Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

До окончания фрилича осталось:

Забавный лол с регистрацией.

Тема закрыта

Автор Сообщение

seapig

Статус:info

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2011 04:09 [-]1[+]

При регистрации ты должен поставить галочки напротив - [я прочитал правила пользования]. Но тыкая по ссылке он просит тебя ввести логини пароль для входа на сайт. Т.е. НИКТО не читал правила, потому что это до регистрации физически невозможно)
Молодцы ребята! Так держать) Пусть каждый регистрируется не читая правил! =)
P.s. И еще одна вещь - нельзя ли сделать доступным форум по вопросам бана для тех, у кого нет регистрации? Представьте ситуацию - меня забанили. За что - до сих пор понять не могу. И узнать e-mail администрации, или что то еще без регистрации на сайте нельзя - на любой странице просит логин и пароль. И человек должен искать пути через терни к звездам. По моему не совсем удобно, как считаете ?
Profile PM

Lanre

Статус:info

Стаж: 15 лет

Куба
Рейтинг

post 31-Июл-2011 07:04 (спустя 2 часа 55 минут) [-]2[+]

seapig писал(а):

При регистрации ты должен поставить галочки напротив - [я прочитал правила пользования]. Но тыкая по ссылке он просит тебя ввести логини пароль для входа на сайт. Т.е. НИКТО не читал правила, потому что это до регистрации физически невозможно)
Исправлено.

seapig писал(а):

Молодцы ребята! Так держать) Пусть каждый регистрируется не читая правил! =)
Очень смешно.

seapig писал(а):

Представьте ситуацию - меня забанили. За что - до сих пор понять не могу. И узнать e-mail администрации, или что то еще без регистрации на сайте нельзя - на любой странице просит логин и пароль. И человек должен искать пути через терни к звездам. По моему не совсем удобно, как считаете ?
Внизу страницы есть кнопочка "связь с администрацией", так же есть кнопочка "твиттер" слева на главной.
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 11-Янв 23:43

Часовой пояс: GMT + 4