Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

До окончания фрилича осталось:

Что с трекером?

Тема закрыта

Автор Сообщение

Run

Статус:info

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Июл-2011 13:35 [-]0[+]

Я когда то очень хотел попасть на этот трекер,но не имел возможности,т.к. по инвайтам регистрация была. Соответственно я думал что трекер очень крутой,что здесь всё первее всех появляется. Что тут куча народу. И вот не так давно в один прекрасный день решил попытать удачу и обнаружил что рега свободна. Зная что тут всё строго зарекся держать рейтинг в норме (отдача 50 кб\с) в принципе если не качать всё подряд то можно прожить и с такой отдачей + еще сид бонусы. Но что меня добивает что раздавать не кому... kolob_120

Вот собственно о чем я
Profile PM

mustangar

Украина
Рейтинг

post 11-Июл-2011 13:53 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Качай золотые раздачи и раздавай. Очень хорошо рейтинг набивается на играх и фильмах.
Profile PM

Alex Pebody

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 11-Июл-2011 18:50 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Уважаемая Администрация трекера, подскажите что происходит, трекер недоступен нормально, провалы в пингах или их вообще нет, попытки фишинга и ретрасс (пример запроса главной: Состояние перенаправления Ссылка была перенаправлена на http://tapochek.net/tracker.php?def=1. Щелкните ссылку, чтобы перейти., также часто 502 на GW и пр.) трафика и пр. "приколы"?

Возможно, но походу тапки ддосят причем не слабо Грущу если хост на дедике, жмите iptables, если нет > дрючить прова, т.к. все раздачи падают каждые 2-5 минут, пингов почти нет до хоста.

п.с. Сори если что не так в вопросе... Улыбаюсь
Profile PM

Swanchik

Рейтинг

post 11-Июл-2011 19:25 (спустя 34 минуты) [-]-2[+]

Run создавай свои раздачи, но только не большие, что бы мог раздать за раз нескольким пирам.

С трекером сегодня были в самом деле проблемы - целый день не мог зайти, но раздачи вроде шли потихоньку.
Profile PM

Run

Россия
Рейтинг

post 11-Июл-2011 19:54 (спустя 29 минут) [-]-1[+]

Swanchik писал(а):

Run создавай свои раздачи, но только не большие, что бы мог раздать за раз нескольким пирам.

С трекером сегодня были в самом деле проблемы - целый день не мог зайти, но раздачи вроде шли потихоньку.
50кб\с скорость раздачи..я даже незнаю)

mustangar писал(а):

Качай золотые раздачи и раздавай. Очень хорошо рейтинг набивается на играх и фильмах.
дак так и делаю. качаю качаю качаю а раздача если есть то примерно 8кбс

На другом трекере раздача постоянно порядка 50кб\с,не буду говорить на каком. И не надо меня туда отправлять мне здесь тоже нравится. Просто если раздача не голд\на крайняк сильвер то я просто не смогу её скачать,ибо потом рейтинг не позволит что то качать
Profile PM

Swanchik

Рейтинг

post 11-Июл-2011 20:33 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Допустим есть альбом с весом 100мегабайт.
100*1024=102400 - столько будет весить альбом в килобайтах.
102400*8 =819200 - переводим в килобиты
819200/50=16384 - столько секунд понадобится что бы раздать альбом
16384/3600=4,55 - столько часов, печально, но куда деваться это оптимальный вариант. У меня был диалап, так что я тебя понимаю.
Profile PM

curtis811

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 11-Июл-2011 21:02 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Swanchik
Я все-таки думаю что Run имел ввиду именно килоБайты, нежели килоБиты. Ибо 50 килобит отдача - таких скоростей нет даже на ГПРС.

Так что приблизительно за час альбом раздастся
Profile PM

SEANKO

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 11-Июл-2011 22:06 (спустя 1 час 3 минуты) [-]2[+]

Swanchik писал(а):

Всем форумчанам привет!!!! kolob_118
Я всего 3-и дня на вашем трекере и первые впечатления мягко говоря не айс. kolob_122
Складывается впечатление что администрация трекера пытается ограничить число релизеров,
делая искуственные ограничения для новых пользователей , что мешает развитию этого трекера.
Новичкам позволяют релизить в песочнице и ждать неделями проверки модера,
к моменту проверки раздача может быть уже не актуальна. kolob_108
При создании релиза приходится подглядывать в проверенные раздачи что-бы придерживаться определенного шаблона в оформлении . kolob_102
Я привык что наоборот юзеров подталкивают к созданию релизов и помогают им в этом ,развивая тем самым ресурс и привлекая новых пользователей.
Не сочтите это наездом , просто это мое мнение
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 11-Янв 21:10

Часовой пояс: GMT + 4