Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Call of Juarez: The Cartel [Region Free/RUSSOUND]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

James Hetfied

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Июл-2011 18:08 [-]0[+]

Rudnev888 писал(а):

Мнения фанатов и простых игроков разделились. Одни считают эксперимент весьма интересным, другие же, наоборот, считают отклонение от истоков настоящим неуважением к ценителям серии. Мол, верните нам Запад 19-го века и все тут. Но ведь вы сами помните, что на Call of Duty в свое время тоже, грубо говоря, «катили бочку», когда вторую Мировую променяли на современные конфликты. И что в итоге? Великолепные продажи и щенячьи восторги игроков
Рассуди сам,много ли интересных игр про Дикий Запад(вестернов)?И много ли игр на тему вестернов вообще?И в первом и во втором случаях хватит пальцев на руке,чтобы пересчитать.Поэтому жалко,что умерла серия про обожаемое мною время ковбоев и индейцев.

NetManNet

Украина
Рейтинг

post 16-Июл-2011 18:10 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

играл в прошлые части, но эта мне тоже понравилась, графика на самом деле красивая, несмотря на блюр. Сюжет интересный, все динамично, что еще надо?
дикий запад реально надоел, все из этой темы выжали рокстаровцы в Red Dead

areman

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 16-Июл-2011 18:11 (спустя 32 секунды) [-]0[+]

James Hetfied
Смотри тогда фильмы с Клинтом Иствудом и Юлом Бриннером. kolob_118

info Profile PM

Damien

Россия
Рейтинг

post 16-Июл-2011 18:18 (спустя 7 минут) [-]3[+]

Да дикий запад тут совсем ни причем. Игра сама по себе гавняная, будь то вестерн или инопланетяне.
info Profile PM

NetManNet

Украина
Рейтинг

post 16-Июл-2011 18:29 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Damien писал(а):

Игра сама по себе гавняная
почему, очень даже неплохая, ты гавняных не видел

BARON

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 16-Июл-2011 18:37 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Я смотрю мнения разделились,я лично прошел первые 2 части в эту не играл еще,наверно подожду её на PC,болванка остается на полочки kolob_149
info Profile PM

Wahorezko

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Июл-2011 20:04 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

кстати в игре есть миссии по местам боевой славы 1ой и 2ой части.
и золото тут тоже будет.
info Profile PM

splinter_ak47

Рейтинг

post 16-Июл-2011 20:10 (спустя 5 минут) [-]-4[+]

неплохой конец лета!вижу игры пошли супер!!моя оценка 9из10
info Profile PM

blinds

Ямайка
Рейтинг

post 16-Июл-2011 21:39 (спустя 1 час 29 минут) [-]10[+]

Игра не впечатляет. Кому-то может понравится, но, мне кажется, фанатам серии не должно нравится.
Пускай поменяли антураж, но игра явно сделана не на том уровне, как предыдущие части. Сюжет достаточно прост, интриги не видно (а первая часть игры смогла заинтриговать еще с самого первого уровня), хотя я прошел не всю игру, анимация в игре просто паршивая (повеселили реперки, которые будто шагают, но по виду их просто передвигают как мишени), графика практически не улучшена (порадовала бомба, на циферблате которой ничего не отображается), аи просто шикарен (вышибалы в стрип-клубе, которые стоят на месте пока не пройдешь триггер или они не договорят свою реплику), просто "великолепное" меню, с очень красивым и качественным шрифтом. Шутер на "4-" максимум, но вспоминая, что это 3 часть такой серии, тянет максимум на "3-". И не потому, что антураж сменили. А потому, что видно как похабно и не качественно сделана игра. Такое ощущение, что это другие разрабы.
Но поворчать в сторону стилистики тоже стоит. Да, КоД с Бетлфилдом вспоминаются, хотя меня лично тематика современной войны утомила быстрее, чем Второй мировой.
Но вестерн, это другой жанр. Тут мало представителей, особенно качественных, и переход к современности совсем ни к чему. Тем более, что такой достаточно неудачный.
Игра теряет весь шарм, абсолютно. Из игры стоит убрать название "Call of Juarez".

RealAlexandro1

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2011 02:24 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Заранее прошу прощения, уже полгода не в теме нахожусь.
Я последнюю прошивку, которую залил была LT 1.0.
А какая нужна прошивка для этой замечательной игры и какая сейчас вообще последняя актуальная... у меня обычный XBOX (не Slim) и привод Lite-on.

Ещё раз извините т.к. чувствую, что спрашиваю "не в теме", просто не знаю где такую информацию можно найти!

NLO12

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2011 07:56 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Ищу напарника для игры в кооп. Пишите в ЛС, кто хочет.
info Profile PM

James Hetfied

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2011 09:52 (спустя 1 час 55 минут) [-]1[+]

areman писал(а):

James Hetfied
Смотри тогда фильмы с Клинтом Иствудом и Юлом Бриннером. kolob_118
Давно имеется коллекция фильмов с этими замечательными актерами,и давно засмотрена до дыр.Жаль,что на современном игровом рынке не очень котируется вестерн.

VooF

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2011 10:32 (спустя 40 минут) [-]0[+]

RealAlexandro1 писал(а):

Заранее прошу прощения, уже полгода не в теме нахожусь.
Я последнюю прошивку, которую залил была LT 1.0.
А какая нужна прошивка для этой замечательной игры и какая сейчас вообще последняя актуальная... у меня обычный XBOX (не Slim) и привод Lite-on.

