: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
loverHate
Рейтинг
|
Кто прошёл дальше первой миссии, скажите там такой же ужас или лучше стало? Ибо в такое г.... играть нерально
|
|
kish007
Рейтинг
|
дальше игра немного преобразовывается.
вот только что прошел. писать гнуч=сное не буду, и так все знают что игра уг.
4/10
|
|
loverHate
Рейтинг
|
Меня убило достижение, пройти компанию за каждого персонажа. Ну как можно такой шлак пройти 3 раза? Одни и те же миссии и так же все построенны только концовка может и измениться, но это не стоит труда пройти такой шлак!
|
|
Snork live
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Июл-2011 22:57
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
1 часть лучшая ,вторая тоже ничего, третья вообще уг))
|
|
AlkionBrest
Рейтинг
|
Как-то возлагал надежды на эту игру. В принципе видно, что разработчики старались сделать интересные ситуации, неплохую графику, но вот процесс отстреливания сливающихся с окружением врагов из совсем невыразительного оружия в роли матерящихся героев, хватающих за горло женщин, как уж извините...
Разочарование и только. Может, пройду до конца в надежде, а вдруг там дальше свет снизойдет на игру =)
|
|
max1313
Рейтинг
|
Просто хороший шутер на 2-3 дня чтоб пройти 1 раз) По-мне так самое оно=) И графика терпимая!
Хотя 2я часть ИМХО лучшая!
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
Sotar
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
В коопе кто-нибудь играл?
|
|
KELPO
Рейтинг
|
16-Июл-2011 00:38
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-4[+]
ани еще думали что игра клас ясно что уге если вестерн в нашем времени
|
|
Crazy Panda
Рейтинг
|
16-Июл-2011 02:15
(спустя 1 час 36 минут)
[-]2[+]
Нормальная игра . Просто люди подзажрались имхо. Если первые 2 части нравятся - смело качайте . Все на уровне .
|
|
Йорк
Рейтинг
|
Понять не могу. Скорость закачки - 10 мб/с. Скорость интернета, заявленная провайдером - 7 мбит/с. Доктор, что не так?
|
|
nikitapes
Рейтинг
|
Йорк писал(а): Понять не могу. Скорость закачки - 10 мб/с. Скорость интернета, заявленная провайдером - 7 мбит/с. Доктор, что не так? Может локальный пир?
|
|
sarco
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу! Поддержу!
_________________ Desktop: i5 14600KF / RTX 4070 Ti Super / 64 Gb DDR5 / 4 Tb (nvme gen4)
Laptop: i7 12650H / RTX 4060 / 32 Gb DDR4 / 512 Gb (nvme gen4)
|
|
sergey191
Рейтинг
|
16-Июл-2011 10:20
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
loverHate писал(а): Меня убило достижение, пройти компанию за каждого персонажа. Ну как можно такой шлак пройти 3 раза? Одни и те же миссии и так же все построенны только концовка может и измениться, но это не стоит труда пройти такой шлак! просто игра расчитана на кооператив с друзьями возможно по лайву играть интереснее добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: KELPO это не вестерн в нашем времени,а обычный экшн с буднями бравых полицейских США
|
|
KELPO
Рейтинг
|
16-Июл-2011 11:22
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-2[+]
sergey191 новости читаешь ? было написано вестерн в нашем времени добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
|
|
sergey191
Рейтинг
|
16-Июл-2011 12:36
(спустя 1 час 14 минут)
[-]1[+]
KELPO я играл в эту игру,зачем ты мне тычишь это? там вестерном и не пахнет
|
|
KELPO
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): KELPO там вестерном и не пахнет скажи это разрабам
|
|
James Hetfied
Рейтинг
|
16-Июл-2011 14:18
(спустя 1 час 37 минут)
[-]2[+]
KELPO писал(а): sergey191 писал(а): KELPO там вестерном и не пахнет скажи это разрабам Разрабы могут думать,что хотят,будь то вестерн в наше время,или еще что,плевать.Одно ясно:в этой игре вестерна столько же,сколько в God of War.
