: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
mrmalkavian
Статус:
Рейтинг
|
поиграл, игра неочень на мой вкус... но моментами забавна игра, динамичьненько...)
|
|
x-real-x
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Stan277 писал(а): странный какой-то бокс-арт. Может лучше поставить официальный вместо этого ? не реальное говно, мне демки хватило
|
|
Komuro_Takashi
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
BARON писал(а): это одна из первых игр которая просит 12 прошиву? Еще недавний Deus Ex(Русская версия),но благодаря Плотову,прошивки многие избежали.Чую,что сейчас так и будет эта 12 волна.Выход 1 - Прошиваться и спокойной уже ожидать новинки(Ну,или же дождаться прошивки версии LT+ 2.0)
_________________ Now listen, Yo!People put your guns up mazu ore ga Run dat hashiri mawatte yatsura wo Gun shot!!
|
|
sincara22
Статус:
Рейтинг
|
На обычной LT +1.9 пойдет?
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
Komuro_Takashi писал(а): BARON"]это одна из первых игр которая просит 12 прошиву? Еще недавний Deus Ex(Русская версия),но благодаря Плотову,прошивки многие избежали.Чую,что сейчас так и будет эта 12 волна.Выход 1 - Прошиваться и спокойной уже ожидать новинки(Ну,или же дождаться прошивки версии LT+ 2.0) ну, Платов сотворил чудо тока благодаря тому что англ версия была без обновки, он перенес русификатор в англ версию. А тут максимум он руссик с пк сделает, или еше какой. [quote:1z5M6Xd3vS="sincara22 писал(а): На обычной LT +1.9 пойдет? да
|
|
sincara22
Статус:
Рейтинг
|
Значит на обычной Лт +1.9 идут все игры,кроме игр с А.п 2.5 верно?
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
я пропатчил - игру видно - но просит обновления... стоит ли обновлять или прошивка слетит или что произойдет? ато после Деюсекса русского говорят беды были...
|
|
dukins
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
sincara22 писал(а): Значит на обычной Лт +1.9 идут все игры,кроме игр с А.п 2.5 верно? Если у тебя даш ниже 13599, то на LT+1.9 пойдут игры с ап 25, только патченные под твой даш.
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
у меня 12625... а прошивка LT+1.1 вроде как....хм....то есть при обновлении с Bodycount прошивка слетает?
|
|
sergey191
Статус:
Рейтинг
|
|
|
chrome3
Статус:
Рейтинг
|
скажите пожалуйста а тут есть синглплей
|
|
emptysslot
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
dme58 писал(а): emptysslot писал(а): Так что опять таки жду гирзов. Вроде ниче приличного больше до них не выйдет. Нехерасе приличного, RAGE и GOW3 это между прочим вброс мирового масштаба от корифеев жанра, многие еще пешком под стол ходили а эти конторы уже между собой бились за лучший шутер, еще со времен Квейка и Анрила. Гирзов, когда я говорил, я и имел ввиду GOW3 если ты не понял, а Rage выйдет в октябре, если не позже.
|
|
Barte
Статус:
Рейтинг
|
chrome3 полный сингл есть !
|
|
assbet
Статус:
Рейтинг
|
26-Авг-2011 18:44
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Вообщем как я понимаю на ЛТ без плюса и даше 12625 игруля ( деус экс же пашет) не пойдёт ? подскажите товарищщщи ?!!
|
|
Barte
Статус:
Рейтинг
|
|
|
PoganetS
Статус:
Рейтинг
|
вообщем просит обновления ,что делать? Проша 1.9 L T +
|
|
faust sp
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Barte
Статус:
Рейтинг
|
PoganetS У меня когда была проша Lt+1.9 и дашь 131 , то при в ходе в лайв однажды мне преложило обновиться я обновился и у меня стала проша 135 .Думаю если ты обновишься то нечего страшного не будет .
|
|
PoganetS
Статус:
Рейтинг
|
Barte как посмотреть какой у меня даш. прсто ребенок играет на консле добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: А если обновлюсь с Лайва у меня вообще будет что работать, обновился в Июне и у меня вообше ничего не работало,потом откатился на 1.9 и все заработало
|
|
dme58
Статус:
Рейтинг
|
emptysslot писал(а): а Rage выйдет в октябре, если не позже. сопрут ужу в сентябре ) а может даже раньше ))
|
|
areman
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
dme58 писал(а): emptysslot писал(а): а Rage выйдет в октябре, если не позже. сопрут ужу в сентябре ) а может даже раньше )) Ты что ли сопрешь умница?
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
PoganetS
Статус:
Рейтинг
|
вообщем пробовал обновиться через лайв не получается,пишет ошибка, если обновлятся с диска то пишет протрите диск, может кто нормально объяснить что делать нужно?
|
|
AngryArtego
Статус:
Рейтинг
|
есть ли прогнозы, через какое время после появления XGD3 появится LT+ 2.0, и информация, появится ли этот мифический XGD3 вообще? Я это к тому, что шиться ли мне на 1.91 или лучше подождать (сам прошить бокс пытался стопиццот раз, так и не получилось, так что придется выкладывать деньги, а если я прошьюсь сейчас на 1.91, а 2.0 появится, скажем, уже в октябре, толку мне тогда тратить деньги лишний раз?)
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
Tekken
Статус:
Рейтинг
|
подскажите плизз, записал на болванку, вставил в бокс, и вообще ничего не произошло, когда происходит чтение диска потом просто написано открыть лоток, что это может быть даш 146 (( мож болванка не те записал на SmartTreck DVD+R DL InkJet
|
|
Barugoo
Статус:
Рейтинг
|
Tekken писал(а): подскажите плизз, записал на болванку, вставил в бокс, и вообще ничего не произошло, когда происходит чтение диска потом просто написано открыть лоток, что это может быть даш 146 (( мож болванка не те записал на SmartTreck DVD+R DL InkJet Какая у тебя прошивка? Ребят, как игра, то?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|