: 1, 2, 3 След.
Автор |
Andersen
Рейтинг
|
Год выпуска: 2007 Жанр: FPS/Adventure/Action Разработчик: Starbreeze Studios Издательство: 2K Games Регион: EUR Код диска: BLES-00058 Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский На работоспособность проверена: Нет Описание :
Вплоть до своего двадцать первого дня рождения Джеки Эстакадо не жаловался на жизнь. Свое призвание он нашел в криминальных структурах и успешно строил карьеру в рядах синдиката Франчетти. Однако "в подарок" к совершеннолетию он получил откровение, от которого кровь стынет в жилах. Джеки узнал о проклятии рода Эстакадо. Каждый мальчик в его семье, достигнув рокового возраста, получал власть над самой Тьмой. Однако стоило новоявленному властителю мрака зачать сына, как эта же Тьма убивала своего прежнего хозяина и переходила в подчинение к потомку.
Порт перевода с XBOX 360 выполнил TRAP Сценарий The Darkness известен во многих странах. В основе игры - легендарный комикс, впервые появившийся в 1996 году, а на сегодняшний день изданный на девятнадцати языках. В непростой истории переплелись криминальная драма и мистический триллер. Джеки - опытный стрелок, прекрасно владеющий разными видами оружия. Но оказавшись в темноте, он призывает демонов, сопротивляться которым не сможет никто. Его ненавидят в обоих мирах. Герой развязывает войну с бывшими подельниками на территории Нью-Йорка. Трущобы, крыши небоскребов, зловещие подвалы, портовые склады - судьба забросит вас в самые злачные места Большого Яблока. Но приключения на этом не закончатся - финальная битва состоится в иной реальности, на родине исчадий Зла. В разрушении - сила. Все, что окружает персонажей, разлетается на куски под шквальным огнем. Однако главная цель - лампы. Вдребезги разбив источники света, вы пустите в этот мир иных существ. Качество гарантировано! Над проектом трудится та же команда, что разработала великолепный боевик The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, высоко оцененный как игроками, так и критиками.
|
|
|
|
|
Saskkee
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
перевод ужасный в плане описания задания. не понятно куда идти. а вот диалоги перевидены норм.
|
|
Whysoserious9
Рейтинг
|
01-Июл-2011 15:38
(спустя 1 час 48 минут)
[-]-1[+]
Saskkee дак промт + школота
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
Whysoserious9 писал(а): Saskkee дак промт + школота перевод портирован с бокса, а на боксе "время - деньги", чтоб побольше заработать пираты полу-промтом делают перевод, а школота тут не при чём, просто бизнес такой.
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
01-Июл-2011 16:59
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Сейчас в нее играю, на нормальном уровне сложности что-то уж очень быстро валят.
Кстати от этой студии Starbreeze выходил шутер Хроники Риддика, она тоже была очень сложной даже на легком уровне.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Andersen
Рейтинг
|
areman в The Darkness играл не много, а риддика прошел и первую и дополнение, там по началу сложновато, а потом к геймплею привыкаешь и начинаешь всех валить) ЗЫ проходил на норме
_________________ Present : DreamCast( 1st Place), X-Box360( 2nd Place) PlayStation 2( 3rd Place), PlayStation 3( F*cking 3.60+) and Personal Computer Future : undefined... My channel on
|
|
alexanderkudryavy
Рейтинг
|
Выкладывали бы еще пираты инструменты для распаковки/запаковки игровых ресурсов, вот тогда можно было бы довести всё до ума.
|
|
areman
Рейтинг
|
01-Июл-2011 19:30
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Мне кажеться, что Digital Extremes облажаются со второй частью... Зря им доверили разработку.
У них, что не игра так середнячок или высер получается.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Nobunaga Oda
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Чёрный экран при запуске. Select+X не помогает. Всё перепробовал..
Kmeaw 3.55, Внешний HDD, Multiman 2.01.00.
Попробовать сменить менеджер ?
P.S. Помочь не могут, зато минусы ставят. Прекрасно..
_________________ It is a mortal world ?
|
|
Andersen
Рейтинг
|
Nobunaga Oda попробуй через rogero manager запустить
_________________ Present : DreamCast( 1st Place), X-Box360( 2nd Place) PlayStation 2( 3rd Place), PlayStation 3( F*cking 3.60+) and Personal Computer Future : undefined... My channel on
|
|
ShadowGraves
Рейтинг
|
areman писал(а): Кстати от этой студии Starbreeze выходил шутер Хроники Риддика, она тоже была очень сложной даже на легком уровне. Что?О_о Сложная??? Эту игра очень простая если мы говорим про Бухту Мясника, ее можно пройти за один вечер и даже не вспотеть...
|
|
areman
Рейтинг
|
02-Июл-2011 22:34
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Да тут тоже не трудно, просто из-за корявого перевода я не сразу понял, что тьма поглощает урон от огнестрельного оружия.