|
|
KOPEHOBCKUU
Рейтинг
|
Andre3014 писал(а): Как графа?Как всегда плохая по боксу или в этой хорошая?!!! ТРОЛЬ завязывай играть на ламповом телевизоре и графика будет везде классной! добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: James Hetfied писал(а): KELPO писал(а): sergey191 писал(а): KELPO там вестерном и не пахнет скажи это разрабам Разрабы могут думать,что хотят,будь то вестерн в наше время,или еще что,плевать.Одно ясно:в этой игре вестерна столько же,сколько в God of War. просто разрабы думаю что если шляпу на голову одел и в руку револьвер дал то это вестерн
|
|
F1N
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста, кто прошел, сколько глав в игре?
|
|
fffdddxxx
Рейтинг
|
KOPEHOBCKUU писал(а): Andre3014 писал(а): Как графа?Как всегда плохая по боксу или в этой хорошая?!!! ТРОЛЬ завязывай играть на ламповом телевизоре и графика будет везде классной! добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: James Hetfied писал(а): KELPO писал(а): sergey191 писал(а): KELPO там вестерном и не пахнет скажи это разрабам Разрабы могут думать,что хотят,будь то вестерн в наше время,или еще что,плевать.Одно ясно:в этой игре вестерна столько же,сколько в God of War. просто разрабы думаю что если шляпу на голову одел и в руку револьвер дал то это вестерн Просто надо было хоть как-то оправадать связь с брендом Call of Juarez вот и назвали "вестерн в наши дни"
|
|
Snork live
Рейтинг
|
Вот так и бренды убиваются. Одну плохую сделать, ее то купят. А вот следующую пусть она будет маст хев уже нет.
|
|
Rudnev888
Рейтинг
|
fffdddxxx писал(а): KOPEHOBCKUU писал(а): Andre3014 писал(а): Как графа?Как всегда плохая по боксу или в этой хорошая?!!! ТРОЛЬ завязывай играть на ламповом телевизоре и графика будет везде классной! добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: James Hetfied писал(а): KELPO писал(а): sergey191 писал(а): KELPO там вестерном и не пахнет скажи это разрабам Разрабы могут думать,что хотят,будь то вестерн в наше время,или еще что,плевать.Одно ясно:в этой игре вестерна столько же,сколько в God of War. просто разрабы думаю что если шляпу на голову одел и в руку револьвер дал то это вестерн Просто надо было хоть как-то оправадать связь с брендом Call of Juarez вот и назвали "вестерн в наши дни" Мнения фанатов и простых игроков разделились. Одни считают эксперимент весьма интересным, другие же, наоборот, считают отклонение от истоков настоящим неуважением к ценителям серии. Мол, верните нам Запад 19-го века и все тут. Но ведь вы сами помните, что на Call of Duty в свое время тоже, грубо говоря, «катили бочку», когда вторую Мировую променяли на современные конфликты. И что в итоге? Великолепные продажи и щенячьи восторги игроков
|
|
Estacado
Рейтинг
|
оу вот это хорошо, а то играть совсем невочто
только вот думаю скачать на бокс или дождатся пк версии
за релиз спасибо
интересно насколько испортили серию, в сровнении с предыдущей частью
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Gastal
Рейтинг
|
[img]http://s002.youpic.su/pictures/1310760000/29c804a5b29aa72febeff5db92f26f8a.png[/img] [img]http://s002.youpic.su/pictures/1310760000/7c9ba30cf83d0b58e24dd1e308a66f0e.png[/img] Если понравится
|
|
WeaponTrader
Рейтинг
|
16-Июл-2011 17:33
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
Выблюдок серии ! Убожество ! Я бокс геймер со стажем, помню и первую шедевральную часть COJ и вторую... Никогда не жалел болванки, но это исключение, РЕАЛЬНО ЖАЛКО 50 рублей !
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|