: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
strider
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Never
Статус:
Рейтинг
|
Witcher Я читал, что игра пропатчена. Именно поэтому меня так удивило высказывание Legioner'а: Legioner писал(а): Never Патч ставится отдельно... Если игра пропатчена - почему патч надо ставить отдельно? Но, очевидно, Legioner просто не совсем верно выразил свою мысль. P.S. Увидел игру снова в ленте новинок - удивился: думал, что обновили издание...
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Never писал(а): P.S. Увидел игру снова в ленте новинок - удивился: думал, что обновили издание... Это новая опция. Я все старые игры буду потихоньку "апать" в ленте, чтобы больше народу качало =)
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Never
Статус:
Рейтинг
|
19-Дек-2010 17:45
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Witcher писал(а): Never писал(а): P.S. Увидел игру снова в ленте новинок - удивился: думал, что обновили издание... Это новая опция. Я все старые игры буду потихоньку "апать" в ленте, чтобы больше народу качало =) Интересная задумка! И сразу видно - работает! Спасибо за такие качественные RePack'и и улучшение сайта.
|
|
nenado
Статус:
Рейтинг
|
19-Дек-2010 19:14
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Помогите.. Когда начинаю новую игру вылетает...
|
|
Markiz91
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
хочу прочесть книги!! спасибо за релиз
|
|
Never
Статус:
Рейтинг
|
nenado Какая ошибка выскакивает? Желательно сделать скрин ошибки и выложить сюда. Можно воспользоваться хостингом http://youpic.su/.
|
|
DimanLo
Статус:
Рейтинг
|
21-Дек-2010 04:13
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Я большой любитель Морровинда и Обливиона, как вы думаете стоит качать ведьмака?
|
|
mrAGRH
Статус:
Рейтинг
|
DimanLo Раз не играл, то однозначно стоит. Одна из лучших РПГ. Правда если любитель Облы, то может не понравится, т.к. мир не открытый, а локаций мало. Правда проработаны они так, как ни в одной РПГ. Ну естественно игра old scool-stile. Это не Обла, где все ясно и понятно. Поразбираться придется и в прокачке и в механике и в боевке.
_________________ Я самый добрый в мире человек, но если найдется кто-то добрее меня, я его найду и убью и снова буду самым добрым человеком в мире!
|
|
DimanLo
Статус:
Рейтинг
|
mrAGRH Спасибо за совет, мне как раз такие вот игрушки и нравятся.. в которых надо поразбираться и понять их. Лень качать 20гиг, но по коментам пишут что релиз отличный, так что выбора не остаётся
|
|
mrAGRH
Статус:
Рейтинг
|
DimanLo писал(а): Лень качать 20гиг, но по коментам пишут что релиз отличный, так что выбора не остаётся Зачем 20? Игра весит около 10, остальное различные бонусы типа дневников разработчиков. Их же не обязательно качать.
_________________ Я самый добрый в мире человек, но если найдется кто-то добрее меня, я его найду и убью и снова буду самым добрым человеком в мире!
|
|
DimanLo
Статус:
Рейтинг
|
mrAGRH
Да ты прав, ещё вчера открыл торрент и заметил что нужно качать а что нет )
|
|
Never
Статус:
Рейтинг
|
22-Дек-2010 17:06
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
DimanLo Как поиграешь - поделись впечатлениями
|
|
DimanLo
Статус:
Рейтинг
|
Never Уже поиграл, прошёл 1ую главу.. Игра на любителей таких РПГ, я бы себя не назвал любителем, но понравилось. Буду играть дальше, может и затянет больше. Witcher Спасибо тоже за отличный релиз
|
|
Never
Статус:
Рейтинг
|
Даже не знаю - обновить своё лицензионное издание или установить это... Update: Лучше скачаю и установлю издание от Игроманов - слишком много мороки с обычной лицензией Спасибо за труды!
|
|
MishkaNavigator
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо большое!Игра просто великолепна!
_________________ "Музыка — единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою." (С) Бертольд Авербах.
|
|
RafaelZero
Статус:
Рейтинг
|
08-Янв-2011 23:49
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
А у меня часто вылетает
При сохранении игры, загрузке локации может вылететь. Ставил совместимость, не помогает. Подскажите решение проблемы плиз.
Полный конфиг компа -> http://tapochek.net/viewtopic.php?p=960514#960514
|
|
Zubat
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Как я понимаю она на 64-битной Windows 7 не работает?А то у меня даже установку начинать отказывается.
|
|
mrAGRH
Статус:
Рейтинг
|
Zubat писал(а): Как я понимаю она на 64-битной Windows 7 не работает?А то у меня даже установку начинать отказывается. Играл на 64-битной Windows 7 - все было ОК. А то, что даже установка не начинается - это проблема не игры, а системы. Может фаервол не дает установится или юзаешь говносборку.
|
|
Zubat
Статус:
Рейтинг
|
Да в том-то и дело,что лицензионная винда,только недавно поставил(3 недели назад).Система мощная,Ведьмака точно тянет. добавлено спустя 19 минут 45 секунд: Ура,заработало,как оказалось не докачалось от первого диска 12%,нужно было re-check сделать
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Рад, что решили проблему.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
boolea
Статус:
Рейтинг
|
10-Июл-2011 17:50
(спустя 5 месяцев 7 дней)
[-]0[+]
Большое спасибо автору-за труды и золото!!!)
|
|
FeE10sS
Статус:
Рейтинг
|
16-Авг-2011 18:16
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
Игруля супер советую поиграть всем !
|
|
DOC_rus
Статус:
Рейтинг
|
17-Сен-2011 23:21
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]-2[+]
FeE10sS 2 кручи
|
|
llak
Статус:
Рейтинг
|
Не подскажите? Если пройти эту версию, то можно ли будет сохранение в концовке перенести во вторую часть.
P.S. Если конкретнее, то в Ведьмак 2 v. 2.0
|
|
Текущее время: 31-Янв 01:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|