: 1, 2 След.
Автор |
Russian Mafia
Статус:
Рейтинг
|
Год выхода: 2010 Жанр: Action / RPG / 3D Разработчик: Obsidian Entertainment Издательство: Bethesda Softworks Системные требования: * Операционная система: Windows XP / Vista / 7 * Процессор: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 * Память: 1 GB / 2 GB (Vista & Windows 7) * Видеокарта: 128 MB (GeForce 6600GT / Radeon X1300XT) * Аудиокарта: Звуковая карта, совместимая с DirectX * Жёсткий диск: 10 GB свободного пространства на жестком диске * DirectX 9.0c * Клавиатура, мышь Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: MULTi4/RUS Язык озвучки: ENG Таблэтка: Присутствует [PROPHET]
Описание: Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов. Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи. Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса.
* Жаркий Вегас. Исследуйте необъятные просторы — от захолустных городишек, разбросанных по Пустоши Мохаве, до великолепных сияющих огнями улиц Нью-Вегаса.
* Ваше слово. Война между конкурирующими группировками навсегда изменит жизнь обитателей города. От того, чью сторону в этом конфликте примете вы, зависит всё: с кем придется встретиться и общаться, кто станет верным соратником, а кто — заклятым врагом, и конечно, финал борьбы за власть.
* Свежие идеи. Новая система общения с компаньонами; система репутации — помните: как аукнется, так и откликнется; режим «Хардкор» — для тех, кто не ищет легких путей; особые приемы рукопашного боя.
* К оружию! Арсенал в два раза превосходит представленный в Fallout 3: теперь у вас более чем достаточно средств, чтобы достойно ответить на любую угрозу. Кроме того, инженеры Vault-Tec разработали новую систему конфигурации оружия, которая позволит ремонтировать и модифицировать любые опасные «игрушки» в любом месте в любое время.
* Полный беспредел. Перед вами огромный мир, вы вольны выбирать в нем собственный путь. Путешествуйте и осматривайте достопримечательности, сражайтесь плечом к плечу с теми, кто, по вашему мнению, этого достоин, или станьте героем-одиночкой — это ваш мир, это ваша игра! Это новейшая (v1.2.0.314) версия игры [релиз PROPHET]
|
|
NeonMar
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Там вшиты все последние патчи?
UPD: не увидел.
|
|
IIIiLo
Статус:
Рейтинг
|
Блин Размер же был 6.66 А тут 6.67... Печаль..)
|
|
bEst1kk
Статус:
Рейтинг
|
старые сейвы будут работать каким нибудь чудом?
|
|
lllVIPlll
Статус:
Рейтинг
|
27-Дек-2010 12:24
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
а это через стим чтоль?
_________________ Samsung 32:9 49" C49HG90DMI, AMD Ryzen 7 5800X, DDR4 32 GB RAM, AMD Radeon 7800XT 16Gb, SSHD 2 Tb + NVME SSD 120 Gb + SATA SSD 1 Tb, Windows 11 PRO x6, Mouse A4Tech Bloody V3, Keyboard A4Tech X7
|
|
none
Статус:
Рейтинг
|
Ох, спасибо большое.
Решил я все таки попробовать фаллаут, очень стало интересно, что за игрушка
|
|
Turokt76
Статус:
Рейтинг
|
27-Дек-2010 14:40
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
|
|
XobbitDZR
Статус:
Рейтинг
|
27-Дек-2010 17:08
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]1[+]
none писал(а): Ох, спасибо большое. Решил я все таки попробовать фаллаут, очень стало интересно, что за игрушка Начинай тогда с Fallout 2
|
|
NeonMar
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
XobbitDZR Тогда лучше с фола 1го
|
|
CtrlAltDel
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
великоват размер. теперь бы Репак этой версии, а то все апдейты отдельно лежат на диске...
|
|
piston.848
Статус:
Рейтинг
|
Автор, ты просто осчастливил меня! До этой версии, игра у меня просто жутко тормозила, и всякие там фаилы DX только лишь ухудшали общую картинку игры и совсем немного придавали FPS!
