: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
Assassin замедление времени, бесконечный азот и стреляющие автомобили.
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
Assassin лично я бы хотел увидеть (после 5 лет разработки то) нормальную графику и физику, а так получается всё чем они занимались всё это время - это красивые автомобили в меню. ИМХО
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
Assassin
Рейтинг
|
fedozzimd писал(а): лично я бы хотел увидеть (после 5 лет разработки то) нормальную графику и физику Графа там, как минимум нормальная. А для меня она просто супер за вычетом некоторых моментов. Ну а физика там лучше не придумаешь. Это 100% симулятор. Просто, что бы это ощутить надо все помощники и прочие отключить и играть с рулём.
|
|
Kennedy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
09-Фев-2011 21:07
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
fedozzimd писал(а): Assassin лично я бы хотел увидеть (после 5 лет разработки то) нормальную графику и физику, а так получается всё чем они занимались всё это время - это красивые автомобили в меню. ИМХО не знаю я просто протащился от ГТ 5 на данный момент самый лучший гоночный симулятор в мире, графика и проработанность самой игры впечетляет, баланс просто шикарный! Хотя тут и доказывать нечего стоит только посмотреть рецензии журналов в них все сказанно 9,5 балов по 10 бальной системе это что то! Касаемо тест драйва могу сказать одно, я ее включил на *оксе посмотрел и выключил очень страшная игра, вышла бы она в году так 2005-2006 очень круто было бы, но сейчас это не вариант, хотя сегодня ее включил еще раз и не смотря на убогую графику, дозагрузки локаций, и физику аля утюг игра втянула на пару часов к ряду, значит есть в ней что то!
|
|
MXS
Рейтинг
|
09-Фев-2011 23:21
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]-1[+]
Assassin писал(а): Assassin Графика терпима, детализация машинок класс, но вот кто где там физику увидил я чесно говоря не знаю. Ездить как на танке можно, я не собираюсь спорить, так как играл на джое (хоть и отключил всю поддержку), так что может на руле єто и другая игра совсем, хз, но хватило меня на 2 гонки.
|
|
Assassin
Рейтинг
|
MXS Ты бы сначала прочёл о чём у нас шел разговор. А про ТДУ 2 я писал ещё на той страницы и про физику тоже. Assassin писал(а): А вот 2 часть это уже для 2010, когда по соседству есть НФС, ГТ 5, Форза 3 и тд и тп это уже жуткий шлак, где ужасная физика поведения машины, аля утюг. Графика глубоко средняя и вообще игра про сути не про гонки. А про какой-то симс на колёсах с возможностью купить дом и гламурную одежду. А да ещё там можно открывать и закрывать крышу на кабриолетах. Только оно вам всё нужно? Если нужно, то играйте, а если ждёте достойную гонку, то лучше проходите к ГТ 5 или ждите 2 шифт.
|
|
MXS
Рейтинг
|
Assassin Эээм про физику и графику в ГТ5 Оо
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
! | Spiritovod: | GT5 и другие игры обсуждаем в соответствующих темах, с оффтопом в спойлерах и без тут уже перебор. |
|
|
Glenroysen
Рейтинг
|
10-Фев-2011 01:08
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
интересно, я единственный кто на 3.41 с донглом сидит? неужели еще нету пкг или ебоота под 3.41?
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
пипец, я всё понимаю, но где в ГТ5 вы увидели отличную ГРАФИКУ?? в меню - да, машины прорисованы классно, но в реальных гонках графика ОЧЕНЬ посредственная, в НФС Шифт графика и то лучше была, а про детализацию ландшафта я вообще молчу, она на уровне 2005 года! а если учесть, что НФС делают меньше года, а ГТ5 делали 5 лет, то это вообще кошмар!
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
sand777
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DemoN91 писал(а): sand777 зачем такие вопросы в теме, если есть гугл, да и что переводить гонках? Убивает меня такой народ) Затем,что эта тема про эту игру и знаешь ли,в русскую было бы уж поприятнее играть!Человек уже ответил,за что ему спасибо!Убивает народ,проходи лесом!
|
|
MXS
Рейтинг
|
Не скажу кака, но и не конфетка... физика кака, графа средняя, а что еще можно оченит в гонке я хз... ну за автопарк говорить не буду (только начал играть(если нема ауди игра-не игра для мну Р))
|
|
Glorenaux
Рейтинг
|
10-Фев-2011 22:43
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Мда, расстроен, управление вообще УГ, привыкнуть не могу, часа два сидел в настройках джойстика, регулировал ползунки...в первой части норм было, зачем меняли?!
