: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
hak
Рейтинг
|
Цитата: напишу тебе как я сделал:когда игра у меня попросила вставить второй диск,я сначала вставил активэйт,приставка написала сообщение(вставьте второй диск),ну а затем я вставил второй диск и игра продолжилась. Спасибо большое(это я наперед спрашивал), просто когда дойду оч понадобится) Цитата: не проще пропатчить образ?!? Я покупал, а мне забыли пропатчить, просто у мня траблы в компе с приводами, поэтому игры для бокса плохо пишутся(не ставятся на винт).
|
|
dimka2162
Рейтинг
|
31-Янв-2011 21:30
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-1[+]
Синг - Великолепен, а вот Мультиплеер подвёл(
_________________ superdimka2 - in Xbox LIVE
|
|
qolfa
Рейтинг
|
31-Янв-2011 22:34
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
hak
не за что) всегда рад помочь)
|
|
SonicFLCL
Рейтинг
|
01-Фев-2011 01:00
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
_________________ xBox series x
PS 5
Nintendo switch
PC: Intel Core i7-13700K 3.40 GHz \ RAM 64 gb \ GeForce RTX 4060ti
NoteBook: AMD Ryzen 7 6800H 3.20 GHz \ RAM 16 gb \ GeForce RTX 3050 Ti
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
01-Фев-2011 02:06
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Прошел игру на Нереальном уровне сложности, первый диск вообще без проблем играется, а вот в конце второго немного попотел.
Нашел 8 костюмов.
На Невозможном играть не буду - нервы дороже
Еще раз спасибо за игру.
Кстати, сокровище Пенг так и не нашел. Если кто знает где лежит - киньте под спойлер.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
qolfa
Рейтинг
|
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
qolfa, понял, спасибо! добавлено спустя 31 минута 41 секунда: Призовое оружие, после прохождения игры на Хардкоре
|
|
Arny
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Прошел игру на Нереальном уровне сложности, первый диск вообще без проблем играется, а вот в конце второго немного попотел. Нашел 8 костюмов. На Невозможном играть не буду - нервы дороже Еще раз спасибо за игру. Кстати, сокровище Пенг так и не нашел. Если кто знает где лежит - киньте под спойлер. А ты когда шел к обелиску и убегал от Бессмертного, убивал монстров которые "в помощь ему появлялись" (Уже именно к обелиску идешь, а не по комплексу) ? Тоже вот прохожу на нереальном, выбил 48 из 50 ачив. Хочу 49 и возможно в планах 50
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
я так смотрю по комментам игра понравилась а вот меня уже начинает бесить первую часть прошёл 2.5 раза, шедевр, во второй части добрался до челнока (встретился с девчушкой и психом) то мнение от момента к моменту меняется второй раз уж точно проходить не буду RomZZes писал(а): ...Кстати, сокровище Пенг так и не нашел... я так и не понял какой с него понт, кроме ачивки ?... я так понял это вторая серверная, так как в первой были зелёные и красные "ключи", а здесь сиреньковые RomZZes писал(а): Призовое оружие, после прохождения игры на Хардкоре и смех и грех, ещё бы кувалду-пищалку сделали...
|
|
Arny
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): я так смотрю по комментам игра понравилась а вот меня уже начинает бесить первую часть прошёл 2.5 раза, шедевр, во второй части добрался до челнока (встретился с девчушкой и психом) то мнение от момента к моменту меняется второй раз уж точно проходить не буду RomZZes писал(а): ...Кстати, сокровище Пенг так и не нашел... я так и не понял какой с него понт, кроме ачивки ?... RomZZes писал(а): Призовое оружие, после прохождения игры на Хардкоре и смех и грех, ещё бы кувалду-пищалку сделали... стоит 10 тыс и там 2 Нода.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Arny писал(а): fantic_UA писал(а): я так смотрю по комментам игра понравилась а вот меня уже начинает бесить первую часть прошёл 2.5 раза, шедевр, во второй части добрался до челнока (встретился с девчушкой и психом) то мнение от момента к моменту меняется второй раз уж точно проходить не буду RomZZes писал(а): ...Кстати, сокровище Пенг так и не нашел... я так и не понял какой с него понт, кроме ачивки ?... RomZZes писал(а): Призовое оружие, после прохождения игры на Хардкоре и смех и грех, ещё бы кувалду-пищалку сделали... стоит 10 тыс и там 2 Нода. вау, хороший подъём, а четвёртый комбез 40.000...
