: 1, 2, 3 След.
Автор |
Russian Mafia
Рейтинг
|
Год выхода: 21 Jun 2011 Жанр: FPS Разработчик: Day 1 Studios, Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Регион: Region Free Тип издания: Лицензия Прошивка: iXtreme 11-я волна Работоспособность проверена: Нет Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст
Описание: Девять месяцев назад Оперативник (Point Man) и его отряд F.E.A.R. получили приказ остановить каннибала-телепата, устроившего кровавую бойню. Оказалось, что чудовище не кто иной, как родной брат Оперативника — Пакстон Феттел (Paxton Fettel), которого полностью контролирует их мать Альма Вейд. Эта молодая женщина обладает паранормальными способностями невиданной мощи, страдает сильным психическим расстройством, а потому в бессознательном состоянии была заточена в «Саркофаг». Однако, несмотря на это открытие, Оперативник следует приказу уничтожить Феттела. В результате охоты брата на брата город превратился в руины, почти все бойцы отряда F.E.A.R. погибли. Кроме того, становится ясно, что Альма продолжает влиять на происходящее. Однако хуже всего то, что она вот-вот родит нечто, способное уничтожить весь мир. Каким-то чудом Феттел воскресает. Он отказывается принять сторону Оперативника, но просит его помочь добраться до Альмы. В то же время оставшиеся в живых бойцы отряда F.E.A.R. не оставляют попыток завершить свою миссию.
В этот раз игроков ждет захватывающая и леденящая кровь сюжетная кампания, пройти которую предлагается не только самостоятельно, но и вдвоем. Управлять можно Оперативником — генетически усовершенствованным солдатом, наделенным молниеносной реакцией и способностью замедлять время, или же Пакстоном Феттелом — существом, обладающим уникальными псионическими способностями.
|
|
thing2009
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Stir
Рейтинг
|
Не понимаю, почему все говорили, что игра фуфло. Вполне нормально
|
|
Haze
Рейтинг
|
Да мне тоже понравилось.., особенно ближе к концу)
|
|
mrmalkavian
Рейтинг
|
Игра нормальная=) сплит скрин есть тоже гуд с другом играли... но тока он не удобный маляс... даже на 32 дюймах экранчики малюсенькие. А так всё гуд)
|
|
kish007
Рейтинг
|
Игра очень даже нечего оказалась, а я думал это полный провал.
|
|
xCOMRADEx
Рейтинг
|
Была бы не на русском, не играл бы даже.
_________________ Xbox LIVE: Q Sly BLR + JTAG / PSN ID: xCOMRADEx
|
|
amfoz
Рейтинг
|
Да игрушка класс ! Концовка ЯД)
|
|
kish007
Рейтинг
|
Люди, а сложность надо ставить на максимум чтоб было легко? и чтоб была расчлененка надо нажать выкл? а то читал где-то что тут все напутали
|
|
mrmalkavian
Рейтинг
|
а зачем легко ставить игра эта интересней когда тебя с 2-3 выстрелов убивают) сразу начинаеш быть окуратным и игра скучной не становица=))я ничего в настройках не менял и уменя была расчленёнка)
|
|
kish007
Рейтинг
|
я тоже нечего не менял. и как оно? нормально прошлось? не тяжело? и сложность можно в любой момент игры поменять?
|
|
Ilyak82
Рейтинг
|
30-Июн-2011 14:06
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
а здесь есть Эксклюзивное внутриигровое оружие The Hammer заявленное в коллекционном издании?
|
|
MiniNindzya
Рейтинг
|
Народ помогите плз! как такие игры в архивать писать? я распокавал 1 файл который рар у меня появился .двд и image.rar, а iso нету как писать? подскажите плз очень надо, заранее спасибо в личку
|
|
ManDarin93
Рейтинг
|
Альма сделала свой выбор
|
|
amfoz
Рейтинг
|
MiniNindzya писал(а): Народ помогите плз! как такие игры в архивать писать? я распокавал 1 файл который рар у меня появился .двд и image.rar, а iso нету как писать? подскажите плз очень надо, заранее спасибо в личку в папке с игрой кучу архивов жмешь первый он открывает DVD и iso ! распаковываешь куда тебе удобней , а потом пишешь)
|
|
werwolf34
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
скажите пожалуйста а как сыграть за пакстона а то я игру прошел а как запустить второго брата не пойму?
|
|
Kitakezuka
Рейтинг
|
werwolf34 Когда пройдешь всю игру, можно начать заново за Пакстона.Я сам не играл,но думаю,что там будет какой-то выбор персонажа предложен перед тем,как начинать миссию
Сперва меню можно управлять меняя пункты "Продолжить,Повтор главы,Новая игра" При выборе "Повтор главы" активируются неактивные до того пункты меню, высвечивавшиеся серым. Становится доступен выбор глав (листание вл. впр.) и выбор за какого из двух персонажей играть. Доступны для выбора пройденные главы.
|
|
werwolf34
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
спасибо за совет!хочу сказать что играть за фетона намного интересней!правда есть свои нюансы упустив которые главу придется проходить заново!по-моему получилось намного круче чем за человека!!!
|
|
Kitakezuka
Рейтинг
|
werwolf34 писал(а): получилось намного круче чем за человека!!! Смотрел обзоры на игру.Там как раз обсуждались 2 ГГ-Так вот отметили,что за Пакстона вышло не особо удачно,в плане звуков...Слишком однообразные звуки при его атаках и прочему...
|
|
kish007
Рейтинг
|
так что: напутали локализаторы или нет?
блин, че у меня трупы исчезают? и у меня сложность на новобранце а меня выносят с одной гранаты! 0_О
|
|
Kitakezuka
Рейтинг
|
kish007 писал(а): и у меня сложность на новобранце а меня выносят с одной гранаты! 0_О Ну так,меня тоже, в первом Фиаре, выносило с 1 гранаты.Она уж очень мощная...Да и интеллект у противников куда выше,чем у болванчиков среднестатистических шутеров.А в руках умельца и прищепка будет грозным оружием kish007 писал(а): блин, че у меня трупы исчезают? Режим "Насилие" должен быть включен,на сколько я помню...
|
|
kish007
Рейтинг
|
03-Июл-2011 14:37
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
блин так он у меня и так включен.
даа, конечно, давно я таких ботов не видел: и с укрытия на укрытие перебегают, и грены брасают. Мдаа, не ожидал я конечно такого от этой студии. Все думали что шлак шлачьем будет...
А сколько глав то?
|
|
mihail88
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Я так понял что со сложностью всё нормально, самый легких режим новобранец. Но чтобы была расчлененка нужно выключить режим насилия
|
|
kish007
Рейтинг
|
03-Июл-2011 17:25
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
|
|
Костяныч
Рейтинг
|
Две болванки запорол. Первая вообще не включалась, а вторая болвань выкидывает через пол часа игры. И патчил и записывал на маленькой скорости, ничего не помогло. Третью болванку использовать не буду, так как эта игра того не стоит. Много в эту игру не играл, но пол часа хватило, чтобы оценить её сполна.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|