wctft89
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата из письма восстановления пароля писал(а): Здравствуйте, *! Вы получили это письмо потому, что вы (либо кто-то, выдающий себя за вас) попросили выслать новый пароль к вашей учётной записи на сайте Tapochek.net. Если вы не просили выслать пароль, то не обращайте внимания на это письмо, если же подобные письма будут продолжать приходить, обратитесь к администратору форумов. Прежде чем использовать новый пароль, вы должны его активизировать. Для этого перейдите по ссылке: http://tapochek.net/**** В случае успешной активизации вы сможете входить в систему, используя следующий пароль: Пароль: ****** Вы сможете сменить этот пароль на странице редактирования профиля. Если у вас возникнут какие-то трудности, обратитесь к администратору форумов. -- Администрация tapochek.net
Цитата: Если у вас возникнут какие-то трудности, обратитесь к администратору форумов. И как же Я могу иметь способ обращения к администратору форумов для решения какой-либо трудностей? Если обратной связи нету, и нету контактов для связи с администрацией форумов для решения каких-либо трудностей.. Для того чтобы Я смог обратиться к администрации форумов, мне в данный момент пришлось сделай другой аккаунт.. Чтобы решить какую-либо трудность мне придется делать новый аккаунт? Извините, но у меня не столько много почтовых адресов.. Суть проблемы в том: 1. вводил логин и пароль, но не мог зайти.. думал перепутал пароль.. 2. восстановил пароль.. 3. но зайти все равно не могу.. 4. опять восстановил пароль, но всё так же не возможно зайти..
|
|
wctft89
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Тут администрация вообще бывает?
|
|
Pahan
Статус:
Рейтинг
|
Здесь темы создают не для флуда. Если админы не отвечают, то существует ЛС.
|
|
|
29-Июл-2011 12:02
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик ФлудLanre
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29-Июл-2011 12:06
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
В следующий раз за флуд в этом разделе по РО выдам. wctft89 писал(а): Тут администрация вообще бывает? Pahan писал(а): Если админы не отвечают, то существует ЛС. wctft89 писал(а): Для того чтобы Я смог обратиться к администрации форумов, мне в данный момент пришлось сделай другой аккаунт.. Чтобы решить какую-либо трудность мне придется делать новый аккаунт? Извините, но у меня не столько много почтовых адресов.. Связаться можно по почте или через другого пользователя. wctft89 писал(а): Суть проблемы в том: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4999
|
|