: 1, 2 След.
Автор |
Magomed
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
не заметил как накачал на нулевой рейтинг а повысить путем раздачи нет возможности, в связи с этим вопрос, возможно ли путем перечисления через вебмоней или смс повысить мой рейтинг чтоб я смог скачивать дальше ?
|
|
ReLoaD
Статус:
Рейтинг
|
08-Авг-2011 08:17
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Создавай свои раздачи, поднимешь ими аплоад.
|
|
Magomed
Статус:
Рейтинг
|
не знаю насколько внимательно ты читал мой вопрос, но я там указал что у меня нет возможности сидеть на раздачах...
|
|
66Madeus66
Статус:
Рейтинг
|
Magomed Покупай вип статус.
|
|
~BeliaL~
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Bashu
Статус:
Рейтинг
|
В теории, как вариант можешь попросит человека, у которого быстрый инет посидировать с твоего аккаунта, не знаю, канает это или нет. Ну, а вообще о таких вещах админу по моему пишут, не?
|
|
Joey
Статус:
Рейтинг
|
08-Авг-2011 12:17
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Magomed VIP статус доступен в данный момент только членам группы FatSeed и то при выполнении некоторых условий. Так что сейчас нет
|
|
66Madeus66
Статус:
Рейтинг
|
08-Авг-2011 14:33
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Demonoid Пардон, давно на трекере не был. За инфу спасибо.
|
|
Joey
Статус:
Рейтинг
|
66Madeus66 Зарегистрирован: 2010-09-26 20:06 Цитата: 03-Дек-2009 19:27 Как бы вот так... Раньше (после сообщения каспа) была возможность купить ВИП, кстати довольно дешево, если сравнивать с другими трекерами
|
|
ChinaMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Bashu писал(а): В теории, как вариант можешь попросит человека, у которого быстрый инет посидировать с твоего аккаунта, не знаю, канает это или нет. За это бан. Magomed писал(а): у меня нет возможности сидеть на раздачах... значит ресурс не для тебя.
|
|
Alex Ander
Статус:
Рейтинг
|
08-Авг-2011 21:24
(спустя 1 час 38 минут)
[-]2[+]
качай золото от механиков. если раздача "свежая" - за пару дней (ночей) можно неплохо поднять рейтинг.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всё время умничать...
|
|
s1ddok
Статус:
Рейтинг
|
Alex Ander писал(а): качай золото от механиков. если раздача "свежая" - за пару дней (ночей) можно неплохо поднять рейтинг. Цитата: повысить путем раздачи нет возможности приветпока. добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: самый извращенный вариант который только можно придумать, но все же оглашу мою безумную идею. встань на нескольео раздач, объемом 500+мб. поставь ограничение отдачи в 1кб. и кописидбонусы, потом обменивай на аплоад и.. все. я сам так не пробывал но в теории должно работать. добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: ChinaMan писал(а): Bashu писал(а): В теории, как вариант можешь попросит человека, у которого быстрый инет посидировать с твоего аккаунта, не знаю, канает это или нет. За это бан. why not? разве сидирование с чужим пасскеем запрещена? или допустим у друга вообще тут нету аккаунта, тогда чем же это хуже, если он, грубо говоря, будет раздавать на работе? как вы узнаете рабочий это копьютер или компьютер друга? я хз в чем принципиальная разница. ведь все же получают пользу, трекер - сидера, Magomed - возможность дальше качать. я хз, объясните за что бан, я искренне не могу понять.
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
Cosonic
Статус:
Рейтинг
|
Magomed судя по твоему провайдеру,у которого тарифы хорошие,ты вполне можешь сидеть на раздачах,если тебе не лень помогать людям качать,чтобы потом так же раздавать другим.Ну или как вариант:покупай сид бокс..качай туда золотую раздачу и пусть раздаёт,раз тебе лень
_________________ R5 5600X 3.7Ghz | GIGABYTE B550 AORUS Elite AX V2 | AMD Radeon R7 Performance Series 16Gb 2666Mhz | 3060 PALIT | 1Tb Samsung 980 PRO+ 500Gb Kingston A2000 | 1Tb HDDs
|
|
dimkabob2
Статус:
Рейтинг
|
Magomed Иди на русторку, там можно покупать аплоад за веб моней и яндекс.деньги.