А это версия летает как истребитель, никаких даже малейших поводов на лаги и всё на ультра и с полным сглаживанием!
Ещё раз очень благодарен за эту версию! Спасибо
|
|
Turokt76
Статус:
Рейтинг
|
28-Дек-2010 13:54
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
при запуске -
Application load error 5:0000065434 =(
upd : кряк нужно было переместить..
|
|
Sensei
Статус:
Рейтинг
|
Нажимаю "Начать новую игру" идет загрузка, и игра вылетает с ошибкой =\\ никто не сталкивался с подобной проблемой?
|
|
Turokt76
Статус:
Рейтинг
|
Sensei писал(а): Нажимаю "Начать новую игру" идет загрузка, и игра вылетает с ошибкой =\\ никто не сталкивался с подобной проблемой? экстрасенсы тебе в помощь
|
|
Сергей16
Статус:
Рейтинг
|
очень нервирует 1 деталь...
Например, у меня задание отчистить дорогу от мутантов, но в определённых местах они ПРОВАЛИВАЮТСЯ ПОД ЗЕМЛЮ (в прямом смысле этих слов), как будто там земля нарисована, тно её нету... изза такой ошибки еле выполнил одну миссию, пришлось убивать муравья, стреляя в часть его лапы, которая вылазила из земли...Сечас играл, на меня бежали бандиты с горы, взяли, с провалились под землю...это ошибка только данного релиза?
|
|
Doombuster
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
09-Янв-2011 00:54
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Сергей16 писал(а): это ошибка только данного релиза? неа http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1035229#1035229
|
|
rinsvid
Статус:
Рейтинг
|
Товарищи, сделйате репак, пожалуйста. А то хочется в линуксе погонять. Опыт подсказывает, что репак запустить под линуксом куда легче, нежели мучится с оригиналом. Пока что удалось запустить стартовое меню ^_^
Вот
_________________ Пока не могу поддержать раздачи. ХДД переполнены!
|
|
BUNGLE
Статус:
Рейтинг
|
народ, будьте в курсе в этом релизе глючит репутация на всю катушку!
добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
народ, будьте в курсе в этом релизе глючит репутация на всю катушку! у меня появился крутой баг, все рейнджеры на меня нападают, а кое где появляется такой который не умирает вообще, его убьешь, он снова появляется. в общем с этой тупостью играть не вижу смысла вообще.
_________________ Радетель за правду
|
|
rinsvid
Статус:
Рейтинг
|
Я таки запустил Новый Вегас в линуксе. Круто, что. А баги еще будут в игре, ибо сыровата она еще. Но вполне играбельно. Спасибо! Единственный релиз, который заработал в линуксе корректно. добавлено спустя 15 часов 1 минута 57 секунд: Только почему-то нет маркеров на радаре - куда идти квест выполнять. С чем это связано?
_________________ Пока не могу поддержать раздачи. ХДД переполнены!
|
|
-=Oleg_22=-
Статус:
Рейтинг
|
а как ее установить? у меня просит стим ключ ввести??
|
|
Sahon
Статус:
Рейтинг
|
06-Фев-2011 14:12
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
-=Oleg_22=- писал(а): а как ее установить? у меня просит стим ключ ввести?? facepalm.jpg
|
|
-=Oleg_22=-
Статус:
Рейтинг
|
Sahon писал(а): -=Oleg_22=- писал(а): а как ее установить? у меня просит стим ключ ввести?? facepalm.jpg что вы хотели этим сказать?
|
|
-=Oleg_22=-
Статус:
Рейтинг
|
|
|
MadTick
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
05-Июл-2011 23:39
(спустя 4 месяца 21 день)
[-]0[+]
когда запускаю ошибка - Application load error 5:0000065434
|
|
Armadillo
Статус:
Рейтинг
|
релиз шикарный жаль что под него не выходят такие же шикарные апдейты чтобы русский был((
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
Текущее время: 18-Дек 08:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|