|
|
Arny
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): вау, хороший подъём, а четвёртый комбез 40.000... Ну ценность больше 2 нода составляют Кстати странно, в 1 части он стоил 30 тыс.
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
01-Фев-2011 13:49
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Arny, я вырубал Бессмертного и в стазис его. И пулей бежал вперед, тормозя стазисом всех, кто на пути встречался. Пробежал до обелиска со второго или 3 раза так.
|
|
ZombieMan
Рейтинг
|
этот образ (т.е. образы, их же два) для лайва безопасны?
|
|
Slaw37
Рейтинг
|
01-Фев-2011 18:17
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
помню в первой игре были коды, вводишь на джойстике определенную последовательность кнопок и добавлялся воздух и уровень стазиса ( иногда даже помогало, что бы например воздух не дозаправлять) . Во второй части вроде нет такого ?
|
|
battery
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Arny, я вырубал Бессмертного и в стазис его. И пулей бежал вперед, тормозя стазисом всех, кто на пути встречался. Пробежал до обелиска со второго или 3 раза так. А у меня вот как раз не получается 14-ую главу пройти((( Убегаю от бессмертного до лифта. Поднимаюсь на лифте, а в этой комнате он опять появляется, но дверь дальше уже заблокирована((( Не подскажете, как пройти этот момент?
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
battery, а ты точно туда бежишь? Всмысле нажми правый сосок и посмотри куда gps ведет. Просто там не всегда по прямой бежать надо. Я 2 раза игру прошел, проблем не было. Там есть еще момент перед самым обелиском - когда после сохронялки убегаешь, и забежав в комнату надо закрыть за собой дверь, выстрелив в щиток на стене у двери. Тогда одна дверь закроется, вторая разблокируется.
|
|
battery
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RomZZes разобрался, прошёл игру))
|
|
Костяныч
Рейтинг
|
02-Фев-2011 15:50
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Первая часть лучше!!!! В сто раз лучше...... Я всю игру ждал финального боя, думал, что удивлюсь как нибудь, как это было в первой части от увиденного, но такого финального тухляка я не ожидал.
|
|
roooom
Рейтинг
|
со второго диска начинается жесть !!!!!! имхо
|
|
spatri
Рейтинг
|
RomZZes писал(а):
Кстати, сокровище Пенг так и не нашел. Если кто знает где лежит - киньте под спойлер. сокровище пенг находится в комнате где надо поворачивать шахту перехода между комнатами. такой уровень один во всей игре, сокровище лежит в средней комнате.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
03-Фев-2011 10:46
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
spatri писал(а): RomZZes писал(а): Кстати, сокровище Пенг так и не нашел. Если кто знает где лежит - киньте под спойлер. сокровище пенг находится в комнате где надо поворачивать шахту перехода между комнатами. такой уровень один во всей игре, сокровище лежит в средней комнате. йопс, а я и не допёр что там ещё и третья комната есть, а вернутся уже не получится...
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
03-Фев-2011 12:51
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
fantic_UA, такая же беда. Все сохранения после 8 главы начинаются Значит через пол годика, когда игра подзабудется, можно будет еще разочек пройти, уже зная где что лежит
|
|
pkmn
Рейтинг
|
Ребят, помогите найти видео где в конце Айзек себе в башку с гарпуна сажает!?
|
|
Arny
Рейтинг
|
Кто 50 из 50 ачивок выбил ? ))
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|