пиратов с бокса. Имелось в виду наличие "левых файлов", что очень возможно, учитывая первоисточник релиза. 1.У него код игры на которой он делал BLES-00728 а эта раздача BLUS-30420.Весь лишний мусор вроде др. языков и файлов прошивок были удалены мной и ничего личного в данной игре не оставлял ввиде моего лица или др.гениталий тела(др. похабщина). GamerSuper писал(а): надо накачивать на европейку, очень сомневаюсь что она у тебя есть, т.к. в сети ее нет) а на американскую версию русик не поставить. мне пришлось доставать лиц. диск 2го региона и снимать с него дамп, чстобы сделать русификацию Spiritovod писал(а): В суматохе забыл ещё кое-что - согласно новым правилам раздела (пункт 6), вам ещё надо указать, где и чем проводилась проверка. 2.Было исправлено и дополнено согластно пункту 6 ,настояших правил Tapok.net
|
|
kinder1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Afd а ты перевод иксбоксовский enslaved на соню портировать не сможеш?
|
|
Afd
Рейтинг
|
21-Дек-2010 07:37
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
kinder1 писал(а): Afd а ты перевод иксбоксовский enslaved на соню портировать не сможеш? незнаю вбудужем поглядим...как время будет ближе к новому году гляну чё там.
|
|
BigFAN
Рейтинг
|
С супергейской версией хешируется на 86%.
Судя по видео и скриншотам, шрифт сделан крупнее, буквы не лезут друг на друга, в меню управления джой ps3, а не xbox.
Спасибо.
|
|
Xrabriy
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У кого запустилась ?
_________________ Ленин-жив.
|
|
Afd
Рейтинг
|
Отпишитесь у кого работает? Не может быть того что скачали 50 раз и не у кого не работает. Попробуйте скачать и дополнительно поставить патч 1,4 ( http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLUS304...104-V0100-PE.pkg ) Перекачайте торент и перехешируйте раздачу Должно работать,у кого ранее не работало. Кто проверил отписываться. Не забываем, оставлять свои коментарии... Всем приятной игры..........
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
Поясню от себя - изначально был залит рабочий релиз, потом он был заменен и был залит второй битый вариант, который не запускался - после чего автор залил третий исправленный вариант, который в данный момент и раздается. Afd Поменьше красного текста, незачем им выделять всё подряд...
|
|
Xrabriy
Рейтинг
|
24-Дек-2010 00:06
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
что третий раз перекачивать. Ладно попытка номером 3 .
|
|
BigFAN
Рейтинг
|
24-Дек-2010 01:54
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Все отлично работает! Внешний hdd, Open- Gaia- Rogero Manager, multiMAN 1.11.05, прошивка PsGroove v.1.1 Кстати что бы играть сохранениями от европейской версии, нужно: скопировать файл MAINSAVE.BSG из 0:/dev_hdd0/home/00000001/savedata/BLES00728-AUTOSAVE в папку 0:/dev_hdd0/home/00000001/savedata/BLUS30420-20101224_000054
|
|
Xrabriy
Рейтинг
|
Afd писал(а): Короче с локализацией Just Cause 2 нифига неполучается мучался все сутки никак немогу исправить кркозябры в заголовках.,нормально встал звук от Пк версии,но есть небольшие расенхроны(смотрел на боксе и на ПК включал таже беда губами шевелить начинают а текст уже давно идёт),но это неважно.Каму интересно с англицким текстои и русским звуком пишите в личку если будет более 5 человек я её раздам а наэтом с этой игро я распрашаюсь и займусь другой. Когда выпустил в массы перевод GamerSuper и усерался в своём видео что 3е суток делал этот перевод,нестоить верить это всё что он сделол у меня ушло всего 10-15 мин моего времени и воаля перевод готов. Кому интересно ниже видео демонстрируещее качество порта сматрите и решайте сами. Конечно же раздавай.
|
|
BigFAN
Рейтинг
|
Выкладывай с русским текстом и дубляжом + файл оригинальной озвучки отдельно, для тех кто хочет играть на английском с русскими субтитрами.
А следующая игра Кейн и Линч 2 ?
|
|
bioiok
Рейтинг
|
Afd здорово, а порт перевода Enslaved с xbox360 на ps3 долго ли времени займет и возможен ли он вапще?
_________________ I'am universal evil which will enslave this guilty world!
|
|
marcwaterair
Рейтинг
|
У меня зависает установка Я устанавливаю с multiMan-а или с back-up manager-а и после 10 минут установка зависает добавлено спустя 14 минут 54 секунды: и Гайей менеджером тоже не работает добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Идет заставка и черный экран
|
|
Afd
Рейтинг
|
BigFAN писал(а): Выкладывай с русским текстом и дубляжом + файл оригинальной озвучки отдельно, для тех кто хочет играть на английском с русскими субтитрами. А следующая игра Кейн и Линч 2 ? Да Kane and Lynch 2, в нем уже присутствует как и джускаказт2 русский язык изначально, я его разлочил игра на русском, но есть одна проблема буквы идут через пробел т.е разнос слов получается большой и названия вылазиют за пределы поля.а так впринцыпе играбельно и местами также присутствует русская озвучка.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|