В общем, не очень((
_________________ Кек
|
|
SERG71
Рейтинг
|
11-Фев-2011 01:19
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
ебут на 3.41 сам пока не испробывал, но говорят рабочий. на мультимене с внешнего запускали, у меня пока не выходит. похоже на шляпу, у меня на Hermes V4D CFW 3,41 - Gaia Manager v1.04.2 RC1 никак не запустилась. Да и ебут файл какойто подозрительный, размер точь в точь как в образе.
|
|
Zazobra
Рейтинг
|
SERG71 писал(а): ебут на 3.41 сам пока не испробывал, но говорят рабочий. на мультимене с внешнего запускали, у меня пока не выходит. похоже на шляпу, у меня на Hermes V4D CFW 3,41 - Gaia Manager v1.04.2 RC1 никак не запустилась. Да и ебут файл какойто подозрительный, размер точь в точь как в образе. Hermes 4b 3.41. - multiMAN 1.15.03 с внешнего винчестера запустилось. Запускаем нажимая select+x.
|
|
Glenroysen
Рейтинг
|
11-Фев-2011 13:42
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
SERG71 писал(а): . Да и ебут файл какойто подозрительный, размер точь в точь как в образе. Если не ошибаюсь правленый ебут и должен быть того же размера что и оригинальный, там вроде только пути меняются.
|
|
skretch
Рейтинг
|
01-Сен-2011 15:51
(спустя 6 месяцев 18 дней)
[-]0[+]
The Exploration Pack в виде pkg не существует?
|
|
dimster
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Окт-2011 00:45
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
У меня не запускается на 3.55 kmeow. Через мультимэн пробовал и через rogero, результат один: образ монтируется, появляется заставка, две картинки и потом черный экран, внизу справа крутится фигня, и все... если нажать ps и выйти из игры, то приставка думает, потом пищит и перезагружается. Что я делаю не так? пробовал как с внешнего, так и с внутреннего диска.
|
|
MrFreeman
Рейтинг
|
13-Мар-2012 16:27
(спустя 4 месяца 30 дней)
[-]0[+]
на игру есть патчи из можно ставить будет запускаться?
_________________ PSP 3004 CFW 6.60 Pro B10/Playstation 3 80Gb CFW PS3 3.55.2REBUG +2,5 ТB Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 (Kinnect)
|
|
krimmer
Рейтинг
|
MrFreeman писал(а): на игру есть патчи из можно ставить будет запускаться? самый простой способ проверить - обновить игру с самой Плойки через автообновление до последнего патча, если вдруг не запустится поможет простое удаление патча из Данных игры
|
|
HOTY
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
krimmer писал(а): MrFreeman писал(а): на игру есть патчи из можно ставить будет запускаться? самый простой способ проверить - обновить игру с самой Плойки через автообновление до последнего патча, если вдруг не запустится поможет простое удаление патча из Данных игры самый просто способ обновиться - обновление игры через млитимэн - он не скачает патчи, требующие 3.56+.
|
|
MrFreeman
Рейтинг
|
Спасиб) глянем) мб там машины какие новые будут
_________________ PSP 3004 CFW 6.60 Pro B10/Playstation 3 80Gb CFW PS3 3.55.2REBUG +2,5 ТB Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 (Kinnect)
|
|
HOTY
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
MrFreeman писал(а): Спасиб) глянем) мб там машины какие новые будут когда я последний раз в неё играл, то в обновлениях не было никаких машин. точнее, они. может, там и есть, но никто не выкладывал ключи для машин из DLC.
|
|
Элизиум
Рейтинг
|
05-Янв-2013 16:05
(спустя 9 месяцев 22 дня)
[-]0[+]
Скорости пожалуйста
|
|
VladOS_X
Рейтинг
|
Кто то покупал машины через PS Store?
А то я купил и у меня игра их не видит(
Что делать?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|