: Пред. 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 46, 47, 48 След.
Автор |
qwe
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): qwe писал(а): Xenoblade Chronicles PAL WII-ABSTRAKT Воот, а вы говорите 19! Выложишь? нет
|
|
FenixBK
Рейтинг
|
Почти дотянул с бухты,жалко в ночь на работу)
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
FenixBK писал(а): Почти дотянул с бухты,жалко в ночь на работу) тяни тяни)это фэйк на 7 гигов)
|
|
V@tm@n
Рейтинг
|
17-Авг-2011 19:20
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
о да, фейк лежащий на всех респектных ресурсах.
ОК.
|
|
brotherkm123
Рейтинг
|
С бухты его уже снесли. Внутри был iso внутри iso был rar, а внутри rar под паролем ещё iso. Называйте это как хотите, но по мне это фейк.
На wiiso наплодили с дюжину тем про Xenoblade, так что релиз существует таки в нормальном виде. Осталось только должаться когда он оттуда утечёт. У меня там нет аккаунта, и я качаю с какого-то левого латинского файлообменника.
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
V@tm@n писал(а): о да, фейк лежащий на всех респектных ресурсах. ОК. сорри уже играю)))там просто с распаковкой хитрый замут.сначался неразобрался и подумал фэйк) добавлено спустя 1 минута: brotherkm123 писал(а): С бухты его уже снесли. Внутри был iso внутри iso был rar, а внутри rar под паролем ещё iso. Называйте это как хотите, но по мне это фейк я именно в этот релиз и играю.там исо распаковываешь в архив потом в исо потом в вбфс и всё...никакого пароля)))
|
|
brotherkm123
Рейтинг
|
Эх... лопух я. Скачал, посмотрел на подозрительные архивы и удалил. Ну что ж бывает.
|
|
V@tm@n
Рейтинг
|
выложи тогда плиз, почти сутки двадцать процев тяну =(
|
|
FenixBK
Рейтинг
|
Mr.Morelloщас попробую,а то пришел,а wii backup ругается на образ,не видит.Может тоже пойдет,а то вчера вроде успел стянуть)
|
|
S@mur@i
Рейтинг
|
19-Авг-2011 19:41
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Alex450 писал(а): Товарищи у меня тут проблемка ви в нектоторых играхх глючит для примера в red стил 2 тормазит видео а в онечанбаре голос неуспевает за губами в заставках игры на болванках записаны в чом проблема кривые руки тупые болванки сломаный привод или так и должно быть? ну надеюсь это вопрос про приставку? на какие болванки записывали, какая скорость?
|
|
S@mur@i
Рейтинг
|
попробуйте на второй
а запускаете через неогамму?
|
|
FenixBK
Рейтинг
|
20-Авг-2011 20:38
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Alex450 писал(а): FenixBK писал(а): Внещний HDD-панацея. мало опыта в етои теме раскажите кому нетрудно жосткий диск на терабаит подоидет? и если да как запускать игры ?! Сейчас курю маны, вроде выше 250 гб какие то иосы ставить надо... Или нет...
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
bubba99
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Здравствуйте ) Не знаю, где спросить, недавно познакомился с программой "Wiiscrubber 1.40", скачал игру Resident Evil - The Umbrella Chronicles (PAL) весит она 4.37 GB, так вот, это нормально, что при помощи этой программы и архиватора 7-Zip, удалось сжать образ этой игры до 700 MB в архиве 7z при ультрасжатии?
|
|
brotherkm123
Рейтинг
|
Странно. Оказывается Rune Factory уже как неделю по сети ходит, а здесь так и не проходила -)
...
Чё-то я совсем обленился. Привык, что на треккерах всё сразу появляется, а тапки ещё и картинки новинок в шапке показывает...
|
|
S@mur@i
Рейтинг
|
да просто тут вии игры мало кому нужны
лень кому то выкладывать
|
|
brotherkm123
Рейтинг
|
Ну вот и появилась... а говорите, что мало кому нужны.
Игра мне показалась наискукнейшей, хотя я прошёл первую часть.
|
|
Drzorg
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Купил недавно вии чипованную с прошивкой 3.4e. Начал записывать образы на болванки, а приставка выдаёт чёрный Экран system corrupted. Короче выдаёт ошибку при проигрывании болванок со scrubbed играми, остальные работают( но так как scrubbed на трекерах большинство меня это мало утешает).Подскажите что можно сделать?
|
|
Deimos_88
Рейтинг
|
Drzorg писал(а): Купил недавно вии чипованную с прошивкой 3.4e. Начал записывать образы на болванки, а приставка выдаёт чёрный Экран system corrupted. Короче выдаёт ошибку при проигрывании болванок со scrubbed играми, остальные работают( но так как scrubbed на трекерах большинство меня это мало утешает).Подскажите что можно сделать? Надо через WiiBackupManagerр вернуть им первоначальное состояние образа ISO и только потом писать на диск
_________________ То, что человек умер, ещё не означает что он жил.
|
|
Drzorg
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
27-Окт-2011 23:05
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Спасибо большое, но уже обновился через pimp my wii. Scrubbed игры работают. Но последние игры не работают с болванок(epic mickey, driver san francisco, sm galaxy 2). Disc channel пишет unable to read disc. Gecko и neogamma пишут что формат диска не wii или gc. Через usbloader образы этих игр работают прекрасно. но хочу играть с дисков. Может чтото с чипом?
|
|
Afd
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
29-Окт-2011 14:07
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Ребятки всем привет.
Поскажите несколько вопросов новечку который недавно купил данную приставку.
Купил приставку чипованная ,что с ней диски пиратки ставлю всё отлично работает.
Записал значит 2 диска Марио и Донки конга, ставлю в пристаку и он определяется всё отлично но когда жму запуск то чёрный экран и виснет(помогает только выключение).
Подскажите что я неправельно делаю
Записал 5 дисков и всё так же,я думал мож плохо записалось но в итоге одно и тоже чёрный экран.
|
|
lps
Рейтинг
|
обновить cIOS или грузить через лоадер
_________________ man with no face
|
|
Afd
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
lps писал(а): обновить cIOS или грузить через лоадер Через лодер поставил всё отлично работает IOS обновил, теперь диск с марио определяется но при запуске чёрный экран и ошибка а донки конг просто ошибка и незапустить диску. как это победить. И обновил прошу была3,1 обновил до 4,2
|
|
Alcatras
Рейтинг
|
Видел на ign.com preview к новой Зельде. По-мойму такая же игра получается, как и Twil Pri. Только в новой обертке. Игровая вселенная вообще не цепляет. Если бы не интересные данжены и гаджеты, вообще бы в Зельду не играл
|
|
UrbanFly
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
зельду плииз! образ появился !!!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|