: 1, 2 След.
Автор |
Carmine
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Год выпуска: 2011 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Inxile Entertainment Издательство: Bethesda Softworks Код диска: BLES-01310 Регион: EUR Тип издания: лицензия Работоспособность проверена релизером: Да Links: [Official Site] [Metacritic] [Trailers]
Настали темные времена. Из подземных глубин хлынули орды чудовищ, а по всему миру начали бесследно пропадать простые жители. Привлеченные обещанием награды, два наемника — Э’лара (E’lara) и Каддок (Caddoc) — берутся выяснить причину исчезновения людей. Их ждет темный и извилистый путь в глубины Кэла Мур (Kala Moor). На этом страшном пути они столкнутся со смертью, ужасами рабства и кровавыми жертвоприношениями. Пройти его под силу лишь настоящим героям!
В Hunted сочетаются черты классической фэнтезийной игры и динамика современного экшена. Выбрав лучницу Э’лару или мечника Каддока, вы отправитесь исследовать мрачный и жестокий мир. Чем дальше вы будете продвигаться по подземельям Кэла Мур, тем больше смертоносного оружия и могущественных заклинаний окажется в вашем распоряжении. Лишь объединенные усилия двух великих воинов позволят преодолеть все опасности, которые скрывают сырые пещеры, древние руины, разоренные города, и раскрыть секреты Кузни Демонов (Demon's Forge).
- Темное фэнтези. Фэнтезийный приключенческий экшен от третьего лица, созданный на основе графической технологии Unreal Engine 3. А это значит, что вас ждет путешествие по невероятно красивому миру и впечатляющие битвы, сопровождающиеся потрясающими спецэффектами.
- Один в поле не воин. Комбинируя дальние атаки Э’лары и мощнейшие удары Каддока, вы сможете крушить врагов красиво и эффективно. Кроме того, герои смогут лечить друг друга с любого расстояния. Различные боевые тактики и стратегии позволят преодолевать препятствия каждый раз по-новому.
- Все глубже и глубже. Лишь действуя в связке с напарником, вы сможете найти скрытые проходы и решить головоломки, чтобы продолжить путь по подземельям. Исследуйте полные опасностей пещеры, древние руины и разрушенные города, чтобы добыть сокровища и артефакты.
- Два героя — два пути. Броситься в гущу схватки, нанося смертельные удары мечом; разить врагов стрелами и заклинаниями из-за укрытия или же усилить напарника с помощью могущественной магии, чтобы он смог справиться даже с самым серьезным противником? Выбор за вами!
- Подземелье ручной работы. С помощью многофункционального внутриигрового редактора The Crucible вы сможете создать свое собственное подземелье, чтобы вместе с другом отправиться на поиски новых приключений.
- D U P L E X - ▄▄▄ ███▄ ■ ■▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐██▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄■ ▒▓████▀▀██▄ ░▒████ ▐█▌▒▓███▀▀██▄▐██ ▒▓███▀▀██▄ ███▄ ▄█▄ ▓█████ ███▄ ▒▓████ ▐█▌▓████ ▐██▐██ ▓████ ███ ▐▓██▌ ▓██ ▓█████ ▐███ ▓█████ ▐█▌▓████ ▐██▐██ ▓████ ▐▓██▌ ▐██▌ ██████ ▐███ ██████ ▐█▌█████ ▐██▌▐██ █████ ▀███ ██▀ ██████ ▐███ ▓█████ ▐█▌█████ ▀ ▄███ ▓████▀ ███▀█ ██████ ▐███ ██████ ▐█▌█████ ▓████ ▀▀▐██ ▄███ ▐█▄ ██████ ████ ██████ ██▌█████ █████ ███▐██ ███ ▓███▌ ██▓ ▀█████▄▄███▀ ▀█████▄▄██▌█████ █████▄▄███▐██▄▄███ ▐▓███ ▀█▀ ■▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ████▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀██▀▀▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀■ ▓ ▀▀▀▀ ▀▓▀ bmx!11 ▀ ■ P R O U D L Y P R E S E N T S : ▄■
Hunted The Demon's Forge (c) Bethesda
▄▄▄▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▄▄▄▄▄ Date : 05/2011 Languages: En Platform : PS3 Genre : Action ■▄ ■▄ ▄▄▄▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▄▄▄▄▄ ▄ ■ ▀
Release Info: ~~~~~~~~~~~~~
Set in a dark fantasy world, Hunted: The Demon's Forge is an unforgettable cooperative action game, pitting you and your partner against waves of vicious enemies. Taking control of either E'lara, a ranged weapon expert, or Caddoc, a master swordsman, you must use a variety of weapons, powerful spells, and cover tactics to battle your way through menacing dungeons, overgrown ruins, and downtrodden towns. Discover secrets and complete co-op- based puzzles whilst exploring the sinister world to discover answers to the game's deep, dark mysteries.
