: Пред. 1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34 След.
Автор |
Divine One
Рейтинг
|
Как сделать что бы при запуске задача(CoD Black Ops), была с приоритетом высоким? а то у меня она запускается с нормальным и в итоге подлагивает 8(
_________________ You'll never walk alone
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
ldarksoul писал(а): как записать образ правильно Да как обычно... Никаких особых телодвижений делать не нужно, как все остальное пишешь, так и этот образ пиши. Единственное, что можно посоветовать, это установить минимальную поддерживаемую приводом скорость записи и включить проверку/верификацию записанного. А "проблема с файлом" может быть просто в плохой некачественной болванке. Рекомендую (сам использую) ImgBurn для записи болванок. добавлено спустя 13 минут 39 секунд: Divine One писал(а): Как сделать что бы при запуске задача(CoD Black Ops), была с приоритетом высоким? Создаешь батник, файл, например BlackOps.cmd, в нем пишешь: start BlackOps.exe /high Ну, понятно вместо BlackOps.exe пишешь настоящее имя файла, я хз какое оно) А какие могут быть приоритеты можешь посмотреть набрав в командной строке help start.
|
|
Divine One
Рейтинг
|
Я по пробовал на КоД, создал бат файл, запускаю у меня грузит КоД, потом я когда сворачиваю смотрю, а в диспетчере все равно стоит нормальный, это глюк или не сработало?
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Divine One Извини, я очепятался) Надо писать start /high blackops.exe
|
|
Divine One
Рейтинг
|
16-Ноя-2010 04:44
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
|
|
KOKAIN
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А кто нибудь знает когда СП1 выйдет для 7 ? А то надо ОС переустанавливть, но хочу сразу с сервис паком ставить.
|
|
Divine One
Рейтинг
|
KOKAIN После НГ вроде. А как под гостем врубить ВПН подключение?
|
|
6zxa9m
Рейтинг
|
16-Янв-2011 01:08
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
народ у меня вопрос : вот в википедии прочитал что типа 64-битная система может обрабатывать побольше данных , чем 32-битная . Это так ? Действительно ли есть польза ? Но вот там же вроде (на 64-битах ) нельзя ставить многие программы ? Или это только про XP ? На 7 такая проблема осталась ? Щас вроде все ставят 64-битные..
у меня :
AMD Phenom™ II X4 955
Gigabyte GA-770TA-UD3
2Gb PC3-10600 1333MHz DDR3 DIMM Samsung x2
1024Mb ASUS HD5770
Пойдет ?
_________________ Что бы не видеть предупреждения у себя в профиле - читай правила!
|
|
Хомяк 2.0
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
6zxa9m писал(а): Но вот там же вроде (на 64-битах ) нельзя ставить многие программы ? 32битные программы вполне нормально работают и на 64битной 7ке.
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
slipman32
Рейтинг
|
6zxa9m писал(а): народ у меня вопрос : вот в википедии прочитал что типа 64-битная система может обрабатывать побольше данных , чем 32-битная . Это так ? Действительно ли есть польза ? Но вот там же вроде (на 64-битах ) нельзя ставить многие программы ? Или это только про XP ? На 7 такая проблема осталась ? Щас вроде все ставят 64-битные.. у меня : AMD Phenom™ II X4 955 Gigabyte GA-770TA-UD3 2Gb PC3-10600 1333MHz DDR3 DIMM Samsung x2 1024Mb ASUS HD5770 Пойдет ? В общем можно смело ставить. Но есть один момент - 64битка работает с более чем 4 гб памяти, поэтому ИМХо на комп с менее 4 гб нет смысла ставить. С 32битными программ практически проблем нету. Да и в большинстве своем программы универсальны, то есть работают и в 32 и 64 битных системах. К примеру Фотошоп CS3 (CS2 и ниже вроде нет, могу ошибаться) первым начал поддерживать 64 битные системы. Поставишь более 4 гб оперативы - смело ставь. Крайне рекомендую оригинальные образы или сборку AIO от монкруса. Другие - крайне не советую.
Опс, не заметил даты сообщения, пост можно удалить
|
|
Shnobel
Рейтинг
|
02-Сен-2011 19:01
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
Всем доброе время суток. Столкнулся с проблемой. Комп стабильно выключается раз в 1.5 часа. Уверен проблема с активацией. Активировано через Extreme Loader. Все остальные варианты отброшены. 1. На страже стоит Касперский, за вирусы не волнуюсь (на данный момент на всякий случай провожу полную проверку им же). 2. Температура нормальная. На проце стоит зелман, в простое 34, в средней загруженности 37, в играх до 45. Жесткие диски - Зеленый ВД - 34, черный - 37. Обе температуры стабильны. С видеокартой тоже все в порядке. 3. БП все тянет. Чифтек 550 ватт. 4. Виндоус стоит хорошая, оригинальная с СП1. Никакие не сборки, так что уверен что не в ней дело. 5. Все дрова все устройства работают нормально\драйвера стоят. Так вот, подскажите какой активатор мне поставить?
