: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Maxwell777
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
[quote="mind"] Maxwell777 писал(а): Люди подскажите это у меня глюк или в игре реально хреновая синяя карта без обозначений и в меню дополнения есть видео без названия просто пустая строка? Есть такое а это именно в этой версии такое или в английской тоже?
|
|
mind
Рейтинг
|
В оригинал не играл,но думаю,что там такого нет...
|
|
Maxwell777
Рейтинг
|
20-Июн-2009 19:43
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
mind писал(а): В оригинал не играл,но думаю,что там такого нет... нет я не про шрифты я про карту ведь то даже картой назвать нельзя там же не понятно нифига
|
|
Lexandro
Рейтинг
|
20-Июн-2009 21:39
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Чёт нож в камере А-40 хрен найдёшь?
|
|
Maxwell777
Рейтинг
|
20-Июн-2009 23:06
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Lexandro писал(а): Чёт нож в камере А-40 хрен найдёшь? а там и нет ножа там сначала нужно убить зэка с камеры напротив а потом подойти к этому мужика и он тебе нож даст
|
|
Lexandro
Рейтинг
|
21-Июн-2009 01:51
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Maxwell777 Ага спасибо понял) Глюк был, одного убил, второй не прибегал и всё ничего не происходило)
|
|
|
|
|
JJokeRR
Рейтинг
|
Подскажите, в чём дело, записал диск как надо черех клон сд, в ставляю в бокс выдаёт возпроизвести двд диск?
|
|
diabolic2010
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Июн-2009 14:40
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
JJokeRR писал(а): Подскажите, в чём дело, записал диск как надо черех клон сд, в ставляю в бокс выдаёт возпроизвести двд диск? прошивка ниже 1.5.1, патчить образ нада тебе или шиться
|
|
waka
Рейтинг
|
перевод промт - со всеми вытекающими : ((
читал и плакал :'''0
|
|
|
Вы название подкорректируйте))))) Assault on dark ATHENA, а не ARENA))))
|
|
Ruymin1
Рейтинг
|
Народ как перевод!?совсем отстой да?какую лучше качать эту или англ?
|
|
Pupizoidik
Рейтинг
|
В Ангийской версии карта тоже глючная!!! хз почему разрабы не исправляют (((
_________________ ПРОШИВКА XBOX 360 В БАРНАУЛЕ
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Ruymin1 английскую конечно. И вообще смотри на скрины перевода
|
|
cured
Рейтинг
|
Lexandro писал(а): Глюк был, одного убил, второй не прибегал и всё ничего не происходил У меня тоже самое было, переиграл - двое зеков в камере напали и всё пошло нормально. Пока других багов не встречал, правда прошёл недалеко, пока в шахтах.
|
|
витас
Рейтинг
|
прошел полностью -глюков не было,пару заданий в первой части были на англ-так что играть можно смысл понятен
|
|
Лис
Рейтинг
|
03-Июл-2009 20:36
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Подскажите, что за глюк??? Тяну от сюда игруху, а мне на 86% обрывается? В то же время Файт Найт 4 качается без проблем???
|
|
losesasha
Рейтинг
|
Игра шедевр,только бухта месняка на голову выше темной афины,хотя графа не очень,геймплей супер,жалко что в 2004 играл не в ридика ,а в однотипный дум 3
|
|
Лис
Рейтинг
|
riprip Подскажите, пожалуйста в чем может быть проблема? У меня качается игра до 86% и обрывается, не хочет дальше качать... ((
|
|
Beawer
Рейтинг
|
03-Июл-2009 23:47
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
Пытался пропатчить под вторую волну, в проге сначала ошибку выдал, после переноса образа из одной папки в другую все пропатчилось.Писал на болванки мирекс скорость 2.4, но когда вставляю в бокс пишет воспроизвести двд. У меня прошивка экстрим,все работать должно, что могло случиться???
|
|
riprip
Рейтинг
|
Лис писал(а): riprip Подскажите, пожалуйста в чем может быть проблема? У меня качается игра до 86% и обрывается, не хочет дальше качать... (( Проверь место на харде и в какой он системе...если все ок, попробуй перехешировать...
|
|
Ruslik7
Рейтинг
|
Блин! Что за фигня такая! Подхожу к люку, появляется надпись "нажмите Y чтобы открыть", но сколько не нажимаю люк не открывается. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
|
Ruslik7
Рейтинг
|
Ruslik7 писал(а): Блин! Что за фигня такая! Подхожу к люку, появляется надпись "нажмите Y чтобы открыть", но сколько не нажимаю люк не открывается. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Посоветуйте что-нибудь пожалуйста...
|
|
stinolka
Рейтинг
|
20-Июл-2009 23:35
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Ruslik7 писал(а): Ruslik7 писал(а): Блин! Что за фигня такая! Подхожу к люку, появляется надпись "нажмите Y чтобы открыть", но сколько не нажимаю люк не открывается. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Посоветуйте что-нибудь пожалуйста... Если это в Дарк Афине,то у тебя нету ключа,надо идти назад)
|
|
Ruslik7
Рейтинг
|
stinolka писал(а): Если это в Дарк Афине,то у тебя нету ключа,надо идти назад) В первой части (Escape From Butcher Bay). Там после этого люка надо немного пройти и в робота сядешь.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|