: 1, 2 След.
Автор |
Russian Mafia
Рейтинг
|
Год выпуска: 2011 Жанр: First-Person Action Разработчик: Techland Издательство: Square Enix , Deep Silver Регион: Region Free Прошивка: JTAG Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет
Описание: Экшен на выживание. События игры развернутся на одном из островов Папуа-Новой Гвинеи - но вместо райского отдыха и всех прелестей all inclusive героев ждут толпы кровожадных зомби. Чтобы сбежать с острова, придется забыть о страхе и прорубить дорогу к спасению сквозь орды живых мертвецов с помощью разнообразного оружия — от топоров и обрезков труб до газонокосилок. При этом одной из главных особенностей игры станут реалистичная боевая система и достоверная модель повреждений. Не обойдется и без ролевых элементов... Цитата: This is the first game using the new XGD3 format wich currently is not readable with any of the common rip drives until new rip fw/tools arrive So here is a GOD container for everyone with a JTAG console - enjoy По русски говоря данная игра использует новый формат диска, с которого пока невозможно снять образ.
|
|
adid0seg
Рейтинг
|
02-Сен-2011 23:01
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
|
|
scream123
Рейтинг
|
почему фрибутчики такие замкнутые!пиши как игра то?не видите все смертные боксеры ждут именно ваши рецензии!
|
|
scream123
Рейтинг
|
walkera писал(а): а че за новый формат дисков?где можно почитать) диск занимал 7.6 теперь 8.6 т.е. он не влезет +новая прошивка нужна Основные отличия от XGD2: Новые проверки AP2.5 (теперь до 50шт.) Проверка на целостность - CVI. Расширение места для дисков на 1GB, а так же новый слой для безопасности.
|
|
xCOMRADEx
Рейтинг
|
03-Сен-2011 01:31
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]-5[+]
acer10 писал(а): мне кажется игра не так хороша как ее разрекламировали...думаю клон лефт диат Так и есть, включил 10 мин. побегал, выключил. Left 4 Dead в другой оболочке, плюс реализовано криво. Для XBLA было бы в самый раз. В распакованном виде весит 3.86 Гб.. Какаха имхо.
_________________ Xbox LIVE: Q Sly BLR + JTAG / PSN ID: xCOMRADEx
|
|
ДВФФ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а игра то на удивление симпотная. Начало вообще раскошное
|
|
xCOMRADEx
Рейтинг
|
Плагиат... за концепцию взят клип The Prodigy - Smack My Bitch UP. Ничего нового.
_________________ Xbox LIVE: Q Sly BLR + JTAG / PSN ID: xCOMRADEx
|
|
krek
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
scream123 писал(а): почему фрибутчики такие замкнутые!пиши как игра то?не видите все смертные боксеры ждут именно ваши рецензии! Мы на острове буяне забухиваем, везде веселье, нас мутит, плющит и тараканит. И мы в таком состаянии прёмся в номер, попутно краем мозга ощущая, что хрень творится, охранника кто то грыз, а в туалете баба мертвяком лежала в крови, приходим в номер и отрубаемся... конец заставки, начало игры просыпаемся и начинаем выходить из комнаты усилено её предварительно ошмонав, идём на лево там баба с мужиком мертвяками лежат, шмон в комнате и далее прёмся, усилино шмонаем всё вокруг на предмет бабла, бухла и прочей фигни денежного эквивалента. Забавно можно двери ломать, как быстро вы её сломаете всё зависит от шкалы по которой палочка удачи бегает, гостиница многоярусна, но путешествовать по ней не долго. Дошли до балкончика, посмотрели на 2х учащихся летать трупа и лезем в кабинку лифта, лифт срывается и несётся с коростью в низ, пролетая этажи, на одном застреваем, видим не здоровых людей которые кидаются к кобинке, но нам везёт и мы летим ещё ниже, далее на непонятном мне языке происходит инструктаж и нас выпускают на следующий ярус гостиницы, продолжаем усилено грабить чужое имущество, и идём по коридорчику, блин впереди неадыкватные люди, несутся на вас и чёто орут не члено раздельное, если решить дать им по морде кулачком, то вами пообедают, поэтому ноги в руки и матаем в противоположную сторону от них, там спасительная дверь, но недолго она спасала, за ней тоже были неадекваты от которых получили люлей и выключились.... просыпаемся на кровати с реди живых и нервных людей, немного поговорив берём весло и идём херачить зомби... акт первый начат, далее играйте и узнаете что будет Графика потянет, начало вроде ничего, нету русского языка, игра на мой взгляд интерестнее драйвера, присутствует систем линк, кооператив