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Shnobel Тут на тапках есть активатор -- http://tapochek.net/viewtopic.php?t=37713 Но, мерещится мне, что дело не в активации, а в блоке питания...
|
|
Shnobel
Рейтинг
|
Проц AMD Phenom x4 955, видюха Radeon 5770, 4 гб ОЗУ, мать m4a89GTD PRO USB 3.0. 2 ЖД, Зеленый и Черный ВД (500 сата1 и 1тб сата3) внешний ЖД Transend 500 гб. Звуковая Asus XONAR Essence STX. 2 привода, один из них отключен. Все стабильно работало 2 года, разве что около месяца назад добавил Черный ВД, убрал привод, а около 2х недель куллер на проц поставил Зелмановский. БП - Чифтек 550 ватт, т.е. хорошая фирма, реальные 550 там есть, уверен.
И опять же все без проблем работало. И тут на днях начались такие проблемы, с компом и ноутом. Только на ноуте еще пишет осталось 10 дней и т.д. Я в интернете нашел что такая проблема есть с активацией, но с 32 бита.
Спасибо, надеюсь активатор поможет.
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
03-Сен-2011 15:20
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Shnobel Будем надеяться, что я ошибаюсь) Просто, насколько я сталкивался, если проблема с активацией, то система просто не запустится в худшем случае, первый раз слышу, что бы комп нормально работал, но сам выключался через пару часов... (из-за этого).
|
|
Shnobel
Рейтинг
|
03-Сен-2011 17:33
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Измерения показали, комп стабильно выключается раз в 2 часа, вне зависимости от нагрузки (бывает во время игры, бывает во время простого скайпа, и т.д.). То что это не БП - уверен на 97%
К тому же на ноуте все так же. Активатор http://tapochek.net/viewtopic.php?t=37713 не помог. Мб это из-за того что у меня идет СП-1, а не 7600 билд?
|
|
Mihail182
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
04-Сен-2011 19:31
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
подскажите какую версию вин7 оптимальнее всего сейчас качать? http://tapochek.net/viewforum.php?f=230
|
|
slipman32
Рейтинг
|
Shnobel у тебя вообще левый сп1. Бета. Переустанови систему, например с самой последней сборки монкруса(там самый лучший активатор). И не будет тебе проблем
|
|
Shnobel
Рейтинг
|
Подгони ссылочку, пожалуйста :3
|
|
dim68
Рейтинг
|
Пират Поподробней можно про то как обновить на ноуте басик на ультимейт? С гарантией.
|
|
Gloom
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
16-Сен-2011 22:51
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
А лучше всего скачать чистую версию ОС и Прошить BIOS со SLIK 2.1 и активация Windows7.Самый лучший вариант.... Shnobel писал(а): Измерения показали, комп стабильно выключается раз в 2 часа, вне зависимости от нагрузки (бывает во время игры, бывает во время простого скайпа, и т.д.). То что это не БП - уверен на 97% К тому же на ноуте все так же. Активатор http://tapochek.net/viewtopic.php?t=37713 не помог. Мб это из-за того что у меня идет СП-1, а не 7600 билд? Если отключается - проверять железо 1) Перегрев 2) глючит блок питания 3) материнская плата это самые распространенные причины А если перезагружается - то другая тема, могут и вирусы быть, тут надо смотреть логи и какие конкретно ошибки пишет
|
|
Дефектный Модуль
Рейтинг
|
Где взять оригинальный образ W7 ? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=11795
чтобы был ключик как в этой раздаче ?
|
|
Gloom
Рейтинг
|
Jura37 Ставь семерку,XP уже впролете.... http://tapochek.net/viewtopic.php?t=8194
|
|
Дефектный Модуль
Рейтинг
|
А ключ ? Мне надо чтобы ключик был ,или кейген. чтобы нормально работала без танцев с бубнами.
|
|
joy13
Рейтинг
|
24-Сен-2011 10:30
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Jura37 Ключ влияет на версию устанавливаемой ОС, а для работы нужен активатор.
|
|
Gloom
Рейтинг
|
Jura37 Ключ в большем случае и портит работу ОС.....Прошей BIOS со SLIK 2.1 и активация Windows7,и ключ тебе больше никогда не понадобится....
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|