: 1, 2 След.
Автор |
Carmine
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Год выпуска: 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Croteam Регион: PAL Тип издания: Репак Прошивка: Любая Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет
Serious Sam HD — обновленная версия весьма удачных «стрелялок» под названием Крутой Сэм: Первое и Второе пришествие. Разработчики воссоздали игру на движке Serious Engine 3, добавив поддержку новых разрешений экрана и новые эффекты, улучшив качество текстур, а также увеличив количество полигонов. Серия рассказывает о приключениях Сэма «Серьёзного» Стоуна (Samuel «Serious» Stone) и его борьбе против инопланетных захватчиков со звезды Сириус (Сотис), которые стремятся уничтожить человечество. Ремейк культового шутера, разработанный на основе мощного графического движка Serious Engine 3. На заре XXI века человечество сделало невероятное открытие огромного научно-исторического значения. Плохо одно — открытие это ведет к неминуемой гибели планеты. Вся надежда на Крутого Сэма. У героя есть лишь один шанс, чтобы изменить прошлое и спасти человечество. Настало время как следует порезвиться. Сэм возвращается, чтобы испортить праздник инопланетным мерзавцам! Проложите путь сквозь толпы врагов с помощью хорошо знакомого и совершенно нового оружия. Порвите монстров всех мастей на британский флаг. Бросьте вызов захватническим планам морального уродца Ментала и спасите мир от нашествия грязного космического отребья! Новое издание легендарного шутера от первого лица порадует не только всех поклонников Сэма, но и любителей ураганной стрельбы по всему, что только осмелится шевельнуться на экране. Впервые вторая часть популярной игры выходит в высоком разрешении и достойно выдерживает сравнение с хитами нашего времени. А если вам надоест зачищать локации в одиночной игре, выходите на просторы онлайна и покажите, на что вы способны, лучшим игрокам со всего мира. Скопировать на флеш-накопитель или записывать на любую болванку (игра в игротеке). То же самое, что и с установкой демо-версий.
|
|
Givasik
Рейтинг
|
|
|
okinawa
Рейтинг
|
Givasik нет, сразу на флеш
|
|
Givasik
Рейтинг
|
круто спасибо огромное ))))
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
в заголовке укажите [REPACK]
|
|
Armadillo
Рейтинг
|
Что нефига не понятно она официально где доступна? Как то невериться что без прошивки и без лайва можно играть это же не демоверсия
ps: а на непрошитой будет работать?
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
Carmine
Рейтинг
|
Armadillo писал(а): Что нефига не понятно она официально где доступна? Как то невериться что без прошивки и без лайва можно играть это же не демоверсия И SS: HD, и Alien Breed Trilogy официально выходили на обычных двухслойных дисках, как и все обычные игры, но, вскрыв образы и обнаружив внутри папки Content, как в демо-версиях, удалось их оттуда вытащить, тем самым избавившись от большого объёма, забитого, по сути, ноликами. Всё спокойно ставится согласно спойлеру "Установка" и исправно работает.
|
|
Armadillo
Рейтинг
|
Carmine повторюсь: у меня не банненая не прошитая консоль 250Гб Slim у меня пойдёт? Просто в шапке написано нужна любая прошивка
|
|
Carmine
Рейтинг
|
Armadillo писал(а): у меня не банненая не прошитая консоль 250Гб Slim у меня пойдёт? Если скачанные демки идут, значит пойдёт.
|
|
Armadillo
Рейтинг
|
Carmine скаченые с Live идут, скаченые через трекер не проверял
|
|
Carmine
Рейтинг
|
Armadillo писал(а): скаченые с Live идут Ещё бы они не шли... Armadillo писал(а): скаченые через трекер не проверял Думаю, ты понял, что надо проверить.
|
|
Doctor Net
Рейтинг
|
06-Июл-2011 18:34
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Armadillo пойдёт пойдёт всё пойдёт, даж с игры с ломанных профилей пойдут.
|
|
Jamato
Рейтинг
|
Мне очень нравится! И игра олдскульная мясная, и формат удобный - бери и играй, никаких тебе дисков =)
Советую всем скачать на пробу.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
RavenCrowGoth
Рейтинг
|
01-Окт-2011 19:56
(спустя 2 месяца 25 дней)
[-]0[+]
Не работает на 13599 - игры сразу виснут после запуска.
_________________ AORUS 15 BSF; Galaxy S23 Ultra
PS2,PS3,PS5,PSVita,Switch,Xbox SX
|
|
SSSXXX
Рейтинг
|
Какой программмой можно вскрыть ораз iso ?
|
|
Carmine
Рейтинг
|
01-Окт-2011 22:23
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
SSSXXX писал(а): Какой программмой можно вскрыть ораз iso ? Если ты про образы боксовских игр, то wx360.
|
|
RavenCrowGoth
Рейтинг
|
Вижу ответы после моего поста, но никакой реакции Может у меня одного не работает ? Кто ещё на 13599 запускал ?
|
|
Segafan
Рейтинг
|
RavenCrowGoth скачай дисковую версию
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
RavenCrowGoth
Рейтинг
|
Alien Breed есть дисковый, работает отлично, Сэма не хочу записывать. Просто намного удобнее, когда аркадки на HDD лежат Есть ещё какие-то варианты решения ?
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
RavenCrowGoth всё отлично работает. перекачай, сбрось заного, может поможет.
|
|
regmailrrr3
Рейтинг
|
RavenCrowGoth если через xtaf кидаешь, подожди немного после завершения копирования. он тупит (у меня по крайней мере), нужно после записи еще подождать секунд 10-15.
|
|
TapxyH
Рейтинг
|
RavenCrowGoth писал(а): Вижу ответы после моего поста, но никакой реакции Может у меня одного не работает ? Кто ещё на 13599 запускал ? все работает!попробуй перезаписать
|
|
Life Guard
Рейтинг
|
RavenCrowGoth писал(а): Вижу ответы после моего поста, но никакой реакции Может у меня одного не работает ? Кто ещё на 13599 запускал ? Играл в первое пришествие ну наверное минут 40 все работает. LT+ 1.91 даш 13599
|
|
RavenCrowGoth
Рейтинг
|
Fix: Modio 3.0 плохо закидывает аркады, годится только для сейвов и профилей. Аркады закинул XTAF'ом. Всё заработало) Сори за разжигание паники.
|
|
AnohinEA
Рейтинг
|
09-Дек-2011 21:01
(спустя 2 месяца 6 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|