|
|
ДВФФ
Рейтинг
|
xCOMRADEx Да как скажешь, а мне понравилось
|
|
scream123
Рейтинг
|
krek писал(а): scream123 писал(а): почему фрибутчики такие замкнутые!пиши как игра то?не видите все смертные боксеры ждут именно ваши рецензии! Мы на острове буяне забухиваем, везде веселье, нас мутит, плющит и тараканит. И мы в таком состаянии прёмся в номер, попутно краем мозга ощущая, что хрень творится, охранника кто то грыз, а в туалете баба мертвяком лежала в крови, приходим в номер и отрубаемся... конец заставки, начало игры просыпаемся и начинаем выходить из комнаты усилено её предварительно ошмонав, идём на лево там баба с мужиком мертвяками лежат, шмон в комнате и далее прёмся, усилино шмонаем всё вокруг на предмет бабла, бухла и прочей фигни денежного эквивалента. Забавно можно двери ломать, как быстро вы её сломаете всё зависит от шкалы по которой палочка удачи бегает, гостиница многоярусна, но путешествовать по ней не долго. Дошли до балкончика, посмотрели на 2х учащихся летать трупа и лезем в кабинку лифта, лифт срывается и несётся с коростью в низ, пролетая этажи, на одном застреваем, видим не здоровых людей которые кидаются к кобинке, но нам везёт и мы летим ещё ниже, далее на непонятном мне языке происходит инструктаж и нас выпускают на следующий ярус гостиницы, продолжаем усилено грабить чужое имущество, и идём по коридорчику, блин впереди неадыкватные люди, несутся на вас и чёто орут не члено раздельное, если решить дать им по морде кулачком, то вами пообедают, поэтому ноги в руки и матаем в противоположную сторону от них, там спасительная дверь, но недолго она спасала, за ней тоже были неадекваты от которых получили люлей и выключились.... просыпаемся на кровати с реди живых и нервных людей, немного поговорив берём весло и идём херачить зомби... акт первый начат, далее играйте и узнаете что будет Графика потянет, начало вроде ничего, нету русского языка, игра на мой взгляд интерестнее драйвера, присутствует систем линк, кооператив ясно))а как ваще система боя,анимация-удобно,легко играется?много вещей всяких типо собирать и творить с зомбяками?)
|
|
krek
Рейтинг
|
scream123 писал(а): krek писал(а): scream123 писал(а): почему фрибутчики такие замкнутые!пиши как игра то?не видите все смертные боксеры ждут именно ваши рецензии! Мы на острове буяне забухиваем, везде веселье, нас мутит, плющит и тараканит. И мы в таком состаянии прёмся в номер, попутно краем мозга ощущая, что хрень творится, охранника кто то грыз, а в туалете баба мертвяком лежала в крови, приходим в номер и отрубаемся... конец заставки, начало игры просыпаемся и начинаем выходить из комнаты усилено её предварительно ошмонав, идём на лево там баба с мужиком мертвяками лежат, шмон в комнате и далее прёмся, усилино шмонаем всё вокруг на предмет бабла, бухла и прочей фигни денежного эквивалента. Забавно можно двери ломать, как быстро вы её сломаете всё зависит от шкалы по которой палочка удачи бегает, гостиница многоярусна, но путешествовать по ней не долго. Дошли до балкончика, посмотрели на 2х учащихся летать трупа и лезем в кабинку лифта, лифт срывается и несётся с коростью в низ, пролетая этажи, на одном застреваем, видим не здоровых людей которые кидаются к кобинке, но нам везёт и мы летим ещё ниже, далее на непонятном мне языке происходит инструктаж и нас выпускают на следующий ярус гостиницы, продолжаем усилено грабить чужое имущество, и идём по коридорчику, блин впереди неадыкватные люди, несутся на вас и чёто орут не члено раздельное, если решить дать им по морде кулачком, то вами пообедают, поэтому ноги в руки и матаем в противоположную сторону от них, там спасительная дверь, но недолго она спасала, за ней тоже были неадекваты от которых получили люлей и выключились.... просыпаемся на кровати с реди живых и нервных людей, немного поговорив берём весло и идём херачить зомби... акт первый начат, далее играйте и узнаете что будет Графика потянет, начало вроде ничего, нету русского языка, игра на мой взгляд интерестнее драйвера, присутствует систем линк, кооператив ясно))а как ваще система боя,анимация-удобно,легко играется?много вещей всяких типо собирать и творить с зомбяками?) Анимация потянет, расположение кнопок немного непривычно, пинок ногой можно было бы на курок левый повесить, а они на верхнию боковую левую кнопку сделали, правый курок бить, из оружия только весло держал)))) кстати там помоемому реализована система прокачки и у оружия типа износостойкость сила и таму подобное, хотя может и что то не так понял из параметров Есть так же шкала выносливости, постоянно махать веслом нельзя, выдохнется, кнопку бега необнаружил, мне предложили куда то сбегать, кого то видно спасти, так как уже поздно я всё вырубил, спать пора))))
