: 1, 2, 3 След.
Автор |
Прототип
Рейтинг
|
You are empty
pic="http://i063.radikal.ru/0907/e0/ed6eb5ccffd9.jpg" Год выпуска: 2006 Жанр: FPS / 3D / Horror Разработчик: Digital Spray Studios Издательство: Atari Издатель в России и Украине: 1с Официальный сайт: www.games.1c.ua Системные требования: Минимальные системные требования:
Операционные системы Windows 2000 или Windows XP Процессор Intel Pentium 2.4ГГц или AMD Athlon/Sempron 2500+ ОЗУ 512 Мб Видеокарта класса GeForce FX 5600 или ATI 9600 с ОЗУ 128 Мб Звуковая карта, привод CD-ROM 8х
Рекомендуемые системные требования:
Операционные системы Windows 2000 или Windows XP Процессор Intel Pentium 3.2 ГГц или AMD Athlon/Sempron 3000+ ОЗУ 1 Гб Видеокарта класса GeForce 6600 или ATI X800 с ОЗУ 256 Mб Звуковая карта, привод CD-ROM 24х Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблэтка: Эмуляция образа Описание: Действие игры происходит в конце 50-х годов прошлого столетия, в условиях альтернативной исторической реальности. СССР. Апофеозом работы группы видных советских ученых становится масштабный эксперимент по изменению человеческой физиологии и психики с целью создания сверхлюдей - настоящих строителей светлого будущего мирового коммунизма. Результат грандиозного опыта стал полной неожиданностью для всех: гигантский советский город вымер, большая часть его жителей бесследно исчезла, а те, кто выжил, превратились в неконтролируемых мутантов, ставших единственными обитателями пустынных улиц... В "You Are Empty" игроку предстоит погрузиться в уникальную атмосферу советского тоталитаризма. Сражаясь с мутировавшими и приобретшими сверхспособности бывшими гражданами Советов, главный герой игры пытается разобраться в случившимся и в меру своих сил поправить положение. События игры разворачиваются в большом советском городе, жители которого в результате неудачного научного эксперимента частью вымерли, а частью мутировали, потеряв и человеческий облик, и контроль за своими действиями. Кроме того, в городе и его окрестностях сохранились остатки автоматизированных производственных предприятий, местами продолжающих работать. Игроку предстоит сражаться с бывшими советскими гражданами, в результате неудачного научного эксперимента мутировавшими и приобретшими сверхспособности. Яркие, самобытные персонажи являются одной из особенностей игры. Более подробно вы можете познакомиться с ними в разделе "Монстрарий". Уникальный стилизированный антураж советского тоталитарного общества Тщательно проработанная сюжетная линия Большое внимание в игре уделено использованию эффектных визуально-графических спец-эффектов Яркие, очень самобытные с визуальной точки зрения персонажи противников Благодаря новейшему движку DS2-Engine, игровой мир отображен с внушительной степенью реализма и повышенным уровнем детализации Реалистичная Физическая модель окружающего мира и оригинальная система AI персонажей[/align]
Скриншоты:
Оформление от Прототип
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
18-Июл-2009 16:54
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
[align=right][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090718/tKiJUaGUwR.png[/img][/align]
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Обычный постер где ? В тэги [pic]
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
RIDEK47
Рейтинг
|
ReDMeTeOr код обложки в тег
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
RIDEK47 Спасибо, а то забыл
|
|
|
[pic]http://i063.radikal.ru/0907/e0/ed6eb5ccffd9.jpg[/pic]
|
|
Прототип
Рейтинг
|
Я уже поменял =))
добавлено спустя 1 минуту:
Это,соори,папка называется Деймон тулс )) В ней два образа
добавлено спустя 1 минуту:
lime2k
Спасибо
|
|
Dik
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Унылость во все поля, глобальная унылость, локальная унылось, тактическая и стратегическая унылось... графическая и то, унылость. Вот так примерно я могу охарактеризовать You Are Empty. Игра не оправдала ни одного из возложенных на нее ожиданий, имхо: не пугает (разве что текстурами этак десятилетней давности), не дает вдоволь пострелять (кого стрелять то? популяция 1 монстр на километр в кубе), не заинтересовывает сюжетом (потому как подается этот сюжет как попало и надоедает уже минут через 10 после начала игры), даже глаз не радует (где, какие спецэффекты? нет, таких задесь не пробегало). Выйди игра года на 3-4 пораньше у нее может быть и получилось бы пробится к свету, а в контексте 2006-го - унылость.
|
|
Прототип
Рейтинг
|
Dik
Зря ты так!Игра отличная!
|
|
|
Цитата: Зря ты так!Игра отличная! Соглашусь, так как игра в своё время очень даже порадовала, даже местами было весело.
|
|
Прототип
Рейтинг
|
18-Июл-2009 22:03
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Скачал бы сначала кто то один с норм каналом )
|
|
Remusic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Геймплей весьма обычный. Всё больше не перестрелки, а путешествие в мрачном мире "светлого будущего", каким его сделали коммунисты.
Графика потрясающая! Не знал что наши так могут!
|
|
|
Как его запустить? добавлено спустя 41 минуту: Прототип как его запустить????
|
|
Прототип
Рейтинг
|
09-Авг-2009 13:40
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
FTGK
Образ смонтируй в демон,и запусти
|
|
|
09-Авг-2009 15:12
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
не хочет,пишет вставте диск.демон 4.30.4.0027
|
|
Onoda
Рейтинг
|
|
|
|
Эй,есть кто живой? Как его мля запустить??
|
|
Прототип
Рейтинг
|
13-Авг-2009 14:24
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
FTGK
У меня все норма запускается с 4.30.3
Попробуй поставить анти-старфорс
|
|
Remusic
Рейтинг
|
14-Авг-2009 20:03
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Нужен репак, ставится без всяких защит. У меня есть обе версии, репак и образ отсюда. Чем отличаются - репак уже с патчами 1.1 и 1.2, но нет видеороликов. Вырезали все! Так я установил игру с образа, скопировал видеоролики, установил игру с репака и положил папки с видео в папку с игрой - всё заработало.
Игру с репака прошел всю, глюков не было, только в одном месте тело (не моё) провалилось по пояс в пол. Количество тел в игре около пятисот, все остальные вели себя нормально.
|
|
Garry
Рейтинг
|
Патчи лежат на сайте 1ц. Лекарство тоже есть.
_________________ Выход есть... Для каждого - свой.
|
|
Devastation
Рейтинг
|
15-Авг-2009 14:34
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
R.G. Механики, можете сделать качественный RePack с последними официальными патами и неофиц., последний вроде был Патч v1.3 (неофицыальный, если надо, выложу) и с нормальным NoDVD.
|
|
Remusic
Рейтинг
|
Я не R.G. Механики, но качественный Репак у меня есть, с уже встроенными патчами и снятой защитой. Сравнивал после установки с образа отсюда и с репака - объём игры на жестком диске одинаковый, за исключением что в репаке нет видеовставок. Можно выложить этот репак + видео положить в папку с игрой после установки.
|
|
Garry
Рейтинг
|
15-Авг-2009 21:44
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Проще таблетку в раздачу добавить ...
А патчи и так скачать можно.
_________________ Выход есть... Для каждого - свой.
|
|
Devastation
Рейтинг
|
Спасибо, но версия пиратская у меня есть, с пиратбея вроде давно скачал, хочется качественный релиз, полностью пропатченный с лицензии. За помощь однак спасибо
|
|
PsychoTron
Рейтинг
|
Мне нравится. Атмосфера СССР круто переданна - я люблю такое. Побольше бы игр на тематику СССР!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|