Ошибка

Deus Ex: Human Revolution [Region Free / ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

AlkionBrest

Стаж: 14 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Авг-2011 23:49 [-]3[+]

Как по мне, то игра шикарна! Прошел уже миссии 3 и дополнительных несколько - очень все радует!

Напоминает по проработке Mass Effect, только как по мне она живее играется и интереснее, хотя фанат ME.

Замечательный стелс, это очень нравится! Также понравилась идея со взломом - что-то свеженькое!

В общем, я теперь понимаю, почему ей все ставят 9, 10 или 95, 100! Она действительно того стоит. Спасибо огромное разработчикам! Надо подумать про лицензию =) Правда, с нынешними ценами на консольные диски у нас в стране, это будет нелегкий моральных шаг =)
info Profile PM

adid0seg

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2011 01:31 (спустя 1 час 42 минуты) [-]31[+]

!  Adidoseg:
Сказано ведь не флудить , если не понимаете буду давать преды.
Все разговоры о прошивке , русском языке и о пк версиях , будут удаляться , а пользователи будут наказаны.
info Profile PM

psppsp

Рейтинг

post 20-Авг-2011 02:26 (спустя 55 минут) [-]0[+]

Парни, всем привет! У меня такой вопрос-я в первые части deus ex не играл вообще. Если в эту начну играть, я вообще врублюсь в сюжет, во вселенную игры и т.д.? Не люблю я бегать по играм не втыкая всей соли... стоит в таком случае качать?
info Profile PM

Timoshenko

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Авг-2011 02:37 (спустя 11 минут) [-]2[+]

Ridv3r писал(а):

Локализация для крабов. Я английский язык 9 лет назад в школе учил, и на данный момент единственная игра в которую я не смог играть из-за посредственного знания языка, это LA Noire
здесь английский на мой взгляд(как и во всех играх с информативной тематикой) посложнее будет чем в нуаре(хотя для меня всё понятно, но всё-таки на порядок посложнее)
info Profile PM

MC_Molotov

Рейтинг

post 20-Авг-2011 09:14 (спустя 6 часов) [-]0[+]

В один прекрасный момент игра вылетела (Fatal Crash intercepted) и заблочилась кнопка Load. Что делать, не подскажете?
info Profile PM

AlkionBrest

Белоруссия
Рейтинг

post 20-Авг-2011 09:15 (спустя 25 секунд) [-]3[+]

psppsp писал(а):

Парни, всем привет! У меня такой вопрос-я в первые части deus ex не играл вообще. Если в эту начну играть, я вообще врублюсь в сюжет, во вселенную игры и т.д.? Не люблю я бегать по играм не втыкая всей соли... стоит в таком случае качать?
Это приквел. Так что все будет понятно!
info Profile PM

Hunk2236

Рейтинг

post 20-Авг-2011 20:22 (спустя 11 часов) [-]0[+]

А где точно такое выскакивает?
info Profile PM

scream123

Австралия
Рейтинг

post 20-Авг-2011 20:45 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Darth House писал(а):

В один прекрасный момент игра вылетела (Fatal Crash intercepted) и заблочилась кнопка Load. Что делать, не подскажете?
фрибутчик что ль ?

sarco

Франция
Рейтинг

post 21-Авг-2011 08:31 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Спасибо! Стяну, буду на раздаче.

iPOWER

Рейтинг

post 21-Авг-2011 18:18 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Timoshenko писал(а):

люди, подскажите, а как можно модифицировать оружие?(если это вообще возможно)
когда я играл в бетку на компе, то вроде помню, что както модифицировал оружие(типа глушитель на пистолет итд)
глушитель я не находил. а собирал какие то ящички. и их можно было обьединить с оружием и хар-ти на одно деление улучьшились оружия Улыбаюсь а вот глушитель на пистолет не помешал бы.
info Profile PM

SPARTAN

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2011 19:58 (спустя 1 час 39 минут) [-]4[+]

Цитата:

а вот глушитель на пистолет не помешал бы.
Есть транкилизатор же - апгрейдишь вместительность инвенторя и носишь эту малышку под стелс.

В данный момент дошел до Китая - только высадился, минут 15 побегал. Сразу же набрел на какой-то клуб, охранник предложил заплатить 1000 кредитов (много, блин!) за вход, я его оглушил, забрал карту постоянного посетителя клуба и пока что всё.

Игра, не сказать чтобы на все времена (были проекты, которые впечатляли и посильнее - та же BioShock), но в этом году конкурентов у неё раз два и обчелся. Разве что Dead Space 2 и inFamous 2.

Графика, кстати, которая по скринам несколько смущала, в действительности оказалась приятной, красивой, и в меру технологичной. Да, это уровень 2008-го года, но с таким бесподобным арт-дизайном и каким-то безумным вниманием к деталям картинка выглядит интереснее всяких "Кризисов" и иже с ним.

p.s. А так, вообще, 7 лет ожидания (в 2003-м прошел перрвую часть на PS2, в 2004-м - вторую на Xbox) окупились сполна. Это тот самый Deus Ex, и триквел похож именно на первую часть. Так что заветную "девятку" игра отрабатывает на 100%.

iPOWER

Рейтинг

post 21-Авг-2011 20:14 (спустя 16 минут) [-]0[+]

SPARTAN
а как вместимость инвентаря сделать?) мне за какую то миссию дали ачивку что я прошел миссию ниразу не подняв тревоги Улыбаюсь я больше стелсом стараюсь играть. стреляю тока когда это крайняя мера.

