: 1, 2, 3 След.
Автор |
Russian Mafia
Рейтинг
|
Год выпуска: 2011 Жанр: Sport Разработчик: EA Canada Издательство: Electronic Arts Регион: Region Free Тип издания: Лицензия Прошивка: iXtreme 12-я волна Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст
Описание: Стань новой легендой хоккея вместе с игрой NHL12 от EA SPORTS. Каждый выход на лед, каждый силовой приемы, каждый бросок по воротам – все это путь к совершенствованию мастерства, во главе которого победа вашей команды в Кубке Стенли! Абсолютно новые особенности игры – разбитые пластиковые заграждения, силовые приему у борта и даже возможность вытолкнуть противника за пределы площадки! Скорость, страсть и физика столкновений настоящего хоккея теперь и в игре NHL12.
|
|
Cyberboy
Рейтинг
|
Скажите, кто уже поиграл, в управлении вернули ускорение на отдельной кнопке как в старых частях или по прежнему ускорения нет?
_________________ Life in cyberspace is our future...
|
|
lucilia
Рейтинг
|
Cyberboy писал(а): Скажите, кто уже поиграл, в управлении вернули ускорение на отдельной кнопке как в старых частях или по прежнему ускорения нет? Тоже хотелось бы, чтобы ускорение вернули! Но,почему то,думается мне, не будет этого...
_________________ Apple iMac, iPhone, iPad
|
|
dim0404
Рейтинг
|
Русский есть.только что записал на диск.
|
|
adid0seg
Рейтинг
|
Russian Mafia Раз есть русский , жду скринов перевода.
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
Как по мне, так 08 была самой лучшей, такие комбинации крутил... А с этим управлением под аналоги, полное г... они бы ишо поддержку под кинект впендюрили. Лично я жду нхл на новом железе.
З.Ы. Релизеру спасибо.
|
|
DragRussia
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
06-Сен-2011 21:21
(спустя 28 секунд)
[-]-11[+]
dim0404 ну дак вставай на раздачу раз диск записал ,а то тут скорость черепашья!
|
|
Uncle_Fedor
Рейтинг
|
lucilia писал(а): Cyberboy писал(а): Скажите, кто уже поиграл, в управлении вернули ускорение на отдельной кнопке как в старых частях или по прежнему ускорения нет? Тоже хотелось бы, чтобы ускорение вернули! Но,почему то,думается мне, не будет этого... Присоединяюсь к вопросу, без отдельного ускорения игра стала г..ном.
|
|
Simakblr
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
RT пробрасывает шайбу себе на ход
Два раза вдавить левый стик ускоряется
|
|
Snoopik
Рейтинг
|
в NHL 11 у меня был свой игрок, я его хорошо развил. Он перейдет в NHL 12?
_________________ Играем так же, состав тот же, начинают те же
|
|
SnpJke
Рейтинг
|
BOLSHOE SPS ZA NHL p.s.: kakoy dash? ! | Adidoseg: | Всем участникам данного форума запрещается: 2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического. В форум встроены Виртуальная русская клавиатура и транслит, кроме того, в Интернете существует целый ряд подобных сервисов, если наш Вас не устраивает по каким-либо причинам. Модераторы и Администраторы имеют право редактировать или удалять сообщения, написанные на языке, отличном от русского, и шрифтом, отличным от кириллического, без предупреждения. |
_________________ And remember respect is everything
|
|
Valerianych
Рейтинг
|
Как я понял dvd файл сделан не правильно!
Вот как должно быть:
Layerbreak=1913760
icon-nhl12-x360.iso
дальше сохраняете и записываете!
|
|
Kvin89
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Поиграл...Очень понравилось...В этой версии хоккей стал смотреться еще более реалистично за счет переработанной физики шайбы,столкновений между игроками,катания и других мелочей...В общем NHL 2012 меня очень приятно удивил!!
|
|
miha333
Рейтинг
|
Valerianych спасибо! за подсказку,уменя всё получилось.
|
|
Nose
Рейтинг
|
|
|
Anstein
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Beeee
Рейтинг
|
Походу единственное интересное изменение - можно навалять вратарю. Ну и составы, конечно. Лучше бы КХЛ добавили.
|
|
Cyberboy
Рейтинг
|
Sergeich писал(а): Как по мне, так 08 была самой лучшей, такие комбинации крутил... А с этим управлением под аналоги, полное г... они бы ишо поддержку под кинект впендюрили. Лично я жду нхл на новом железе. З.Ы. Релизеру спасибо. А в 08 было ускорение? Если да, то не мог бы ты выложить эту часть на трекер? А то что-то не могу найти её.
_________________ Life in cyberspace is our future...
|
|
steap0
Рейтинг
|
Beeee писал(а): Ну и составы, конечно. Лучше бы КХЛ добавили. Официально КХЛ в EA NHL вряд ли когда-нибудь выйдет.
|
|
transtar
Рейтинг
|
выдает ошибку как записывать диск ??
|
|
zoomser
Рейтинг
|
transtar писал(а): выдает ошибку как записывать диск ?? тоже выдаёт ошибку.
|
|
Фенегз
Рейтинг
|
Эмм сорри если чё,просто после ЛА Ноир не писал уже игры на бокс и вот хочу спросить,у меня даш 12625 обновлял в своё время путём 3дашей,проша 1.4 помоему,запускал игры 4ой волны с активейт исо,так вот хочу спросить,если я пропатчу эту под 3ью волну она у меня пойдёт?
|
|
John88
Рейтинг
|
zoomser DVD-файл переименовывал?
|
|
transtar
Рейтинг
|
все всем спасибо разобрался
|
|
rbktn
Рейтинг
|
08-Сен-2011 11:59
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|