|
|
ChinaMan
Статус:
Рейтинг
|
12-Авг-2011 20:45
(спустя 1 час 50 минут)
[-]-2[+]
s1ddok писал(а): why not? разве сидирование с чужим пасскеем запрещена? или допустим у друга вообще тут нету аккаунта, тогда чем же это хуже, если он, грубо говоря, будет раздавать на работе? как вы узнаете рабочий это копьютер или компьютер друга? я хз в чем принципиальная разница. ведь все же получают пользу, трекер - сидера, Magomed - возможность дальше качать. я хз, объясните за что бан, я искренне не могу понять. Читай правила: Цитата: 1.4. Пользователь несет полную ответственность за утерю, пропажу, исчезновение или передачу иными способами персональных данных, а также за последствия связанные с данным деянием. к пасскею это тоже относится.
|
|
Woin
Статус:
Рейтинг
|
ChinaMan, вроде бы давно на трекере, а несешь чепуху.
|
|
ChinaMan
Статус:
Рейтинг
|
Woin Тогда дай мне свой пасскей, обещаю, что посидирую
|
|
66Madeus66
Статус:
Рейтинг
|
dimkabob2 писал(а): Magomed Иди на русторку, там можно покупать аплоад за веб моней и яндекс.деньги. А вы сами туда свалить не желаете? Не надо указывать человеку куда ему идти. Без обид Давно бы уже сделали функцию: "поделиться аплоадом" или что то вроде неё. А то народ на радостях накачает и вгонит себя в нулевой рейтинг. Плохо, но не смертельно, и помочь можно))
|
|
hytos
Статус:
Рейтинг
|
все такие умные мол сиди и раздавай, а человек реальную помощь предлагает, он даст денег, может часть рекламы уберётся
|
|
dino
Статус:
Рейтинг
|
Ну, если вообще нет возможности раздавать и денег не жалко, то можно купить аккаунт с N числом доступных GB.
|
|
Swanchik
Статус:
Рейтинг
|
dino Трейдеры уже в теме =)
|
|
KoukouRoukou
Статус:
Рейтинг
|
ChinaMan писал(а): s1ddok писал(а): why not? разве сидирование с чужим пасскеем запрещена? или допустим у друга вообще тут нету аккаунта, тогда чем же это хуже, если он, грубо говоря, будет раздавать на работе? как вы узнаете рабочий это копьютер или компьютер друга? я хз в чем принципиальная разница. ведь все же получают пользу, трекер - сидера, Magomed - возможность дальше качать. я хз, объясните за что бан, я искренне не могу понять. Читай правила: Цитата: 1.4. Пользователь несет полную ответственность за утерю, пропажу, исчезновение или передачу иными способами персональных данных, а также за последствия связанные с данным деянием. к пасскею это тоже относится. Использовать сид бокс ввиду этого правила получается тоже нельзя?
|
|
Мира
Статус:
Рейтинг
|
15-Авг-2011 17:31
(спустя 1 день 20 часов)
[-]1[+]
ChinaMan писал(а): к пасскею это тоже относится. Могу ли я раздавать с нескольких компьютеров? Цитата: Да, вы можете раздавать с нескольких компьютеров одновременно на один аккаунт.
|
|
ChinaMan
Статус:
Рейтинг
|
Мира писал(а): Могу ли я раздавать с нескольких компьютеров? ключевое слово я, а уж никак не передавать кому-то на сторону свой торрент-файл/пасскей. P.S. ChinaMan писал(а): Тогда дай мне свой пасскей, обещаю, что посидирую поделишься?
|
|
Парагвай
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Да, вы можете раздавать с нескольких компьютеров одновременно на один аккаунт. Главное, если не ошибаюсь, чтобы на одном из компьютеров не велась раздача сразу на 2 аккаунта, это уже другой разговор.
_________________ Уважаемые правообладатели. Будьте людьми - перестаньте ставить защиту на игры
|
|
Текущее время: 12-Янв 00:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|