: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
dunila
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
AlexMass писал(а): Multi5 ?? это как? чтож там за языки? English, German, Spanish, Italian, Dutch
|
|
byyyyy
Рейтинг
|
у меня она запускается, fps хороший, но замедленно идёт.. скорость 45-50 !! что за бред ?
|
|
Deroid
Рейтинг
|
byyyyy писал(а): у меня она запускается, fps хороший, но замедленно идёт.. скорость 45-50 !! что за бред ? Поточмучто на консоле надо играть!!
|
|
4ort911
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 14:32
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Блин, на моей чипованной Wii с Ver. 4.3E не определяет диск... ждём PAL-релиза...
|
|
Deroid
Рейтинг
|
вроде есть прога она меняет регион игры.
|
|
Farmaceft
Рейтинг
|
4ort911 писал(а): Блин, на моей чипованной Wii с Ver. 4.3E не определяет диск... ждём PAL-релиза... Используй GeckoOS, гугл в помощь
_________________ пока нет
|
|
SUBMERSIBLE
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 17:13
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
4ort911 писал(а): Блин, на моей чипованной Wii с Ver. 4.3E не определяет диск... ждём PAL-релиза... Вии когда произведена? Может у Вас привод вообще болванки не поддерживает? Если приставка старая, то вообще не понятно какой смысл до 4.3 было поднимать прошивку?
|
|
4ort911
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 18:41
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
SUBMERSIBLE писал(а): 4ort911 писал(а): Блин, на моей чипованной Wii с Ver. 4.3E не определяет диск... ждём PAL-релиза... Вии когда произведена? Может у Вас привод вообще болванки не поддерживает? Если приставка старая, то вообще не понятно какой смысл до 4.3 было поднимать прошивку? У меня почти все игры берёт, независимо от региона. Прошивку поднял случайно с Metroid: Other M... Произведена приставка в 2008 году (вроде)... Чип D2CKey...
|
|
папарапапа
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 21:06
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Скажите пожалуйста а через эмулятор запуститься Это чудо) ?
|
|
SUBMERSIBLE
Рейтинг
|
папарапапа писал(а): Скажите пожалуйста а через эмулятор запуститься Это чудо) ? Элементарно даже эту страницу прочесть, что мешает?
|
|
fedya794
Рейтинг
|
Вии когда произведена? Может у Вас привод вообще болванки не поддерживает? Если приставка старая, то вообще не понятно какой смысл до 4.3 было поднимать прошивку?[/quote] если прошывку подняли то чип здесь не поможет короче надо делать софт мод под 4.3 он уже есть
|
|
dagleil
Рейтинг
|
01-Дек-2010 18:30
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
писал имбурном, болванка вербатиум двд-р, прошивка консоли 4.3е, чип виикей 1.9, непошел только кирби и доныч, диск вообще невидет! предыдущие релизы - код, 007, метройд-м, бэтман, властелин колец, эпик миккей все отлично запустилось, все релизы были пал, софт мод никогда неделал. я так жестко облаываюсь у меня незапустился этот суперхит добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: 4ort911 на пиратской бухте уже появился пал релиз, качай и выкладывай здесь, для таких как мы, которые играют только с болванок.
|
|
eBasher
Рейтинг
|
шикарная игра. у меня есть икс-бокс и кинект, но сидим щас с женой рубимся в донкей конга )))
сложность непонятная...некоторые первые уровни с 5-10 раза прошли, а второй мир сходу до 2-5 дошли, до 2 чекпоинта и там загнулись на осминоге, но вплоне проходибельно.
КТо скажет, для чего нужны пазлы и буквы (собирать надпись конг). Бананы для жизней, монетки-можно покупать те же жизни в магазине. И еще...что за уровни, которые замком закрыты ? (есть мысль, что для них видимо и нужны или пазлы, или надписи).
ЗЫ Играю с юсб винта. все игры идут..нтфс, пал.... побоку какая. Еще не было такого, чтобы что-то не пошло. Игр около 50.
ЗЫЫ...ДА, я что написал про икс-бокс вначале...Графика тут шик...как раз новый лед-телевизор себе купил, подсоединил через компонент. Красотааа....красиво, сочно..
