: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор |
isnotacrime
Рейтинг
|
Блин разрабы мудаки что ли. На получение лицензий начиная с А класса самые дебильные машины поставили. Их несет жесть как. Я задолбался уже. Только с ручной коробкой получается проходить.
|
|
Elshad1993
Рейтинг
|
10-Фев-2011 19:01
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
|
|
NaVille
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игру не советую!!!Играл и удалил!!!
|
|
Elshad1993
Рейтинг
|
NaVille писал(а): Игру не советую!!!Играл и удалил!!! де сян оль)))))
|
|
NaVille
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Elshad1993 хаха
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
то что игра вышла кривой уже никого не удивишь, а вот то что некоторые моменты доведены до маразма, ещё не раз придётся убедится http://forums.testdriveunlimited2.com/showthread.ph...p;highlight=rain почитал этот пост, да и не только этот, погода оказывается только в онлайне, вроде как через сервак сверяется с реальной погодой на Ибице или Оаху самое интересное, похоже бета-тест продолжается, такие дискуссии на форуме, сбор данных, блин а чем они три года занимались добавлено спустя 10 минут 19 секунд: http://www.mediafire.com/?g8c0qartsbcbenb How to use: Extract DATA file from PLAYERSAVE. Load DATA with the editor and click save once done editing. Now Inject the DATA file back into the PLAYERSAVE. Rehash/Resign. Features: Mod Money (cap set at 999999999) Ability to Mod Competition Points, Social Points, Discovery Points, and Collection points. (Cap set at 10000 which is max) сейв на флешку (предварительно форматированую на боксе), с флешки на комп (через USBXtaf), открываем в Modio, переходим на закладку File Content, на файле DATA правой кнопкой мыши в меню выбираем Extract File, сохраняем например на рабочий стол, Modio не закрываем, открываем в редакторе сейвов, забиваем эти цифры сохраняем файл DATA, в Modio на файле DATA правой кнопкой мыши в меню выбираем Replace File, указываешь на только что отредактированный файл DATA, переходишь на закладку (в Modio) General File Info, жмёшь на Rehash & Resign, ждёшь секунд 5-10 (лучше 10), закрываешь Modio, обратно файл на флешку, с флешки на бокс, играем
|
|
Kulebyaka
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
11-Фев-2011 12:57
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
fantic_UA писал(а): почитал это пость, да и не только этот, погода оказывается только в онлайне, вроде как через сервак сверяется с реальной погодой на Ибице или Оаху, самое интересное, похоже бета-тест продолжается, А собственно, какие проблемы? Давно уже известно, что в оффлайн версиях игры ничего не заработаешь. Если хочется действительно действий каких-то - добро пожаловать в он-лайн. Ключ активации ведь в комплекте с диском. Ценность этого комплекта ведь и заключается в именно ключике доступа. А если недорого купил/скачал просто диск или (о ужас, этого не может быть!) крякнул игру чтоб на халявку - тогда примите как демо режим некоторых возможностей.
_________________ Если всеми ты любим, можешь быть и голубым.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Kulebyaka писал(а): А собственно, какие проблемы? Давно уже известно, что в оффлайн версиях игры ничего не заработаешь. Если хочется действительно действий каких-то - добро пожаловать в он-лайн. Ключ активации ведь в комплекте с диском. Ценность этого комплекта ведь и заключается в именно ключике доступа. А если недорого купил/скачал просто диск или (о ужас, этого не может быть!) крякнул игру чтоб на халявку - тогда примите как демо режим некоторых возможностей. немного циничный коммент, но отпишусь, во первых дома интернета нету, во вторых бокс забанен, и самое главное (или в третьих) первый TDU я покупал (на ПК) очень мило поиграли (даже Голд Эдитион от Акеллы купил), гдет полгода сидел, планы были и на второй TDU, хотя бета-тест (поучаствовал я немного в нём) и не внушал уважения, а поиграв на коробке пришёл к некоторому умозаключению, что не то это пальто чтоб за него и денег дать К стати, удовольствие не зарабатывают, удовольствие получают
|
|
isnotacrime
Рейтинг
|
Люди а что делать надо когда иногда появляется слева значок похожий на паззл? В целях и задачах это называется treasure hunt
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
isnotacrime писал(а): Люди а что делать надо когда иногда появляется слева значок похожий на паззл? В целях и задачах это называется treasure hunt исследуй близлежащую территория, по нарастанию звука найдёшь разбитый автомобиль это типа сокровище, таких сокровищ раскидано на Ибице и Оаху пять машин, на каждую нада найти 10 частей
|
|
TikoPatiko
Рейтинг
|
11-Фев-2011 19:51
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
fantic_UA писал(а): нада найти 10 частей у меня одного такой баг? я нахожу машину и каждый раз мне выдает You found 1 wrecked car (1\10) Я нашел штук 6, очки за каждую получил, но все равно с каждым разом показывает одну из 10.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
TikoPatiko писал(а): fantic_UA писал(а): нада найти 10 частей у меня одного такой баг? я нахожу машину и каждый раз мне выдает You found 1 wrecked car (1\10) Я нашел штук 6, очки за каждую получил, но все равно с каждым разом показывает одну из 10. если на одну и ту же машину, это не глюк, это баг в игре и возможно фикс отсюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918 может помочь например такой ещё косяк как не отмечается дорога где проехал - пошептало
|
|
Antipose
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
12-Фев-2011 13:02
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
блин.... а в сети нужна лицензия..... "что же делать, как же быть"...))
|
|
**NEW**
Рейтинг
|
Antipose писал(а): блин.... а в сети нужна лицензия..... "что же делать, как же быть"...)) lol , купи лицуху и играй.
|
|
DeviJI
Рейтинг
|
01-Июл-2011 12:13
(спустя 4 месяца 18 дней)
[-]-2[+]
Мужики, а как ее установить? там столько файлов, не могу понять. и где фаилы .dvd и .iso? Выручайте пожалуйста.
|
|
**NEW**
Рейтинг
|
DeviJI Разорхивируй , и будет тебе счастье. Нажимаешь на любой архив , жмеш разорхивировать , выбираешь куда и ждеш около 10 минут и увидиш 2 файла .iso и .dvd , нарезаешь через клон сд и гамаешь
|
|
CapR1ka
Рейтинг
|
03-Июл-2011 23:55
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Поиграл( После Dirt 3 или того же самого GRID совершенно не интересно. Заметно отстаёт по составляющей гонок. Слабовато( 3 из 5-ти дал бы
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|