: Пред. 1, 2, 3, ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Спахич
Рейтинг
|
sosiska777 писал(а): Обучение можно пропустить ,или как там в конце со снаиперкои не поиму. нужно делать расстояние 200 метров, зажать Шифт и целится точно в центр и всё будет норм)
|
|
TriggerWT
Рейтинг
|
Всё сделал по инструкции при запуске пишет STEAM is required to play the game.
Что делать?!
|
|
Sciminok
Рейтинг
|
redorchestra2client.ncf обновился до v7, обновление раздачи ожидается?
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
Sciminok писал(а): redorchestra2client.ncf обновился до v7, обновление раздачи ожидается? Уже откатили до v6 - игра крашилась при запуске на некоторых локализациях (на русской проверял - всё работало). исправляют...
|
|
Iempire
Рейтинг
|
строку сменил, осталось на английском все равно,что делать?
добавлено спустя 29 минут 36 секунд:
А все, моя вина, я дурной.
|
|
eXeedy
Рейтинг
|
17-Сен-2011 04:54
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
игра порадовала функцианалкой... даж мелоч в виде настройки прицела в тему!!!!
_________________ i9 12900k, ASROCK Z690 Pro RS, 64gb ddr, rtx 4080, nwme 1tb evo
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
Игра в раздаче обновлена (redorchestra2client.ncf - v8). Просьба перекачать торрент-файл.
|
|
Kasp
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Сен-2011 09:17
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
подскажите не могу никак пройти треню где нужно с помощью бинокля навести артиллерию на деревню, фишка в том что взрывы срабатывают в воздухе как будто там уровень земли а солдатов шо в деревне не трогает совсем
|
|
RahelNik
Рейтинг
|
проблема разрешилась. из-за кривого разрешение по умолчанию не отображалась полоса с кнопками потверждения.[/quote]
А как решил проблему кривого разрешения? У меня вообще все растянуто, и меню находится слева и его не видно совсем. Помогите, пожалуйста!
_________________ Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе.
|
|
lilavatara
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Напишите, как интересно играть в танке!
|
|
hocok
Рейтинг
|
lilavatara писал(а): Напишите, как интересно играть в танке! По сравнению с первой совсем не интересно.Теперь в танке можно сидеть только вдвоем,башней управляешь мышкой,появляешься сразу в танке, и выйти из него нельзя.У каждой стороны по одному танку,T34 и Panzer IV.Звуки танков просто .
|
|
Sandrnag
Рейтинг
|
17-Сен-2011 11:22
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Всё сделал по инструкции пишет-STEAM is reduired to play the game и не запускаетсся
|
|
Ky4ma
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Тоже самое, сделал по инструкции все, игра не запускается
_________________ Rock or Die
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
Файлы таблетки (Steamclient.dll, steam_api.dll, SKIDROW.ini) скопировали в ...\Red.Orchestra.2.Heroes.of.Stalingrad.RUS-R.G.Игроманы\common\red orchestra 2\Binaries\Win32\ ?
|
|
plone
Рейтинг
|
Iempire писал(а): строку сменил, осталось на английском все равно,что делать?
А все, моя вина, я дурной. тоже самое у меня, как решил?
|
|
samfisher100
Рейтинг
|
игра на данный момент проходима по синглу от меню до финальных титров?
_________________ докажи что ты школьник- заминусуй сообщение!
|
|
Vito
Рейтинг
|
А от механиков будет репак?
|
|
Ky4ma
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
DCCentR писал(а): Файлы таблетки (Steamclient.dll, steam_api.dll, SKIDROW.ini) скопировали в ...\Red.Orchestra.2.Heroes.of.Stalingrad.RUS-R.G.Игроманы\common\red orchestra 2\Binaries\Win32\ ? да они именно там, строку поменял, но запуска игры не происходит
_________________ Rock or Die
|
|
Alega_
Рейтинг
|
Щаз стим уже не нужен? А то второй раз качаю, может опять зря?
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
joshdigit
Рейтинг
|
Спасибо за стим-рип! Скачал лиц. образ, а теперь после распаковки, докачиваю половину (49%) недостающих/обновленных файлов. Ну и лицензии сейчас делают.. У кого инет не ахти, про покупку лицензий можно забыть.
|
|
bestserg
Рейтинг
|
plone писал(а): Iempire писал(а): строку сменил, осталось на английском все равно,что делать?
А все, моя вина, я дурной. тоже самое у меня, как решил? У меня та же проблема....
|
|
Suhov
Рейтинг
|
[Game] # Environment Application Id. AppId=35450 # Change the language only if the game uses steam_api/steamclient to decide it. Language = "russian" [Settings] # You might want change this. PlayerName =Suhov # решетку удалили перед Language = "russian" ?
_________________ |Я не знаю, что делает вас глупым, но это действительно работает.© HOUSE M.D
|
|
plone
Рейтинг
|
Suhov писал(а): [Game] # Environment Application Id. AppId=35450 # Change the language only if the game uses steam_api/steamclient to decide it. Language = "russian" [Settings] # You might want change this. PlayerName =Suhov # решетку удалили перед Language = "russian" ? Спасибо огромное, теперь заработало!)))
|
|
bestserg
Рейтинг
|
Suhov писал(а): [Game] # Environment Application Id. AppId=35450 # Change the language only if the game uses steam_api/steamclient to decide it. Language = "russian" [Settings] # You might want change this. PlayerName =Suhov # решетку удалили перед Language = "russian" ? Спасибо, заработало!
|
|
Russkiy Vanya
Рейтинг
|
А можно на лицензии сделать так, чтобы немцы разговаривали на немецком а меню было на русском? Хотел в понедельник купить игру но озвучка полный *****
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|