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
eBasher писал(а): КТо скажет, для чего нужны пазлы и буквы (собирать надпись конг). Для открытия концепт-артов и музыки. eBasher писал(а): Бананы для жизней, монетки-можно покупать те же жизни в магазине. И еще...что за уровни, которые замком закрыты ? (есть мысль, что для них видимо и нужны или пазлы, или надписи). В магазине Крэнки помимо шариков можно купить так же и Попугая (Помогает находить секреты), Сердце (Доп. жизнь) Зелье (Даёт временную неуязвимость) и рядом есть ключ - он то и открывает эти уровни.
|
|
Rossi
Рейтинг
|
Ребята! Подскажите, как на эмуляторе под нее настроить управление? Перебрал 5 версий - одно и то же. Джойстик у меня в ней вообще не работает. На клавиатуре получается, но в самом начале высвечиваются иконки - потряси виимот - что делать? Спасибо!
|
|
eBasher
Рейтинг
|
14-Дек-2010 01:26
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
там кстати действительно трясти нужно...большой тогда колбасит по земле (если при этом нажать вбок, то перекатывается), а мелкий стреляет. купи вии...стоит ведь копейки. мне кинект дороже встал, чем вся вии с тремя джойстиками. ЗЫ как правильно говорят-затягивающая игрушка. помираешь и начинаешь занова снова и снова, без раздражения. дошел пока до 4 уровня, подуровень третий кажется. Надо лететь на бочке и кроты на воздушных шарах там взлетают. Дошел, где начинается пробур в пещеру и там врезаюсь ) ЗЗЫ (вагонетки-это весело ))) ) добавлено спустя 13 часов 24 минуты 15 секунд: помогите..близок к самоубийству ..ладно, когда не можешь пройти, но тут не понимаю КАК пройти. уровень на вагонетках. сверху кристаллы, надо пригибаться иногда. вот есть место еще до первого чекпонта. там надо прыгать, а сверху скала с кристаллами. я если прыгаю, то бьюсь головой. если не прыгаю, то не долетаю. пытался прыгать пригнувшись-он высовывается что делать ??? и еще..как босса победить..там кроты на вагоне. приезжает бур и все вагоны ломает добавлено спустя 45 минут 57 секунд: кротов прошел, но уровень с кристаллами остался непройден ( просто там шло параллельно пара уровней, я ключ покупал.
|
|
Max The Keeper
Рейтинг
|
eBasher писал(а): там надо прыгать, а сверху скала с кристаллами. я если прыгаю, то бьюсь головой. если не прыгаю, то не долетаю. От силы нажатия на кнопку, зависит высота прыжка.
|
|
eBasher
Рейтинг
|
14-Дек-2010 23:09
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
дак не получалось. пробовал. вроде чуть чуть нажимаю.
|
|
xtr
Рейтинг
|
17-Янв-2011 01:50
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Спасибо за игру. все выхи играл и играю в неё, хотя последний раз играл на вии месяца 2 назад. Реально игра затянула!!!!
|
|
|
11-Авг-2011 19:03
(спустя 6 месяцев 25 дней)
[-]0[+]
Друзья, кто играл на эмуляторе дельфин в Donkey Kong Country Returns, подскажите как быть во 2 уровне под названием пляж во 2 главе.
Там большая бочка и по ней надо бить много раз руками, чтобы её вдолбить в землю, такие были и в 1 уровне джунгли.
Я по ней бью, но она не вбивается - возвращается вверх, как быть?
|
|
LOaLOa
Рейтинг
|
17-Ноя-2011 01:17
(спустя 3 месяца 5 дней)
[-]0[+]
Нинтенда и к первым частям никакого отношения не имела.
|
|
sosiska777
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
06-Янв-2012 18:19
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]-3[+]
Люди эсть тут кто,подскажите кто игрулю на эмуле проходил.
|
|
Diaz
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ребят, посоветуйте пожалуйста стабильную версию эмуля для этой игры. На одном джой не настраивается, на другом скорость эмуляции не выше 60 процентов. Уже весь день ковыряюсь)
|
|
FenixBK
Рейтинг
|
Консоль сейчас стоит не дорого,стоящих игр вагон.Какие эмули народ,вы чего?
|
|
sosiska777
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Люди подскажите кое что по игруле ,кто проходил на эмуле?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|