: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
valmen80
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
tifus111
Рейтинг
|
а я думаю нарежу пока первый диск ! поиграю посмотрю! потом выйдет русик перережу 1й и 2й сд ! начну заново ! а то очень хочется попугать свою половинку сидящию рядом и смотряшию))
_________________ игрок со стажем в 23 года
|
|
Chris Kveback
Рейтинг
|
Хм, первый диск оказался коротким (по-крайней мере мне так показалось), наиграл где-то чуть больше 3х часов, возможно из-за того, что на 1й диск также входит мультиплеер. Будем надеяться, что второй по продолжительности будет многим длиннее, иначе обещания разработчиков о большой продолжительности окажутся (как это обычно бывает) "пшиком".
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Наконец-то сделали игру на 2-х дисках, давно пора. Не в ущерб графике и звуку растянули на 2 сд. Правда осталась 1 болванка тока, но ничего, лишний повод съездить и еще прикупить) Игра класс! Пусть 1 диск и не долгий, но зато смотрится все очень красиво! Я доволен
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
22-Янв-2011 14:49
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
|
|
Persecond
Рейтинг
|
Потрясающе! Ждём на ПК!
_________________ После любого скандала остаётся искромётное напряжение. Просто приготовь ей оши-софу. Даже если виноват не ты. Вот тогда можешь и угостить её вином. А самому нажираться - это удел слабых.
|
|
DANTE2015
Рейтинг
|
Проверяли, сабов русских нету? Помнится в последней Need for Speed в мульти-5 релизе был русский но только скрытый...
|
|
chrome
Рейтинг
|
Надеюсь, вторая часть пострашнее будет.
|
|
leronz
Рейтинг
|
DANTE2050 нет, но ачики на русском.
|
|
ma3x666
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кто-нибудь запускал это на JTAG-консоли? 2 диска и всё такое..
Дошел до места где просит вставить второй диск. Выхожу в даш, запускаю 2й диск, пишет вставьте первый) Снова загружаюсь с первого - отбрасывает на последний чекпойнт перед босом. Привода нет, что делать?
|
|
dimka2162
Рейтинг
|
Плдскажите на каком диске Мультиплеер, и нужен ли для Мультиплеера Online pass? Только точно.
_________________ superdimka2 - in Xbox LIVE
|
|
MoshXBro
Рейтинг
|
22-Янв-2011 18:09
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
chrome Лично мне показалось,что она в разы страшнее)
|
|
nesurock
Рейтинг
|
Chris Kveback писал(а): Хм, первый диск оказался коротким (по-крайней мере мне так показалось), наиграл где-то чуть больше 3х часов, возможно из-за того, что на 1й диск также входит мультиплеер. Будем надеяться, что второй по продолжительности будет многим длиннее, иначе обещания разработчиков о большой продолжительности окажутся (как это обычно бывает) "пшиком". Возможно, игра поделена на 3 условных части, как Mass Effect 2 - на первом диске начало и конец, плюс много качественных CG-роликов (космобитвы, всякое такое), а на втором - основная часть игры?
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
MoshXBro писал(а): chrome Лично мне показалось,что она в разы страшнее) В "Игромании" написали, что как хоррор игра не удалась, а как боевик - шикарна.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Bruce
Рейтинг
|
areman писал(а): На заборе написали, что как хоррор игра не удалась, а как боевик - шикарна. fix/
|
|
chrome
Рейтинг
|
MoshXBro areman А это лишь значит, что смотреть лично Сразу же неоднозначное мнение всегда хорошо
|
|
Fan Fan
Рейтинг
|
22-Янв-2011 20:37
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Может кто дать обложку для распечатки?
|
|
Anton132
Рейтинг
|
LORD Alucard95 писал(а): Может кто дать обложку для распечатки?
|
|
Fan Fan
Рейтинг
|
Anton132 Большое спасибо!
|
|
prcmnk
Рейтинг
|
22-Янв-2011 22:33
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-1[+]
Bruce писал(а): areman писал(а): На заборе написали, что как хоррор игра не удалась, а как боевик - шикарна. fix/ твой фикс не в тему,т.к тут они правы ну не страшно ,атмосферно это да,но не страшно.
_________________ [url= [/url]
|
|
Bruce
Рейтинг
|
prcmnk Мои фиксы всегда в тему, тем более когда дело касается забора игромании
|
|
TheGreatGonzo
Рейтинг
|
Ну не знаю, ребят, я не претендую на звание знатока английского языка, но обычно, если играю, в английские версии, то все понимаю. Тут как-то сложновато, то ли из-за быстрой речи, то ли я окончательно отупел. В игре, думаю, будет достаточно диалогов, Айзек постоянно находит какие-то записи, так что я, пожалуй, подожду рус. сабы.
Не знаю, что пишет Игромания, но дойдя до второго сейва, успел пару раз пересрать)
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
dimka2162 писал(а): Плдскажите на каком диске Мультиплеер, и нужен ли для Мультиплеера Online pass? Только точно. Disc 1: game Disc 2: multiplayer Русская версия появится после 25-ого, на сколько быстро пока не ясно, будем надеяться что кто-нибудь купит. Про онлайн пасс, не знаю )))
|
|
prcmnk
Рейтинг
|
Bruce писал(а): prcmnk Мои фиксы всегда в тему, тем более когда дело касается забора игромании любопытно в какие ещё хорроры ты играл?если считаешь дс2 страшной.
_________________ [url= [/url]
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|