: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Kosterins
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
графика хорошая но слишком однообразно имхо. так шутерок на вечерок..
|
|
Tekken
Статус:
Рейтинг
|
Barugoo писал(а): Tekken писал(а): подскажите плизз, записал на болванку, вставил в бокс, и вообще ничего не произошло, когда происходит чтение диска потом просто написано открыть лоток, что это может быть даш 146 (( мож болванка не те записал на SmartTreck DVD+R DL InkJet Какая у тебя прошивка? Ребят, как игра, то? lt1.9 остальные игры норм записались и работают, ща нарезал Red Faction Guerilla тоже самое ((
|
|
Barugoo
Статус:
Рейтинг
|
Tekken писал(а): Barugoo писал(а): Tekken писал(а): подскажите плизз, записал на болванку, вставил в бокс, и вообще ничего не произошло, когда происходит чтение диска потом просто написано открыть лоток, что это может быть даш 146 (( мож болванка не те записал на SmartTreck DVD+R DL InkJet Какая у тебя прошивка? Ребят, как игра, то? lt1.9 остальные игры норм записались и работают, ща нарезал Red Faction Guerilla тоже самое (( Привод\болванки
|
|
Tekken
Статус:
Рейтинг
|
Barugoo писал(а): Tekken писал(а): Barugoo писал(а): Tekken писал(а): подскажите плизз, записал на болванку, вставил в бокс, и вообще ничего не произошло, когда происходит чтение диска потом просто написано открыть лоток, что это может быть даш 146 (( мож болванка не те записал на SmartTreck DVD+R DL InkJet Какая у тебя прошивка? Ребят, как игра, то? lt1.9 остальные игры норм записались и работают, ща нарезал Red Faction Guerilla тоже самое (( Привод\болванки 0225, болванки две купил такие и не одна не пошла SmartTrack DVD+R DL InkJet
|
|
Barugoo
Статус:
Рейтинг
|
Tekken писал(а): Barugoo писал(а): Tekken писал(а): Barugoo писал(а): Tekken писал(а): подскажите плизз, записал на болванку, вставил в бокс, и вообще ничего не произошло, когда происходит чтение диска потом просто написано открыть лоток, что это может быть даш 146 (( мож болванка не те записал на SmartTreck DVD+R DL InkJet Какая у тебя прошивка? Ребят, как игра, то? lt1.9 остальные игры норм записались и работают, ща нарезал Red Faction Guerilla тоже самое (( Привод\болванки 0225, болванки две купил такие и не одна не пошла SmartTrack DVD+R DL InkJet Значит, либо партия болванок паленая, привод я имел ввиду на котором пишешь, тоже по возможности старайся менять раз в пол года\год
|
|
XPEHOrY6KA
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Tekken писал(а): Barugoo писал(а): Tekken писал(а): Barugoo писал(а): Tekken писал(а): подскажите плизз, записал на болванку, вставил в бокс, и вообще ничего не произошло, когда происходит чтение диска потом просто написано открыть лоток, что это может быть даш 146 (( мож болванка не те записал на SmartTreck DVD+R DL InkJet Какая у тебя прошивка? Ребят, как игра, то? lt1.9 остальные игры норм записались и работают, ща нарезал Red Faction Guerilla тоже самое (( Привод\болванки 0225, болванки две купил такие и не одна не пошла SmartTrack DVD+R DL InkJet не знаю что и на чем вы записываете, нарезал около 70 дисков, 1 брак - коленкой лоток во время записи открыл, болванки всегда сымые дешевые
|
|
Barugoo
Статус:
Рейтинг
|
XPEHOrY6KA писал(а): Tekken писал(а): Barugoo писал(а): Tekken писал(а): Barugoo писал(а): Tekken писал(а): подскажите плизз, записал на болванку, вставил в бокс, и вообще ничего не произошло, когда происходит чтение диска потом просто написано открыть лоток, что это может быть даш 146 (( мож болванка не те записал на SmartTreck DVD+R DL InkJet Какая у тебя прошивка? Ребят, как игра, то? lt1.9 остальные игры норм записались и работают, ща нарезал Red Faction Guerilla тоже самое (( Привод\болванки 0225, болванки две купил такие и не одна не пошла SmartTrack DVD+R DL InkJet не знаю что и на чем вы записываете, нарезал около 70 дисков, 1 брак - коленкой лоток во время записи открыл, болванки всегда сымые дешевые Привод убивается, жалко.
