: 1, 2 След.
Автор |
F@lcon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
pic="http://s41.radikal.ru/i093/0812/4a/b20a3560d334.jpg" Resident Evil 4 : Wii Edition
Год выпуска: 2008 Жанр: Action Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Платформа: Scrubbed: Нет Регион: PAL Язык интерфейса: MULTi5 (Английский)
Описание: Ремейк культовой игры-ужастика, первоначально вышедшей эксклюзивно для Nintendo GameCube. Леон Кеннеди, известный поклонникам сериала по второй части игры, приезжает в глухую испанскую деревушку, надеясь разыскать похищенную дочку президента, но сталкивается с одержимыми каким-то бесом крестьянами, бросающимися на любого чужака. В дальнейшем ему предстоит встретиться с таинственным культом, одолеть немало отвратительных боссов и выполнить поставленную задачу, но пока его главная цель – не потерять, в прямом смысле, голову при первой же встрече с вооруженным бензопилой сельским маньяком. Теперь отстрел зомби и взаимодействие с окружающим миром происходит посредством Wii Mote, что еще больше погружает вас в мир удивительных приключений игры. Кроме того, специально для версии Wii были добавлены специальные интерактивные заставки, где от вас требуется быстро повторить действия, указанные на экране. Особенности продукта: * Обновленная графика версии игры для GameCube с современными спецэффектами * Уникальные монстры, созданные специально для Wii-версии * Продвинутый искусственный интеллект Да , буду благодарен за нажатие кнопочки
|
|
LoOme
Рейтинг
|
Цитата: Золото в студию ! Ну пока серебро поставлю, а потом посмотрим
|
|
F@lcon
Рейтинг
|
LoOme писал(а): Цитата: Золото в студию ! Ну пока серебро поставлю, а потом посмотрим Уууу.... братья Капкомовцы - на костер его !!!!!!!!!!! __________________ Ладно - за день у меня два серебра , неплохо )
|
|
Genya Arikado
Рейтинг
|
F@lcon Знакомый аватар. Хм.. SiNeTez ?)
|
|
F@lcon
Рейтинг
|
Genya Arikado писал(а): F@lcon Знакомый аватар. Хм.. SiNeTez ?) Ага...
|
|
Genya Arikado
Рейтинг
|
F@lcon
|
|
F@lcon
Рейтинг
|
Ээээ.. аватарка его ))))
____
Решил уточнить , потому что однажды , изза моего двусмысленного поста кое-кто подумал , что я присвоил себе один репак)))
|
|
fuduc
Рейтинг
|
поставь скрины из этой версии,ато кто-то подумает ,что здесь есть японский.
|
|
Genya Arikado
Рейтинг
|
fuduc Нафиг надо ?) F@lcon И подпись.)
|
|
F@lcon
Рейтинг
|
Genya Arikado писал(а): fuduc Нафиг надо ?) F@lcon И подпись.) А... ну да... просто мне изза подписи и приглянулась аватарка... ладно , он то все равно на трухе останется .... есть там такая группа.. им тру как дом родной... среди них Illusion , Namrok , SiNeTez и другие )))
|
|
kamrad3090
Рейтинг
|
Спасибо
|
|
fuduc
Рейтинг
|
17-Июл-2009 10:50
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Ну хотя бы потому что скрины с ntsc-j версии. Скрины с инглиш версии полно,например вот: http://www.gamespot.com/wii/action/residentevil4/im...ages;header;more
|
|
Genya Arikado
Рейтинг
|
fuduc А смысл ? Та же графика, тот же геймплей.
|
|
fuduc
Рейтинг
|
17-Июл-2009 12:40
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Genya Arikado Ладно,молчу.
|
|
F@lcon
Рейтинг
|
fuduc писал(а): Genya Arikado Ладно,молчу. Мы люди неприхотливые.....
|
|
okinawa
Рейтинг
|
оооооооооо thx огромный, это заслуживает золота однозначно
как-никак лучшая игра для PS2
надеюсь wii версия покруче будет
|
|
F@lcon
Рейтинг
|
okinawa писал(а): это заслуживает золота однозначно Конечно okinawa писал(а): как-никак лучшая игра для PS2 Ну ... субьективное мнение okinawa писал(а): надеюсь wii версия покруче будет Можешь не надеяться... она круче раз в сто !!!!
|
|
bergamud@
Рейтинг
|
09-Сен-2009 16:36
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
16-Фев-2010 22:52
(спустя 5 месяцев 7 дней)
[-]0[+]
Я прошу прощения за такой вопрос(знаю, ща мне по голове ой как ударят ), но эта версия на эмуляторе работает? А то у меня черный экран и все, более ничего не происходит. Просто я к тому стоит мне возиться с Виишной версией или лучше качнуть Кубовскую версию, которая неплохо эмулируется?
|
|
dizay
Рейтинг
|
mr3dx ща Midnight Ranger придёт, он вроде должен знать)
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
17-Фев-2010 00:30
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
mr3dx Друг мой любезный - для таких как вы - эту игру специально портировали на PC. Какого х**** вам Wii версию (Прелесть которой в графике, бонусах и самое главное - управление) запускать на PC через левые клаво-мышь.
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
17-Фев-2010 02:22
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
xnighthunterx, на компе гавно, а не версия, игру искромсали по дикому. Если так уж тяжело отвечать, мог бы вообще не отвечать, но хамить не стоит. Это неприлично! К тому же я извинился за свой ламерский вопрос заранее.
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
Цитата: на компе гавно, а не версия, игру искромсали по дикому. Хи-хи, что правда - то правда. Цитата: Если так уж тяжело отвечать, мог бы вообще не отвечать, но хамить не стоит. Это неприлично! Возможно. Извеняюсь, но не вижу логики - если уж так хочется - скачай GC или PS2 версию, там хоть сможешь управление на клаве настроить, про Wii версию, где неплохо и довольно часто задействованны motion-controlles того же сказать не могу.
|
|
nik0
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
дораздайте плиз скорость 3 кб
|
|
dekueller
Рейтинг
|
15-Апр-2010 13:02
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
1 сидер и 0 кб, беспредел!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|