: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
mario23
Рейтинг
|
Как думаете какой у Логвинова ник на тапках?
_________________ 1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте tapochek.net
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.
|
|
Anton132
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: блин не заметил что перевод от "новый диск". ужас У нового диска есть отличные локализации, взять хотя бы Dreamfall, там шикарная озвучка была. По крайней мере, лично я, "Новый диск" уважаю больше, чем халтурщиков из 1С. Для меня оптимальным вариантом был бы: русский текст + английская озвучка, но такая версия вряд ли появится.
|
|
x-real-x
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Anton132 писал(а): Цитата: блин не заметил что перевод от "новый диск". ужас У нового диска есть отличные локализации, взять хотя бы Dreamfall, там шикарная озвучка была. По крайней мере, лично я, "Новый диск" уважаю больше, чем халтурщиков из 1С. Для меня оптимальным вариантом был бы: русский текст + английская озвучка, но такая версия вряд ли появится. Цитата: русский текст + английская озвучка да это лучший вариант может кто из народных умельцев в английскую версию впихнет русский текст с пк версии
|
|
Anton132
Рейтинг
|
x-real-x, не, не выйдет, ресы жОскО запакованы
Кстати, забыл ещё отметить невъебенный шикарный саундтрек.
|
|
Nikko619
Рейтинг
|
Вроде будет версия с рус. субтитрами и выбором озвучки: Рус. или Анг.
|
|
Wselenniy
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
OMG. Достали уже с вечным нытьём по поводу локализаций. Сейчас стало модно кричать на каждом углу: "Локализация говно111разраз" , искать мелкие смысловые недочёты: "Они перевели "один" , а в оригинале там было "раз"!11" и в итоге по-хиппстеровски завершать нытьё: "Учите английский!!11". Дождётесь, не будут локализации вообще выпускать. Помните сколько было нытья, когда DAO2 не локализовали полностью?
|
|
Nikko619
Рейтинг
|
Незасоряйте тему, с вопросами и прочим -> !1!1!СЮДА!1!1!
|
|
x-real-x
Рейтинг
|
Anton132 писал(а): x-real-x, не, не выйдет, ресы жОскО запакованы
Кстати, забыл ещё отметить невъебенный шикарный саундтрек. Цитата: шикарный саундтрек атмосферная музыка для отличной игры полностью согласен в коллекционке вроде на сd будит
|
|
Полотенце
Рейтинг
|
Цитата: Блин.. что-то мне ПС3 захотелось.
Запустил - в первой же комнате лоу-рез текстуры. Как в том же Дюке.
Я конечно не фанат супер-графики, на пс2 и ДС играю с удовольствием, но от хбокса всегда жду большего. а откуда столько уверенности что на плойке лучше будет? Я сам сначала хотел предзаказ на плойку оформить, но после того как OXM поставил 100%, а PS всего 80%, то чет передумал. Качнул этот образ, потом хенашу когда с озвучкой выйдет и поиграю, а потом уже подожду отзывов насчет качества PS3 версии и если там все пучком, то возьму лицуху.....
_________________ 26 апреля 2010 г. Полотенчик избавился от наркотической зависимости...
|
|
faulkner
Рейтинг
|
на даше 2.0.13146.0 пойдет ?
_________________ В нашей миссии мы уже миновали этап рационального мышления. Пора переходить к бессмысленым убийствам.
|
|
sima1103
Рейтинг
|
faulkner писал(а): на даше 2.0.13146.0 пойдет ? да говорили уже 12625
|
|
faulkner
Рейтинг
|
sima1103 писал(а): faulkner писал(а): на даше 2.0.13146.0 пойдет ? да говорили уже 12625 черный экран (
_________________ В нашей миссии мы уже миновали этап рационального мышления. Пора переходить к бессмысленым убийствам.
|
|
sima1103
Рейтинг
|
faulkner писал(а): sima1103 писал(а): faulkner писал(а): на даше 2.0.13146.0 пойдет ? да говорили уже 12625 черный экран ( Какая прошивка и даш обновлен тремя дашами? Скорее всего тебе нужно даш обновить, только прошивка слетит! Не умеешь если то неси к мастеру обновись и прошивай и все пойдет!
|
|
faulkner
Рейтинг
|
в сведениях о системе D:2.0.13146.0 - K:2.0.13146.0 (BK:2.0.1888.0)
прошивка LT+1.1
|
|
tortoise
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Полотенце писал(а): Цитата: Блин.. что-то мне ПС3 захотелось.
Запустил - в первой же комнате лоу-рез текстуры. Как в том же Дюке.
Я конечно не фанат супер-графики, на пс2 и ДС играю с удовольствием, но от хбокса всегда жду большего. а откуда столько уверенности что на плойке лучше будет? Я сам сначала хотел предзаказ на плойку оформить, но после того как OXM поставил 100%, а PS всего 80%, то чет передумал. Качнул этот образ, потом хенашу когда с озвучкой выйдет и поиграю, а потом уже подожду отзывов насчет качества PS3 версии и если там все пучком, то возьму лицуху..... удобнее здесь посмотреть сравнение, когда выйдет. http://www.lensoftruth.com/category/head2head/
|
|
xskypex1
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, slim 0225(прошит заменой привода на 9504), даш 599, с этими даннымим можно выходить в лайв с этой игрой?
_________________ ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ
|
|
Anton132
Рейтинг
|
faulkner писал(а): в сведениях о системе D:2.0.13146.0 - K:2.0.13146.0 (BK:2.0.1888.0) прошивка LT+1.1 Игре нужен даш 12625, а у тебя выше - 13146, так что здесь всё нормально. Больше вероятность, что криво записал. С HDD запускаешь, с флешки или с диска? Попробуй перезаписать
|
|
faulkner
Рейтинг
|
Anton132 писал(а): faulkner писал(а): в сведениях о системе D:2.0.13146.0 - K:2.0.13146.0 (BK:2.0.1888.0) прошивка LT+1.1 Игре нужен даш 12625, а у тебя выше - 13146, так что здесь всё нормально. Больше вероятность, что криво записал. С HDD запускаешь, с флешки или с диска? Попробуй перезаписать Запускал с диска, пробовал только что на флешку установить 2 раза, и оба раза на 48% ошибка возможно все же запись кривая была пойду попробую на другом резаке. СПС
|
|
DimensionSlider
Рейтинг
|
18-Авг-2011 20:29
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-1[+]
У меня не пашет. Вставляю диск, читает, читает, затем вместо запуска только "Открыть лоток".
Lt+ 1.1
|
|
Kosterins
Рейтинг
|
у меня нормально пошла на слимке с LT 1.9 дашборд один из последних.
|
|
VokerBMX
Рейтинг
|
DimensionSlider криво записалась наверно. у мя lt+ 1.1 даш 12625 все работает. либо у тя че то с приводом случилось.
|
|
xskypex1
Рейтинг
|
Kosterins Включал игру с включённым Лайвом?
|
|
Kosterins
Рейтинг
|
xskypex1 нет лайв не подключал. даш 13599 установили при прошивке мне
|
|
xskypex1
Рейтинг
|
Kosterins Ясно,спасибо. Он у тебя вообще не подключен или ты просто при запуске игры вспекциалтьно отключаешся?
|
|
Kosterins
Рейтинг
|
xskypex1 не подключен. раньше играл в Лайве потом забанили продал приставу щас не захожу даже как новую купил.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|