: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
CarlosFCSM
Рейтинг
|
Как всегда холливар, и ни слова про игру
Кто нибудь заценил уже?
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
niggers
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
сюжет надеюсь не такой "посоны, у нас 2кг героина утащили и девок, адате на чюжой раён посонов убеват" не?
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Как говорил г-н Дмитрий Юрич, он же гоблин в рецензии фильма Трансформеры 2. Игра начинается с козырей )
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
JTong
Рейтинг
|
Блин, УГ какое-то. Графика напоминла старого доброго Солдата удачи. Убогий гигантский шрифт. Да и сюжетно что-то игра не блещет. Не буду писать всякую ересь, типа "жалко болванку" - 70р. никогда не жалко. Но то, что кто-то эту игру за 2,5 тыс.р. будет покупать - вот это конечно жесть.
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
все очень ждут отличную игру, так как первые две были очень даже достойные шутеры! разработчики наверно сделали и правильно что немного изменили антураж, так как выйди 3 раз одно и тоже много людей сейчас бы писали "тоже самое. . .не чего нового. . .таже графика. . .задолбали и т.д"
лично я считаю что у игры сейчас нет конкурентов в этой стилистике, да и вообще конкурентов на лето, хороших эшкен-шутеров не будет до осени. . .так что кто любит поиграть пишем и наслаждаемся!
|
|
KELPO
Рейтинг
|
игра была про золото а тут такое г замутили наркоторговцев отстреливать назвали бы уже не зов хуареза а просто картель или че хуарез еще от дури тащился тока это не упомянули
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
KELPO Хуарез это городок, связанный с главным падонкам, туда то герои и попадут, гоняясь за ним )
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Andre3014
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
JTong
Ну ты про графику загибаешь поди!На скриншотах вродь ничего!
Или действительно плохая?
|
|
m.world
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребят, хватит орать что игра не та, окей, нету бэкапа истинного вайлд вэста, зато есть модерн вайлд вэст, чем хуже ? Давай те скажет кто нибудь, кто играл ? И кто-то уже выше сказал, techland еще не подводили, с 2006 делают ААА игры, так что ...
|
|
mBD 1989
Рейтинг
|
достаточно интересно подошли они к серии в целом....как то и в правду на одном диком западе не уедеш=)
приходится эксперементировать
щя солью погамаю
_________________ сдесь Гамер mBD джой держу типо в сети...
|
|
KELPO
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): KELPO Хуарез это городок, связанный с главным падонкам, туда то герои и попадут, гоняясь за ним ) а разве имя главного подонка не хуарез ?
|
|
artog
Рейтинг
|
KELPO писал(а): XSHKIPERX писал(а): KELPO Хуарез это городок, связанный с главным падонкам, туда то герои и попадут, гоняясь за ним ) а разве имя главного подонка не хуарез ? Это в тех частях,а в этой Хуарез это название города.
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Та же самая игра, что и была, только в современной Мексике, на выбор трое героев с разными характеристиками, вместо лошади автомобиль, а вместо раритетного арсенала современные стволы.
Графика нормальная, озвучка на уровне, сюжет тоже ничего.
В общем любителям сериала маст хэв, а просто любителям шутеров тоже играть обязательно, к тому же альтернативы летом просто нету.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
KELPO писал(а): а разве имя главного подонка не хуарез ? Даже в предыдущих частях помимо этого подонка так назывался и городок. Поиграл, пока вполне на уровне игра. Когда услышал русский голос Маккола, поневоле возникла мысль:"Вот кто должен был озвучивать Дюка в русской версии!"(хотя меня и шрэк вполне устроил).
|
|
kolyanleo
Рейтинг
|
|
|
JTong
Рейтинг
|
Может современные игроделы приучили к играм от 3го лица, а здесь от 1го. Может ещё что-то, но мне как-то "неудобно" было играть.
В любом случае, каждый сам для себя в итоге решит, насколько игра хороша или плоха.
|
|
alex danzig
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кстати, насчет пк версии зарубежной пишут, что аж 13 сентября только будет.
http://www.gamespot.com/pc/action/call-of-juarez-th...sult%3Btitle%3B1
Буду играть тогда на боксе - ведь народ правильно говорит, что выбор на летние FPS один черт никакой.
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Игра ничего, но вот со словесностью проблема конкретная, да и АИ туп как никогда...печалька конечно, зато саундтрек хороший )
|
|
chex02
Рейтинг
|
Прошу прощения...а на LT+ 1.1 заработает?
_________________ Подпись - это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 400 символами, а так же дебильными правилами =)
|
|
anastasiaa
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
chex02
Рейтинг
|
anastasiaa, спасибо за информацию. А в чём тогда разница между, например: БЛА-БЛА-БЛА [Region Free/RUSSOUND] и БЛА-БЛА-БЛА [Region Free/RUSSOUND] [LT+]
_________________ Подпись - это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 400 символами, а так же дебильными правилами =)
|
|
graf4353
Рейтинг
|
15-Июл-2011 18:42
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]2[+]
Полностью загубили серию Call of Juarez.
Картинка очень засвеченная,тупой до безобразия Al,нереалистичная стрельба. Очень жаль,но игра получилась ниже среднего Первая часть была великолепная...
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Стрельба меня тоже разочаровала, оружие не чувствуется совершенно, как будто пуляешь из детской, пластиковой игрушки. Картинка совершенно не отличается от Bound In Blood, а может даже и лучше. И.и какой был такой и остался, хуже разработчики сделать никак не могли. В целом игра идентична предыдущей части.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
TORRENTATORX
Рейтинг
|
Может это так и задумано,как наказание?! http://ps3club.ru/blog/1128.html И ведь не спроста на Пк выйдет только в сентябре- версия. Но то что на коробе я сейчас увидел,повергло меня в шок,так и хочется крикнуть матом....
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Про АИ они пошутили наверное, пускай играют в Гало Рич и учаться, как на изживших себя консолях возможно сделать хороший звук, картинку и АИ )))
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|