: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
AngryArtego
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Lethal Bleeding вообщето у меня нет mdx, эту раздачу я не качал И какая разница, сколько я буду качать, мне както пофиг, у меня других дел полно, кроме как быстрее качать игру и садиться за нее
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
Lethal Bleeding
Статус:
Рейтинг
|
AngryArtego, ну не знал, что ты эту раздачу не скачивал. вообщем дело твое, но я бы просто обновил бы даемон и все, имхо.
|
|
Dan9I
Статус:
Рейтинг
|
Уже кто нашел save/взлом что бы было все открыто и было много денег? Ибо игра как гонки полный треш, а вот покататься неспеша каайф
|
|
Lethal Bleeding
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2011 11:35
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
Dan9I, не рановато ли для сейва? даже на cheathappens.org нет еще ничего
|
|
Drumer
Статус:
Рейтинг
|
а машины тут что ли нельзя продавать?
|
|
Наташечка
Статус:
Рейтинг
|
Кто нить запускал с меньше 2-х км ОЗУ игру?Стоит пытаться или просто пойти да купить еще одну плашку на 2 км ДДР 2(800)?
|
|
Seretas
Статус:
Рейтинг
|
Наташечка думаю проще купить,ибо игра то запуститься но вы врят ли получите удавольствие от таких покатушек под закат или ещё там чего)тем более планочки щас стоят чуть дороже чем игра в двд боксе(за 1.000 рублей можно купить)
|
|
Наташечка
Статус:
Рейтинг
|
Seretas писал(а): Наташечка думаю проще купить,ибо игра то запуститься но вы врят ли получите удавольствие от таких покатушек под закат или ещё там чего)тем более планочки щас стоят чуть дороже чем игра в двд боксе(за 1.000 рублей можно купить) В том то и дело что не запускается!Пишет там чего то по буржуйски что минимум 2 Гб "мемори" Хотя все современные игры на нашем с женой железе запускаются,например "Мертвый космос 2"летал на почти максимуме,железо такое:АМД х2 1800,1 км ОЗУ,жираф GT 240(карточка и тянет за собой все железо походу ) Не понимаю почему не хочет ТДУ запускаться(хотя мож я не так заблокировал в брандмаузере?Ведь если там ставить галочки,то по идее эти исключения НАОБОРОТ будут обновляться ЗЫ И вопросик не по теме:Моя плашка 1Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400МГц)(5-5-5-15 @ 333МГц) будет конфликтовать вот с этой?: Цитата: есть 1 планка 2gb NCPT8AUDR-25M88 ddr2 (PC-6400) - 800 рубликов
|
|
MaXiDROM_90
Статус:
Рейтинг
|
что самое интересное,игра ушла совсем недалеко от первой части в графическом плане. Зачем ей лютый комп вообще не понятно
|
|
SGate
Статус:
Рейтинг
|
Настроил управление, рулить в этой игре одно удовольствие, автошколу прошел всю с первого раза, вообще не понимаю что там сложного. Графика вполне сносная...мне недавно она не мешала в первую часть играть, не помешала и во второй.
А то что угловатые бассейны, то детализированные модельки машин нужно разглядывать, а не прикапываться что текстуры листьев у деревьев слишком низкого качества.
Игра отличная. Беру лицушку!
|
|
Seretas
Статус:
Рейтинг
|
Наташечка не будет конфликта,НО при установке если у вас 4 разьёма под оперативку ставьте их через 1у плашку,но зачем брать с такой малой частотой?)почему бы не взять на 800Мгц или даже на 1066?стоит в Фцентре(если вы с москвы конечно) рублей 700,в той что вы представили нету частоты
|
|
Devi1
Статус:
Рейтинг
|
|
|
oemb1os1q
Статус:
Рейтинг
|
Народ, подскажите плз, как установить если при установке требуется ключ?)
|
|
SGate
Статус:
Рейтинг
|
oemb1os1q писал(а): Народ, подскажите плз, как установить если при установке требуется ключ?)
|
|
oemb1os1q
Статус:
Рейтинг
|
|
|
vahiik
Статус:
Рейтинг
|
Игра туфта
_________________ Неговари что мне делать, и я нескажу куда тебе идти !!!
|
|
Наташечка
Статус:
Рейтинг
|
Seretas писал(а): Наташечка не будет конфликта,НО при установке если у вас 4 разьёма под оперативку ставьте их через 1у плашку,но зачем брать с такой малой частотой?)почему бы не взять на 800Мгц или даже на 1066?стоит в Фцентре(если вы с москвы конечно) рублей 700,в той что вы представили нету частоты 1)4 разьема,вот фамилие "матери":Epox EP-MF570 SLI(4 DDR2 DIMM) 2)Жалко выкидывать которая стоит ,надо тогда "мать" покупать с процем по мощнее 3)А разьве бывают DDR 2 с такой частотой(800-1066)? 4)С москвы,где такой Фцентр? ,а то я нашел которую продает за 800р чел из пиринговой сети (дегунино.нет)
|
|
Seretas
Статус:
Рейтинг
|
Наташечка всё написал в ЛС)
|
|
Mank973
Статус:
Рейтинг
|
Celdor был бы очень признателен еслибы ты свои настройки скинул т.к. у меня не выходит (как вариант сэйв школы 1 с твоим управлением) Заранее благодарен.
|
|
fedozzimd
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2011 17:55
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
chernobil писал(а): уфф, игра полный треш (ждал большего), жалкое подобие на Гран Туризмо, есть остается и будет в этом жанре на ПК лучшее это ToCA Race Driver.... только не надо тут ГТ5 восхвалять, ГТ5 сам по себе гавно еще то
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
SGate
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2011 19:26
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Mank973 писал(а): Celdor был бы очень признателен еслибы ты свои настройки скинул т.к. у меня не выходит (как вариант сэйв школы 1 с твоим управлением) Заранее благодарен. Школу вроде можно в любой момент перепройти.
|
|
Asiris23
Статус:
Рейтинг
|
Celdor ты на чем играешь?На клаве или геймпаде или руле?
|
|
Darakhead
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2011 22:04
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Классный релиз спс! ждем репака=)
|
|
SGate
Статус:
Рейтинг
|
Asiris23 писал(а): Celdor ты на чем играешь?На клаве или геймпаде или руле? На руле, причем руль самый дешевый от media-tech без обратной связи, купил когдато для 18 WOS и TDU, Это конечно не G25, но мне хватает.
|
|
Dan9I
Статус:
Рейтинг
|
Я на G25 играю, раз уж тема зашла. Опишу ощушения ну и еще кое что скажу:
1)У меня в гараже щас машина с обычном коробкой шести ступенчетой и вторая машина работает на лепистках. Так вот, почти во всех играх автоматически переключается тип упарвления с коробки на лепестки в зависимости от машины( и наоборот), в TDU2 такого нету, не очень удобно.
2)Педаль сцепления работает как кнопка(т.е. либо нажата либо нет), но это почти не замечаю, хоть и трогаться не удобно.
3)Педаль тормоза как то странно работает, она слишком чувствительна, хоть в настрйоках на минимум выкрутил.
4)Вибрация/оттдача/обратная связь работает не очень корректно, руль постоянно в напряжении(тяжело крутить даже в полете), не чувствуется дороги и кочки. Руль как будто тугой и тупит, сложно передать ощушения.
5)Немного раздражает система переключения передач, к примеру если я не до конца выжал сцеплени надо коробку на нетралку переключить и все делать заново. Т.е. она залипает переодически....
Отвечу на любые вопросы
|
|
Текущее время: 24-Ноя 06:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|