Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

До окончания фрилича осталось:

Кнопочка для идиотов...

Страницы:  1, 2  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

t2rex

Статус:info

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 22-Авг-2011 12:12 [-]16[+]

может все таки отключите кнопку "Позвать скачавших"?? достало уже, сегодня за 3 часа 4 сообщения, вчера вообще один уникал 2 шт отправил...поставте уж автобан при нажатии на кнопку если сидов больше штук пяти, как раз и сайт почистите, ну если нету возможности у кодеров сейчас что-либо делать, прост вырубите.
Profile PM

Pigoshkin

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2011 12:26 (спустя 13 минут) [-]0[+]

=) Мне недавно просьба пришла на демку МоХа =)
Profile PM

LeBron_Ya

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 22-Авг-2011 12:35 (спустя 9 минут) [-]4[+]

Цитата:

Кнопочка для идиотов...
+1
Profile PM

ozzy125

Рейтинг

post 22-Авг-2011 14:22 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

все таки стоит настройки профиля подшаманить, мне почему то ничего не приходит

Silver11

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2011 16:49 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

Кнопку на костер!
Тех кто жмет постоянно тоже...
Честно уже порядком достало

FcknCake

Предупреждений: 3

Исландия
Рейтинг

post 22-Авг-2011 17:07 (спустя 18 минут) [-]1[+]

Может я смотрел не очень внимательно но в настройках этого отключить нельзя. Очень бесит.
Этим кстати многие трекеры сейчас страдают, увидели новую крутую фишку, сделали себе, а при заходе по 10 сообщений таких. :c

Pahan

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2011 18:55 (спустя 1 час 47 минут) [-]1[+]

Ну, админам тоже очень много сообщений за день приходит, но они же не отрубают из за этого систему лс.
Profile PM

hytos

Рейтинг

post 22-Авг-2011 19:08 (спустя 13 минут) [-]-2[+]

Pahan
ну может админы на то и админы?

а эта кнопка мозг уничтожает, когда трекер падает
Profile PM

t2rex

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 23-Авг-2011 02:36 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Pahan писал(а):

Ну, админам тоже очень много сообщений за день приходит, но они же не отрубают из за этого систему лс.
и каковы последствия написания какой-либо дряни в лс админу...правильно, бан, так вот тут тож самое над, ток на автомате, а то попривыкали что скачка по 10 метров, не знают что такое GPRS)))
да и вообще какой "умник" додумался до такой функции, по моему - бред, если могу, я стою на раздаче, а если удалил данные, то хоть сотню прошений мне пришлите, ничего не изменится, думаю 90% юзеров делают также.

Vstia

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Авг-2011 07:54 (спустя 5 часов) [-]0[+]

t2rex писал(а):

Pahan писал(а):

и каковы последствия написания какой-либо дряни в лс админу...правильно, бан, так вот тут тож самое над, ток на автомате, а то попривыкали что скачка по 10 метров, не знают что такое GPRS)))
да и вообще какой "умник" додумался до такой функции, по моему - бред, если могу, я стою на раздаче, а если удалил данные, то хоть сотню прошений мне пришлите, ничего не изменится, думаю 90% юзеров делают также.
Есть такие люди которые просто удаляют торент фаил, а сами данные оставляют или ставят например на паузу дабы не нагружать канал. И вот в таких случаях эта кнопочка должна помочь. ИМХО
Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 23-Авг-2011 08:02 (спустя 8 минут) [-]17[+]

Цитата:

Есть такие люди которые просто удаляют торент фаил, а сами данные оставляют или ставят например на паузу дабы не нагружать канал.
Таких полно...а потом бегут со слезами к админам с просьбами не банить и с вопросами "А что мне делать?".
Profile PM

WarlockRus

Россия
Рейтинг

post 23-Авг-2011 11:24 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Vstia писал(а):

Есть такие люди которые просто удаляют торент фаил, а сами данные оставляют или ставят например на паузу дабы не нагружать канал. И вот в таких случаях эта кнопочка должна помочь. ИМХО
проблема в том, что работает она, как и всегда, не так, как должна. школота, которая закликивает ее - огромная проблема. за 2 дня убил уже 29 посланий.
а посему, как я уже неоднократно говорил - лучшим выходом была бы "галочка" в профиле. поставил галочку - получаешь сообщения, убрал - не получаешь. на многих трекерах я видел такой функционал.

Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
Profile PM

scrable

Россия
Рейтинг

post 23-Авг-2011 11:36 (спустя 12 минут) [-]5[+]

Проблема-то не кнопке - а мозге некоторых товарищей. Трекер лежит, не качатеся и давай жать куда-попало... Надо все-таки карательные меры к таким товарищам применять.
P.S. Мессаджи от этой кнопочки немного достали за последние сутки.
Profile PM

CooL

СССР
Рейтинг

post 23-Авг-2011 11:46 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Эта кнопка вообще отчасти бесполезная штука. (И даже опасная, если ей пользуются люди о которых говорится в шапке темы) =)
Только сегодня ночью пришло уже несколько сообщний... и вот мне стало интересно, неужели люди на самом деле думают, что каждый раздающий должен держать включённым свой компьютер 24 часа в день 7 дней в неделю...