|
|
scream123
Рейтинг
|
ну игра как я понял нормальна,просто после call of jaruez 3 были сомнения
|
|
krek
Рейтинг
|
scream123 писал(а): ну игра как я понял нормальна,просто после call of jaruez 3 были сомнения Кому то может и не понравится, я совсем немного поиграл, начало то так прилюдия была, игра с акта начинается, перекрошили немного зомбаков, путь чуток очистил вот и всё что я от игры и видел, графика наверно к фаркраю ближе, песочек, тропики, водичка может чем то даже постала напоминает ну и есть ассоциации с 4рмя смертниками))))
|
|
deadman9
Рейтинг
|
|
|
Nevin6090
Рейтинг
|
Игра то норм)), но графическое исполнение оставляет желать лучшего!!!. И это новый формат XGD3 , который увеличивает вместимость аж на гиг(((
_________________ Prepare to Die!!! Hahaha)
|
|
alex3134
Рейтинг
|
03-Сен-2011 14:14
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]2[+]
Игра прикольная, оружие ломается после использования типа, но его можно ремонтировать, есть различные квесты и как уже писалось прокачка персонажа.
|
|
scream123
Рейтинг
|
iPOWER писал(а): хром энжин 5 хорошую картинку выдает. намного лучше call of jaruez 3?
|
|
iPOWER
Рейтинг
|
scream123 писал(а): iPOWER писал(а): хром энжин 5 хорошую картинку выдает. намного лучше call of jaruez 3? ну там и там один и тот же движок. но тут мне картинка больше нравиться, нету такого как в кал оф хуарез, чтобы лучи солнца слепили тебя. в общем на 4+ картинка, мне нравиться
|
|
satakiev
Рейтинг
|
графика нормальная, не кризис2, но ничего так. так что на комп кряка ждать не буду.
|
|
KieRage
Рейтинг
|
04-Сен-2011 01:03
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]2[+]
Сначала игра очень не понравилась.Огромная территория,не совсем понятно что делать и куда бежать.И привыкнуть к управлению надо,что к механике,что к джойстику, по мне так пинок и бег не удобно стоят. Но потом за ней пролетело часа 3, очень затягивает.
У каждого персонажа своя специализация,острое,тупое и тп. Чуть разные характеристики. В процессе качаешся сам, качаеш оружие, собираешь различный хлам (который вроде нужен на примочки к оружиям).Довольно интересная система боя , можно именно выбирать в какую часть тела бить, а если ты вооружён острым,то скорее её и отрубишь.
Сам игровой процесс увлекает качем и боем, собственно больше на острове делать нечего.
Собирать оружие мне показалось не интересным ,ибо это не выгодно.Видно авторы предполагали продливать удовольствие коопом. Но мне пока и в одиночку не скучно.
В коопе должно быть действительно интересно благодаря уникальным талантам каждого персонажа.
|
|
AshFei
Рейтинг
|
Хорошая игруля этакая смесь Bioshok-Condemned c RPG-элементами(прокачка игрока,способностей,починка поврежденного оружия,выполнение side-квестов,свобода передвижения и т.п.).
|
|
scream123
Рейтинг
|
а как тут дела с транспортом,тут на машине ездить можно,как она реализовано и какие ограничение там горючее или физические?
|
|
Andre3014
Рейтинг
|
Сюжет то сам по себе стоющий,хороший?!
Надеюсь на Dead Rising 2 не похожа!?
А то от этого Dead Risingа тошнило аж,постоянно надо было бежать куда то,причем через одно и тоже место,не интересные сюжетные миссии!
тут то как с этим обстоят дела?затягивает?
|
|
aikaramba
Рейтинг
|
игра - блеск. этакая смесь farcry, xenus, borderland и condemned.
с l4d ничего общего - кроме тематики.
затягивает практически с самого начала неимоверно.
бесшовный мир, можно ездить на тачках - правда недолго и недалеко.
разнообразнейшие задания, в общем - крутотень.
|
|
Andre3014
Рейтинг
|
aikaramba
А графика не такая как в этом Call of Juarez?
Или немножко получше?Если немножко то плохо!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|