Notes: ~~~~~~
this game requires FW 3.60 ...
▄ ■ ■ Enjoy This Fine DUPLEX Release ▄ ▄▄▄▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▄▄▄▄▄ ▄ ■▄ bmx!
|
|
Andersen
Рейтинг
|
_________________ Present : DreamCast( 1st Place), X-Box360( 2nd Place) PlayStation 2( 3rd Place), PlayStation 3( F*cking 3.60+) and Personal Computer Future : undefined... My channel on
|
|
Carmine
Рейтинг
|
Andersen писал(а): повтор... Можно посмотреть на статистику, а именно на количество сидеров, и догадаться, что эта раздача была создана раньше всех, т.е. до тапковских срывов (торрент-файл, разумеется, я загрузил тот же). Как мне сказали, изначальные раздачи будут оставляться.
|
|
Andersen
Рейтинг
|
Carmine не будем спорить, модератор рассудит, как придет
_________________ Present : DreamCast( 1st Place), X-Box360( 2nd Place) PlayStation 2( 3rd Place), PlayStation 3( F*cking 3.60+) and Personal Computer Future : undefined... My channel on
|
|
yakuza82
Рейтинг
|
Мне реально по-болту чью раздачу оставят, просто интересно то, что уже огромное кол-во раздач во ВСЕХ разделах выложено не первыми авторами - и что теперь с этими всеми релизами делать?
_________________ Надеясь на лучшее - готовься к худшему.
|
|
Moreao
Рейтинг
|
03-Июл-2011 22:32
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
ошибка вылетает 80010017, объяснение этой ошибки я не нашел
|
|
yakuza82
Рейтинг
|
|
|
Moreao
Рейтинг
|
yakuza82 да, парам заменил может из за того что я с внешнего диска пытаюсь запустить? ))
|
|
yakuza82
Рейтинг
|
Moreao param.sfo и патч.pkg - это разные вещи, нужно первое заменить, второе установить. Почему автор об этом не написал - не знаю, возможно в раздаче уже заменён EBOOT.BIN (хотя наврятли раз у тебя вылаёт ошибку). зы: игра прекрасно запускается со внешнего HDD, но только с диском в приводе. добавлено спустя 7 минут 51 секунда: установи ПАТЧ
|
|
Moreao
Рейтинг
|
спасибо
добавлено спустя 13 часов 38 минут 17 секунд:
А теперь черный экран=(
|
|
Daimas1324
Рейтинг
|
26-Сен-2011 15:53
(спустя 2 месяца 22 дня)
[-]0[+]
зачем в раздаче демо?
блин задолбали пишите хоть объяснение как запускать у меня тоже ошибку выдаёт
с найлдом таже шняга была
|
|
POMEPO
Рейтинг
|
27-Сен-2011 23:29
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
28-Сен-2011 02:10
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
POMEPO Мне вот интересно одно- что мешает перейти на 3.55? Простой такой, человеческий интерес
|
|
POMEPO
Рейтинг
|
30-Сен-2011 22:54
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]-1[+]
Yobraza No need to rush :-]
|
|
Dennie
Рейтинг
|
02-Окт-2011 15:44
(спустя 1 день 16 часов)
[-]-1[+]
У всех игра тормозит и иногда даже виснет в меню?
|
|
Antoniogad
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
03-Окт-2011 18:04
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
|
|
Maxdrag
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Moreao писал(а): спасибо
добавлено спустя 13 часов 38 минут 17 секунд:
А теперь черный экран=( как чёрный? с внешнего запусти игру и будит ок такаяже проблема была
|
|
Sna1p3R
Рейтинг
|
24-Ноя-2011 23:46
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
Парни, парам.сфо обязательно нужен (тот который в шапке)?
Если да, то пожалуйста, у кого есть залейте еще разок) спасибо )
|
|
maggot666x
Рейтинг
|
25-Ноя-2011 01:10
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
если стоит спуф, то нафиг ненада он тебе
так же если не стоит, то мультимен должен предложить исправить
|
|
Sna1p3R
Рейтинг
|
maggot666x окей, спасибо)
|
|
Jawson
Рейтинг
|
Руссификации я так понял не предвидится ?
|
|
Sna1p3R
Рейтинг
|
25-Ноя-2011 17:27
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
странно. ошибку выдало. и с внутреннего, и с внешнего.
в приципе уже пох, т.к. удали
|
|
maxxximus90
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
27-Ноя-2011 18:37
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
на счет ошибки, что нибудь можно сделать? я залил игру на внешний винт и установил патч, выскакивает ошибка.
|
|
Вадим M
Рейтинг
|
maxxximus90 писал(а): на счет ошибки, что нибудь можно сделать? я залил игру на внешний винт и установил патч, выскакивает ошибка. удали патч,должно почочь
|
|
maxxximus90
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
я как удалить патч? я удалял игру и ставил без патча, не помогло
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|