И перед тем, как вводить эту "кнопку" нужно было бы позаботиться о возможности отключения этой функции для конкретного юзера ( раздающего), хотя бы, в настройках профиля, как уже говорилось ранее, галочку прикрепить.
Profile PM

iMPoSsibLe

Россия
Рейтинг

post 23-Авг-2011 12:17 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Поверь,даже если человек держит комп 24/7 эти мессаги бесят не меньше.

scrable

Россия
Рейтинг

post 23-Авг-2011 20:40 (спустя 8 часов) [-]0[+]

думаю что здесь не дело в 24/7. Держать так комп если только:
- не бесит шум от него( если он не валяется где-нить в коридоре) и это не тот за которым работают
- анлим инет
- не желания и возможности платить за сид-бокс
- ну еще чего нить

вопрос в том, что кнопка используется не по назначению. Вообще если уж коль трекер закрытый, то думаю надо бы от этого отказаться. Каждый кто сюда попал, а значит хотел попасть, должен поддерживать раздачи. Другое дело что при большом рейтинге это особо и не надо... (вот сам каюсь, грешен на паре трекеров...). Надо просто другую систему учета за поддержку раздачи. Пока так мысль... Ничего конкретного, но многие закрытые трекеры именно этим и славятся. Думаю администрация не будет против некоторых доработок. Как программист на C/C++ под *nix/*BSD могу помочь бескорыстно в этом.
Profile PM

KILLIK

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2011 04:18 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

сегодня 6 сообщений пришло о просьбе помочь,
ув.Администрация добавте,в настройку функцию отключения это режима,а то реально надоедает,заранее спасибо...
Profile PM

t0rm3nt0r

Рейтинг

post 24-Авг-2011 07:16 (спустя 2 часа 57 минут) [-]1[+]

Регулируемые настройки этой функции - согласен.
Но функция иногда необходима. Пример - зайдите в раздел "WII" и просмотрите релизы, особенно старые. При работающем треккере постоянно НОЛЬ сидов. Сутками можно ждать, а сиды так и не появляются. При этом, многие релизы были скачаны сотнями, но никто не остается на раздаче, несмотря на элитность этого треккера.
Profile PM

CooL

СССР
Рейтинг

post 24-Авг-2011 10:49 (спустя 3 часа) [-]0[+]

t0rm3nt0r, и чем необходима эта функция? Если человек удалил конкретную раздачу с компьютера, то уже никакая кнопка не поможет...
Profile PM

t0rm3nt0r

Рейтинг

post 24-Авг-2011 12:05 (спустя 1 час 15 минут) [-]1[+]

CooL527, если удалил, то конечно да. Вот только пример я привел об игровой платформе не просто так. Предположим игру скачало около двухсот человек. Из них у ста пятидесяти есть консоль.(берем 50 человек, которые одолжили консоль на время, либо пробуют эмулятор Дельфин) По статистике 10-15% не удаляют игру, поиграв и\или пройдя ее. По разным причинам оставляют, но оставляют. Итого у 15-20 человек ДОЛЖЕН остаться контент раздачи.
А реакция на сообщение в ПМ это дело каждого индивидуально. Имхо.
Profile PM

Pahan

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2011 12:23 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Неужели так трудно просто удалить эти сообщения раз они вам не нужны, или же вид желтого конверта у вас вызывает нереальный дискомфорт и даже агонию?
Profile PM

Lanre

Куба
Рейтинг

post 24-Авг-2011 15:57 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Теперь уведомления можно отключить через настройки. Проверяйте - отписывайтесь.
И тему надо нормально называть, без оскорблений
Profile PM

t0rm3nt0r

Рейтинг

post 24-Авг-2011 17:04 (спустя 1 час 7 минут) [-]1[+]

Lanre, спасибо конечно. Настройка действительно полезная, правда не снимающая вопрос активности пользователей. У меня сейчас висит на закачке 26(!) релизов раздела WII, где нет сидов и, похоже, не предвидится. Что делать в таком случае? Рассылать сообщения через "кнопочку для идиотов"? А если у всех будет отключена данная функция? Вопросов больше чем ответов Улыбаюсь
Profile PM

dino

Рейтинг

post 24-Авг-2011 17:08 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

t0rm3nt0r писал(а):

Что делать в таком случае?
Скачать с другого трекера.
К.О.
Profile PM

Lanre

Куба
Рейтинг

post 24-Авг-2011 17:09 (спустя 1 минута) [-]0[+]

t0rm3nt0r писал(а):

У меня сейчас висит на закачке 26(!) релизов раздела WII, где нет сидов и, похоже, не предвидится. Что делать в таком случае
Скачать где-нибудь в другом месте и присоединиться к раздаче у нас, попутно отдав раздачу фатсидам. Что я ещё могу сказать, если сидов там нет?

t0rm3nt0r писал(а):

Рассылать сообщения через "кнопочку для идиотов"? А если у всех будет отключена данная функция? Вопросов больше чем ответов Улыбаюсь
Если человек выставляет в настройках отказ, то вполне очевидно, что ни на какие раздачи он не собирается возвращаться.
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 12-Янв 00:45

Часовой пояс: GMT + 4