Ещё раз извините т.к. чувствую, что спрашиваю "не в теме", просто не знаю где такую информацию можно найти!
эта игра у тебя пойдет
info Profile PM

botan285

Рейтинг

post 17-Июл-2011 12:57 (спустя 2 часа 25 минут) [-]0[+]

Я даже не знаю что сказать. Игра то нравиться, то не нравиться. Оружие глупое да и графика во 2-й части была получше. В общем как мне кажется для лета самое оно

BLACKinPARK

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2011 16:02 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Если честно говоря игра просто не понравилась, я ожидал многого и от графики я просто в шоке. Порадовала аи, но можно сказать не совсем. 2 часть и то лучше была и то, что они перенесли вестерн на современное время - тоже не удачно. Вестерн - это вестерн, его не передвинешь на современный мир, если мужик одет, как ковбой в современном мире - это не вестерн. Это лично моё мнение, у каждого свой вкус. Игра 5/10..
info Profile PM

vasa13

Рейтинг

post 17-Июл-2011 16:26 (спустя 23 минуты) [-]-1[+]

прошёл игру за часов 9-10 , игра просто отличная оторваться сложно.
насчет графике: порой она бывает и правда ужасная , но в большинстве случаев довольно приличная , да и сравнивать с первыми 2 частями нет смысла , совсем разные игры , мне вот например 1 часть не понравилось , просто ужас , а вторая была хитом
да и перевод в игре просто супер

BobikSdox

Папуа — Новая Гвинея
Рейтинг

post 17-Июл-2011 17:53 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

James Hetfied писал(а):

KELPO писал(а):

sergey191 писал(а):

KELPO
там вестерном и не пахнет
скажи это разрабам
Но ведь вы сами помните, что на Call of Duty в свое время тоже, грубо говоря, «катили бочку», когда вторую Мировую променяли на современные конфликты. И что в итоге?
Все мои знакомые (включая меня) как раз наоборот - были рады, что закончили уже с этой "Второй Мировой".

AntonVK

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2011 13:39 (спустя 1 день 19 часов) [-]1[+]

прошел часов за 6. Как по мне - SoF : Payback в другом антураже. Тупо пострелять по мишеням в лице наркодилеров - можно, такой своеобразный пурген для мозга.
Явно не шедевр. Куча ляпов (можно стрелять в упор и не убить, можно из двух стволов с безумного расстояния струлять и убивать с одной пули. Транспорт то взрывается с 20-30 попаданий из автомата, то от пары пуль из самого слабого пистолета), от миссии к миссии не меняется НИЧЕГО ( пушки только становятся интереснее и ближе к концу враги начинают пользоваться только автоматическим оружием). Выбрал пушки, куда-то доехал / приехал, всех вынес, дальше поехал или переход на новую миссию. ВСЕ.
Сюжет есть, но после просмотра пары роликов все последующие просто скипал.
info Profile PM

paltusx12

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Июл-2011 21:10 (спустя 7 часов) [-]1[+]

Жалко, убили такую серию игр... И не тем вовсе что перенесли сеттинг в наше время, а просто откровенной халтурой. Всю игру мочить негров быдло-гопников, унылым оружием и без идеи совсем kolob_113 . С однообразным стартом каждой миссии (там так и назвали - лобби), и что больше всего выбесило - каким-то корявым блюром, который откровенно мешает целится и рассмотреть что там впереди. Жалко тех людей которые покупают подобные поделки в лицензии.
PS И вот такую пустоту перевели и озвучили на русский язык, сразу же...
info Profile PM

areman

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2011 23:43 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]1[+]

Прошел практически всю игру с револьвером "БЫК", валит с одного выстрела, но долго перезаряжается и барабан всего на 5(!) патронов.
Единственно оружие в игре которое чувствуешь. Не ровня всем остальным пластиковым пуколкам.
Даже крупнокалиберный пулемет М60 в этой игре не катящее оружие, попасть в цель от бедра из него практически нереально.

info Profile PM

Kitakezuka

Япония
Рейтинг

post 20-Июл-2011 13:16 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Неужели все так плохо с этой частью,как это в комментах пишется?Или же на 1 раз лета сойдет?Болванок уже катастрофически мало,а игры все выпускают и выпускают...

kish007

Украина
Рейтинг

post 20-Июл-2011 15:29 (спустя 2 часа 12 минут) [-]-1[+]

записуй. все равно с играми теперь будет глухо. теперь аж ждать до 30 августа, когда выйдут драйвер и деус экс. тоесть не глухо, а их вообще почти не будет. как в период средина декабря-январь. можно за это время пройти все что не успели раньше и готовится к осени. вот там будет полная *** с играми! надо сразу запасатся болванями.
info Profile PM

Йорк

Рейтинг

post 20-Июл-2011 15:59 (спустя 30 минут) [-]-1[+]

Цитата:

крупнокалиберный пулемет М60
Учите матчасть, калибр винтовочный.
info Profile PM

mansense

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2011 22:18 (спустя 6 часов) [-]0[+]

первая шедевр ,а это полушлак.

Komuro_Takashi

Япония
Рейтинг

post 20-Июл-2011 22:38 (спустя 19 минут) [-]0[+]

mansense писал(а):

первая шедевр ,а это полушлак.
Разработчики,наверно,не хотели делать "Дойную Корову" из этой игры,которая многим так понравилась и полюбилась.В итоге сошлись на мнение,что нужно придать "Модерну" игре.Я не знаю,может они решили так,взглянув на "Call Of Duty" с "Modern Warfare",но как мне кажется,они это зря сделали ...

Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 09:43

Часовой пояс: GMT + 4