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
Barugoo писал(а): тоже по возможности старайся менять раз в пол года\год Что ты за говноприводы покупаешь? У меня уже скоро, как 2 года пишет. Всего под 200 болванок уже точно записано. И никаких проблем живее всех живых.
|
|
Arsenal
Статус:
Рейтинг
|
Кто уже запускал игру на даше 13146 и прошивке Lt+
|
|
ponyasd
Статус:
Рейтинг
|
Игра запускается только на даше 599....Нада бьит LT 1.90>
|
|
DJERIKO14
Статус:
Рейтинг
|
на 13146 Lt+1.9 незапускаеца. нужно только обновить дажборд на 13599 а потом поновой прошивку ставить. ето што получяеца так прийдеца делать каждий раз когда виходит новий дашборд?или когда виходит новая волна?
|
|
dejawu
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
пришлось шить новый даш, и заливать LT+ 1.91 (Fat Benq)... а так все хорошо начиналось... эх...
|
|
pooppeep
Статус:
Рейтинг
|
27-Авг-2011 09:09
(спустя 1 час 36 минут)
[-]2[+]
Стоял дашборд - 2.0.12416.0 и прошивка - LT+ 1.9, обновился (на 2.0.13599.0 с флешки перед запуском), потом игру включил. Ничего не слетело, не зависло, не сгорело. Единственное, что сама игра не очень. Так что никаких страшных историй не подтвердилось; пишу на нищебродские болванки по 30р, уже 240 записал... жду XGD3 и LT+ 2.0
|
|
dme58
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
areman писал(а): dme58 писал(а): emptysslot писал(а): а Rage выйдет в октябре, если не позже. сопрут ужу в сентябре ) а может даже раньше )) Ты что ли сопрешь умница? Пускай кто другой объяснит тебе дурачку откуда игры до оф релизов беруться, мне лениво ))
|
|
emptysslot
Статус:
Рейтинг
|
dme58 писал(а): areman писал(а): dme58 писал(а): emptysslot писал(а): а Rage выйдет в октябре, если не позже. сопрут ужу в сентябре ) а может даже раньше )) Ты что ли сопрешь умница? Пускай кто другой объяснит тебе дурачку откуда игры до оф релизов беруться, мне лениво )) Игры воруют максимум недели за две, когда уже есть готовый диск, или ты думаешь будет еще одна галимая бетка за месяц? Как ассассин например? В любом случаи после гирзов появится Rage, и он вроде будет на нескольких дисках. А так гирзов своравали в начали лета, и что, ты в них играешь? Как люди пишут, так Bodycount вроде средне, мне так и показалось в демке, так что явно не из-за нее прошиваться.
|
|
boss3224
Статус:
Рейтинг
|
27-Авг-2011 12:12
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Играл в демку и очень взбесило управление, а именно то, что по нажатию на ЛТ (точное прицеливание) персонаж встает как вкопанный и может только откланяться в разные стороны. В демке настроек управления не было. Кто играл в полную, скажите можно это безобразие как-то поменять на привычное - ЛТ не останавливает перемещение игрока, а просто включает приближение и двигаться можно.
|
|
servers
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ребята подсажите, если я прошьюсь на LT+1.9 будут ли у меня запускаться игры которые у меня запускались на старой прошивке Ixtreme там какойто ???
|
|
boss3224
Статус:
Рейтинг
|
servers Естественно будут.
|
|
Sammo55
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, простите пожалуйста за очередной вопрос на одну и ту же тему.
Прошил приставку, сейчас - LT+1.9 , даш 13146. Смогу я поиграть в эту игру? Или прошивка опять слетит, если с диска обновлюсь?
|
|
Sabutilnik1100
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Sammo55 писал(а): Ребята, простите пожалуйста за очередной вопрос на одну и ту же тему. Прошил приставку, сейчас - LT+1.9 , даш 13146. Смогу я поиграть в эту игру? Или прошивка опять слетит, если с диска обновлюсь? Не слетит всё будет ОК!
|
|
DJERIKO14
Статус:
Рейтинг
|
Sammo55
на 13146 никак несможеш поиграть тибе нужно обновить дажборд на 2.0.13599.0
уменя тоже стоит LT+1.9 13146 дашборд я обновил даш на 2.0.13599.0 игра запустилась прошивка наместе все игри работают кроме игор с зашитой AP-2.5
|
|
Sammo55
Статус:
Рейтинг
|
Sabutilnik1100, DJERIKO14 Большое спасибо!
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
чтоб не было вопросов по дашборду вот статейка: Версия нового дашборда: 2.0.13599.0 Привод в Fat-боксах не перепрошивается! Но есть свои хитрости - читайте ниже. Все игры после обновления продолжают работать, за исключением ap 2.5 игр (COD, HALO: Reach и т.д.). Нужно только дождаться новых патчей, перезаписать эти игрушки и они снова будут работать! Дашборд по сути ниче не добавляет. Добавляет только геморой и основу для последующих обновлений. Если у вас прошитый Xbox 360 Fat: С прошивкой iXtreme LT+ 1.9 То смело заходите в лайв и обновляйтесь. С любой другой прошивкой, но не iXtreme LT+ 1.9 То дашборд у Вас не поставится, а вылезет ошибка: "Не удаеться обработать обновление, если ошибка повторяется посетите веб сайт......" Единственный выход из положения - прошиться на оригинальную прошивку или на прошивку iXtreme LT+ 1.9. Если у вас прошитый Xbox 360 Slim: Ни в коем случае не обновляйтесь! Дашборд перезаписывает прошивку привода на лицензионную и все пиратки перестают работать! Прошивка на приводе становится 0227, как и при предыдущем апдейте.
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
timyr1986
Статус:
Рейтинг
|
Stass твоя статейка устарела и неактуальна)
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
timyr1986 писал(а): Stass твоя статейка устарела и неактуальна) Это еще почему?
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Текущее время: 24-Ноя 10:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|