А насчет Хроник Риддика, в нее я играл давно, когда она только появилась на ПК и была действительно сложной. Бухта Мясника появилась вроде в 2009 как DLC к HD переизданию.
|
|
yakuza82
Рейтинг
|
02-Июл-2011 23:54
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Nobunaga Oda Я могу точно сказать, что запускал с внешнего. С диском или нет - не помню. Если без диска запускаешь (ну чего здесь посоветовать...) - попробуй с диском. зы: менеджер здесь не причём, у меня всё и всегда работало и работает на мультимане, просто много вариантов запуска.
_________________ Надеясь на лучшее - готовься к худшему.
|
|
Nobunaga Oda
Рейтинг
|
Andersen, Проблема осталась.. yakuza82, Запускаю с диском, конечно. Как бы я её вообще запустил на Multiman'е 2.01.00 без него ? А ты раздачу отсюда качал ?
|
|
yakuza82
Рейтинг
|
Nobunaga Oda качал отсюда, ещё в апреле месяце. Nobunaga Oda писал(а): Запускаю с диском, конечно. Как бы я её вообще запустил на Multiman'е 2.01.00 без него ? не люблю Я недоделанные менеджеры, поэтому сижу на 2.00.01 и без понятия как там и чего запускается на 2.01.00. Сейчас почитал на ФТО, пишут запуск через Select+X (что соответственно подразумевает диск в приводе). Отсюда могу сделать вывод, что дело всё же в новом 2.01.00. который чего-то косячит с этой функцией (Select+X). Попробуй поставить по-старее, какой-нибудь 2.00.00 или 2.00.01, попытка-не пытка.
_________________ Надеясь на лучшее - готовься к худшему.
|
|
areman
Рейтинг
|
Унылая игра, не могу уже в нее играть.
|
|
Daimas1324
Рейтинг
|
05-Июл-2011 23:44
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]3[+]
Унылая игра, не могу уже в нее играть.
унылая? мдя) мои друзья все так говорят
почемуж мне она не показалось унылой(это притом что я играл на английском а с англом я не особо (не сказать что ноль но 10% знаю))
игра просто шедеврище таких игр сейчас вобще не делают в ней сюжет наверно как в хеви рейне он бесподобен я уж молчу про саундтрек который я даже скачал отдельно и слушаю каждыми днями
игра вобще не предсказуема
а тут такой подарок эх с русскими сабами блин где вы были раньше с это раздачей?))
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
Солидарен с предыдущим комментарием, игра шикарна не только для 2007 года, но даже и для нынешнего 2011 - совершенно непредсказуемый сюжет, необычные локации, колоритные персонажи. Единственное чем она может вас огорчить - это не "песочница", а переходы между локациями идут с загрузкой (подобная система в игре Postal 2)
p.s. перевод с бокса портировал товарищ TRAP - негоже не указать автора релиза!
|
|
Andersen
Рейтинг
|
RangerRus не знал кто автор, щас укажу
|
|
jameszub
Рейтинг
|
что то я туплю, но вроде бы я её заливал...
|
|
ShadowGraves
Рейтинг
|
10-Июл-2011 21:47
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
areman писал(а): А насчет Хроник Риддика, в нее я играл давно, когда она только появилась на ПК и была действительно сложной. Бухта Мясника появилась вроде в 2009 как DLC к HD переизданию. Бухта вышла в 2004-2005, в переиздании добавили Dark Athena
|
|
M1DERY
Рейтинг
|
При запуске с Multiman 2.1 на кмяве 3.55, с дисков в приводе и при запуске с жосткого - черный экран.
_________________ Готовлюсь к грандиозному релизу на PS3
Loading: 12.5%
|
|
Nobunaga Oda
Рейтинг
|
Удалил игру с HDD, залил снова. Сразу же запустил через Rogero Manager и игра заработала. Multiman нынче делает папки с играми (после нажатия Select+X похоже) скрытыми и после этого даже через другие менеджеры игры не пашут.. Мда.. А ведь так не хочется с ним разлучаться, ибо в нём и Showtime и файловый менеджер..
Ах да, всем спасибо за помощь.
|
|
Whysoserious9
Рейтинг
|
14-Июл-2011 22:39
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
Nobunaga Oda он не делает их скрытыми, он переносит их в корень жесткого диска
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|