А про клуб. я заплатил 1000 охраннику Улыбаюсь а вы пошли другим путем. кстате там есть еще третий путь. через вентиляцию Улыбаюсь я ее искал снаружи но не нашел. потом внутри клуба уже нашел ее.
info Profile PM

Recoobic

Украина
Рейтинг

post 21-Авг-2011 20:38 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Отличная игра, я доволен. Давненько такого стелса не было.

SPARTAN

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2011 21:02 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Цитата:

а как вместимость инвентаря сделать?)
Заходите в параметр "Сила" в меню улучшений. Правый столбец (с чемоданчиком) - прокачка вместительности инвентаря. Качаете и радуетесь жизни Подмигиваю

Цитата:

мне за какую то миссию дали ачивку что я прошел миссию ниразу не подняв тревоги Улыбаюсь я больше стелсом стараюсь играть. стреляю тока когда это крайняя мера.
Я тоже в самуй первуй миссии получил ачив за бесшумное проникновение. И как-то оно меня не вдохновило Смеюсь Игру прохожу на манер MGS4 на "харде": стелс в меру, и максимум перестрелок из укрытия. Ну, вот как-то так. Благо Ai в Deus Ex 3 не гениален, с ним легко справиться если руки не из пятой точки и арсенал нормальный на руках.

Цитата:

А про клуб. я заплатил 1000 охраннику Улыбаюсь а вы пошли другим путем. кстате там есть еще третий путь. через вентиляцию Улыбаюсь
В игре вообще с логикой всё отлично - и разнообразие путей прохождения хороший тому пример Подмигиваю

Итого Deus Ex 3 - это смесь из MGS4, Deus Ex 1 и 2, и "Мечтают ли андройды об электоовцах?" Филипа К. Дика.

Кстати, кто-нибудь пользуется вообще снайперкой? Я её кое-как подобрал - половину инвентаря выбросить пришлось, и как-то пожалел об этом потом.

Ridv3r

Рейтинг

post 22-Авг-2011 00:28 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Я почти всю игру с 10мм пистолетом прошел )
С модификацией на пробивание брони и глушаком это просто мечта шпиона Улыбаюсь
info Profile PM

Tukis

Канада
Рейтинг

post 22-Авг-2011 14:57 (спустя 14 часов) [-]1[+]

Подскажите как убить четвертого босса - девушку, которая весит на механических клешнях за стеклом (там еще рядом стоит большой механизм на котором крутятся пулеметы, а до этого надо было вокруг этого механизма бегать и нажимать кнопки чтобы открыть люки и убить все копии этой девушки)
info Profile PM

TapxyH

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2011 20:02 (спустя 5 часов) [-]1[+]

когда уже русик выйдет?)) невыносимо ждать, когда почти все на инглише прошли её))

Kaka-bubu

Украина
Рейтинг

post 22-Авг-2011 20:37 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Tukis писал(а):

Подскажите как убить четвертого босса - девушку, которая весит на механических клешнях за стеклом (там еще рядом стоит большой механизм на котором крутятся пулеметы, а до этого надо было вокруг этого механизма бегать и нажимать кнопки чтобы открыть люки и убить все копии этой девушки)
Я сделал два круга вокруг механизма, потом увидел что есть штука, которую можно ломануть. Ломанул и бегал как идиот от врагов и потом заметил что уже можно убить эту девушку за стеклом

commandos117

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2011 20:56 (спустя 19 минут) [-]1[+]

iPOWER писал(а):

а вот глушитель на пистолет не помешал бы.
Глушитель продается у Серанта. Там в переулке за заправкой есть две пожарные лестницы. Рядом с одной из них девчонка рисует граффити. Так вот надо забраться по другой, и там на третьем этаже в конце коридора в квартире есть торговец.
info Profile PM

Barugoo

Рейтинг

post 22-Авг-2011 21:34 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Нэ, в такую игру на енге играть - извращение, еле сдерживаю себя от скачивания игры, испорчу впечатление)))
info Profile PM

bb2005

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2011 23:18 (спустя 1 час 44 минуты) [-]-4[+]

а вообще русик то будет?
обычно хорошие игры не переводят.
info Profile PM

sis57

Россия
Рейтинг

post 23-Авг-2011 08:11 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Согласно информации с Kotaku, коробочные копии Deus Ex: Human Revolution получат региональное ограничение. Сотрудники Eidos уверяют, что такой шаг вызвали размеры проекта.

Дело в том, что специалисты не смогли затолкать все звуковые дорожки на один диск. Для удобства и уменьшения размеров RPG каждая страна получит игру с родной озвучкой.

Разработчики подчеркнули, что это касается только розничного варианта ролевой игры. Например, если геймер купит коробку с Human Revolution в Великобритании, то у проекта будет соответствующий региональный код. Это касается и других стран мира.

Эксперты утверждают, что дорожки с нужным языком разместят в Сети. Таким образом, игроки смогут поменять язык в проекте.
info Profile PM

12ALTruist94

Россия
Рейтинг

post 23-Авг-2011 08:29 (спустя 17 минут) [-]0[+]

ПеКа версия же,как ты на Xbox поменяеш языковую дорожку?На боксе все тоже самое что и было,ждем релиз русской и всех делов
info Profile PM

Wahorezko

Россия
Рейтинг

post 23-Авг-2011 12:12 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Tukis писал(а):

как убьеш 3рех, тюрели погаснут, идешь к той бабище она за стеклом, проломишь его и профит.
info Profile PM

Tukis

Канада
Рейтинг

post 23-Авг-2011 13:46 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

Wah
Угу, спасибо. Я по стеклу стрелял, но видимо не достаточно...
info Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 21-Ноя 22:10

Часовой пояс: GMT + 4