: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Max^x^x93
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ozon671games2011 писал(а): Ужасный обзор,найди норм. работу.
|
|
Awesome_Slim
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо,скорость неподкачала =)
|
|
RealAlexandro1
Статус:
Рейтинг
|
10-Авг-2011 21:25
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Сорри, наверное тупой вопрос в очередной раз... но только в этой ветке такого не нашёл
А что игра реально на 3-х дисках полностью или там на одном-двух уже аддоны какие нибудь идут?! Какой диск играбельный а какие надо на hdd установить?!
_________________ Artificial intelligence is no match for natural stupidity! In Dust We Trust!
|
|
Fan Fan
Статус:
Рейтинг
|
RealAlexandro1 Все 3 играбельные, на их полностью игра!
|
|
RealAlexandro1
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Artificial intelligence is no match for natural stupidity! In Dust We Trust!
|
|
ozon671games2011
Статус:
Рейтинг
|
12-Авг-2011 02:09
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-12[+]
-SpiderLanD- писал(а): ozon671games2011 заканчивай с этим друг. извеняюсь снемите предупреждение...
_________________ я озон обзорщик игр
|
|
miti277
Статус:
Рейтинг
|
голова взрывается от этого английского
|
|
otezz
Статус:
Рейтинг
|
ozon671games2011 писал(а): Парень реально завязывай, не твоё это.
|
|
diadok
Статус:
Рейтинг
|
скажите пожалуйста вот когда проводишь допросы я 80 процентов происходящего понимаю но когда я по мимике лица нахожу что тот или иной подозреваемый врёт это оказывается не правильно! как узнать ну хотябы на процентов 70 что то что он говорит это ложь или чистейшая правда? Вроде я читал комментарии пользователей что если он начинается дёргаться или начинают бегать глаза то он врёт но на практике это не всегда получается! или когда подозреваемый чисто на тебя смотрит я выбираю правда то это в конце оказывается не так! мб у каждого допрашиваемого своя мимика лица? и ложь он передаёт особенно по своему? Кароче я в смутении! Объясните мне пожалуйста!
|
|
miti277
Статус:
Рейтинг
|
diadok влейся в роль детектива, проследи моменты когда подозреваемый говорит правду а когда врет, да и еще нужно видеть мост, когда лож сменяется на правду. Посмотри сериал довольно таки известный, называется Обмани меня. там много моментов с психикой и мимикой. но в эту игру изза английского я буду играть в последнюю очередь, меня фф13 убивает. ни как не расслабится на диване. приходится постоянно думать
|
|
AngryArtego
Статус:
Рейтинг
|
27-Авг-2011 21:17
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
от нечего делать я на своей iXtreme 1.6 решил втавить болванку с Л.А. Нуар, бокс ее распознал, и запустил, она требует обновиться с диска. Я так понимаю это он обновит даш? Случится ли от этого что-нибудь с прошивкой или консолью, или можно обновиться?
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
miti277
Статус:
Рейтинг
|
AngryArtego да, 75% что привод обновит прошивку на нулевую, и придется прошивать снова,если у тебя мамка без чипов н-форс то прошить вообще не проблемно. но тебе полюбому его надо прошивать, ибо в новое, где требуется даш повыше не поиграть.
|
|
AngryArtego
Статус:
Рейтинг
|
miti277 я вроде слышал что прошивка слетает только на слимках, а на фэтках все нормально, вот и думаю, может обновиться стоит. А прошивать бокс я пробовал уже много раз, у меня ничего не получается((
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
miti277
Статус:
Рейтинг
|
27-Авг-2011 22:48
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
проверь, какая у тебя материнка
и не стоит так рисковать, я вот, например, слышал что сбрасывается на фатках с прошивкой ниже 1.9.
если будет сам прошивать бокс, то считай можно вообще не парится.
у меня фат, привод самсунг, на который даш последний не ставится. вот у меня настала смерть
|
|
AngryArtego
Статус:
Рейтинг
|
материнка Epox старенькая, я пробовал шиться уже много раз, но нивкакую не хочет снимать ключ, выкидывает ошибку disk tray half-open. Чего только мне не говорили что делать в этом случае, ни один совет не помогал
|
|
miti277
Статус:
Рейтинг
|
если ты уже дошел до ключа и привод у тебя определился то практически 100% результат должен быть
там много хитростей, с ыниманием лотка и всего такого.
|
|
AngryArtego
Статус:
Рейтинг
|
я как только не пробовал мучиться с этим лотком. В общем я думаю прошиться за деньги и не париться, но сейчас еще вопрос с этим мифическим XGD3, будет ли он вообще, и если будет, то в какие сроки выйдет прошивка, стоит ли ждать чтобы не тратить лишних денег
|
|
XDen47X
Статус:
Рейтинг
|
AngryArtego писал(а): я как только не пробовал мучиться с этим лотком. В общем я думаю прошиться за деньги и не париться, но сейчас еще вопрос с этим мифическим XGD3, будет ли он вообще, и если будет, то в какие сроки выйдет прошивка, стоит ли ждать чтобы не тратить лишних денег Лучше сейчас прошейся.
|
|
miti277
Статус:
Рейтинг
|
эта новая защита, вроде только в сша и только на слимах, которые щас снимают с производства, так и не понял почему.
там в разделе видео будет почищено и добавлено, такое что простым двд ромам не записать или на простые болванки не записать.
хотя в задницу этот бокс, пс3 возьму после армии
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
miti277 там ситуация ничуть не лучше!
|
|
AngryArtego
Статус:
Рейтинг
|
фишка XGD3 в том, что игры будут весить на гектар больше. Но XGD3 нельзя назвать кроме как мифом, ибо первая и единственная информация с его упоминанием - тестирование спецкопий Хало Рич. С тех самых пор инфы ноль. Вот и думай, появится ли он действительно, и если да, то когда. Лично я думаю, что все станет ясно с выходом Gears of War 3. Есть ощущение, что если XGD3 действительно придет, то придет он именно с ней
|
|
Кипелыч
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А я всегда обновляюсь с диска.........и ничего (тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
VLADRV
Статус:
Рейтинг
|
А какой ей нужен дашборд?
умя щяс 12625 пойдет?
Заранее спасибо
|
|
Maxsimuss
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dirty
Статус:
Рейтинг
|
VLADRV писал(а): А какой ей нужен дашборд? умя щяс 12625 пойдет? Заранее спасибо Пойдет
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|