: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
samfisher100
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
CalmDen писал(а): [quote="Crow1984";p="1160423" а то сейчас игра вылетает и тормозит на каждой второй карте хзхз,прошел 4 или 5 мисий,не разу игра не вылетела
_________________ докажи что ты школьник- заминусуй сообщение!
|
|
SpearheaD
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
В втором обучении, где учат управлять взводом, как отдать приказ штурмовикам атаковать первую цель? Навожу на танк, жму F+ЛКМ - они только бегут к нему.
|
|
Наташечка
Рейтинг
|
negotiator007 писал(а): вздохов нет, цели не падают, если в них стрелять без задержки дыхания. шифт уже раскалился от надрачивания по-всякому.. вот так вот поиграл в RO2 Попробуй две вещи: 1)Убери дрова (если на клаву стоят) 2)Посмотри залипание(я хз какая у тя винда,смотри в панели 5-ти кратное нажатие шифт,убрать галочку) добавлено спустя 8 минут 35 секунд: Ky4ma Am6ep Я бы не поленился и: 1)Погуглил бы ошибку APPCRASH 2)Поменял бы винду на ХРюшу 3 пак(проблем ни с чем нет кроме пару игр для директора 11),или семёрку ЗЫ Ещё крашится игра из за не правильной установки кряка,или всетаки погуглите про висту краш,только в висте такие проблемы
|
|
Kipyatok
Рейтинг
|
DCCentR DCCentR Уважаемый проверьте раздачу, пробовал скачать 3 раза и постоянно выдавало ошибку: "Не удаётся найти указанный файл". Качал прогой µTorrent 2.2.1 , первый раз скачалось 22,6% второй раз 6,3% третий раз 86,5%
_________________ И самый лютый ЗВЕРЬ, Имеет каплю жалости. Но я её не ведаю, Что значит я не ЗВЕРЬ.
|
|
Estacado
Рейтинг
|
Эммм..... А где обложка? где скрины ?
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
DominioN
Рейтинг
|
Detsad писал(а): не понравилась игра,все работает Таже фигна, игра как то не понравилась, но все пашет исправно
_________________ R9 5900X@CCX1 4725 CCX2 4650 1.270v |ROG Crosshair VIII Dark Hero | Patriot Viper 2x16gb 3600 18-21-21-36 | Asus Strix-GTX1080TI-O11G@2050 | NVME Samsung 970PRO 512gb, NVME Samsung 970EVO 1tb, SSD Samsung 860EVO 500gb, Intel raid 2xWD600gb+2xWD3tb, SG 1.5tb | БП Antec HCP 1200w | HAF X | 32`Dell S3220DFG | 55` LG | MSI Vigor GK500low rofile/eXactmat/Roccat Kave 5.1 sound
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
Игра в раздаче обновлена (redorchestra2client.ncf - v10). Докачивать ~250 МБ. Просьба перекачать торрент-файл.
|
|
paul ethilene
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
19-Сен-2011 14:11
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]-18[+]
К сожалению игра весьма отстойная. КС по сравнению с этой фанерой просто шедевр. Все тупое и квадратное, от оружия до механики. Суетливая идиотия. Спасибо огромное за репак, позволив ознакомиться с этим продуктом вы спасли мои деньги.
_________________ А не единорас ли ты часом?
|
|
samfisher100
Рейтинг
|
ожидал чтото более в стиле cod2 или cod united offense,а не угашного кс
|
|
Suhov
Рейтинг
|
DCCentR можно описание обновления?
_________________ |Я не знаю, что делает вас глупым, но это действительно работает.© HOUSE M.D
|
|
vnicolae-31
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Сен-2011 15:29
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-1[+]
Мужики всем привет помогите мне уже со всем ничего не понимаю ни как не могу зайти в игру пишет :ROGame.exe не работает как быть уже мно игр скачал ,но такое впервые помогите как устранить это ахота очень играть с разных сайтов скачивал тоже самое выдаёт ну помогите с ума сойду от ROGame.exe не работает.Кому это не трудно сделать плиз?
|
|
Suhov
Рейтинг
|
vnicolae-31 Таблэтку копировали в папку с игрой? DCCentR писал(а): Файлы таблетки (Steamclient.dll, steam_api.dll, SKIDROW.ini) скопировали в ...\Red.Orchestra.2.Heroes.of.Stalingrad.RUS-R.G.Игроманы\common\red orchestra 2\Binaries\Win32\ ?
_________________ |Я не знаю, что делает вас глупым, но это действительно работает.© HOUSE M.D
|
|
joinerlex
Рейтинг
|
negotiator007 писал(а): вздохов нет, цели не падают, если в них стрелять без задержки дыхания. шифт уже раскалился от надрачивания по-всякому.. В документах, в папке My Games удали папку RedOrchestra2. Мне помогло.
|
|
samfisher100
Рейтинг
|
дайте сылку на чисто рускую версию 1.0?
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
20-Сен-2011 18:23
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]-1[+]
Игра в раздаче обновлена (redorchestra2client.ncf - v11). Докачивать ~600 МБ. Просьба перекачать торрент-файл. Bug Fixes -Fixed a bug where players could spawn without a class -Fixed a bug with auto reloading when using a manual bolt rifle -Minor performance improvements Level/Gameplay Fixes Pavlov's House -Added wall to block line of sight to one of the Allied tank spawns -Allies now correctly get a forward spawn when capturing Zab's House -German spawn protection was toned down to prevent Allied attackers in inside of the Voyentorg from being killed by spawn protection when objectives changed hands Commissar's House -Gave Allies 40 more reinforcements -Default Allied spawn in more directly in line with Building 81 -Moved one of the initial Axis spawns back further from the Water Refinery -Increased spawn protection and no artillery volumes for Allies -Various cover fixes
|
|
samfisher100
Рейтинг
|
Исправления ошибка -Исправлена ошибка, при которой игроки могли метать икру без класса -Исправлена ошибка с автоматическим перезагрузки при использовании ручной затвор винтовки -Небольшие улучшения производительности Уровень / Геймплей Исправления Дом Павлова -Добавлены стены, чтобы заблокировать прямой видимости на один из танков союзников нерестится -Союзники теперь корректно получают икру вперед при захвате Дома Заб в -Германского защиты икры было смягчить, чтобы предотвратить союзников нападающих в внутри Voyentorg от убит икру защиты, когда цели перешло в другие руки Комиссар дом Дал-союзников еще 40 подкрепления -Default союзников появляются в более непосредственно в соответствии с Строительство 81 Перемещенные-одна из начальной оси порождает назад дальше от воды НПЗ -Увеличение икру защиты и нет артиллерии объемы для союзников -Различные исправления крышки
пс. дети минусуйте
|
|
BetSS
Рейтинг
|
DCCentR писал(а): Таблетка: Присутствует (SKIDROW) а на эту подайдёт? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=81756
|
|
samfisher100
Рейтинг
|
спс,патчи,и прочие накаты пока ставить не буду,играю отлично на версии рус/рус 1.0 ,прошел 7 или 8 миссий,игра нериазу не вылетела
|
|
Fixer
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
20-Сен-2011 20:28
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
а где и как можно поиграть в нее в мультике? серверы существуют какие либо? имхо играть с ботами это маразм
|
|
paul ethilene
Рейтинг
|
Лошарики 12 лет анонимно ставят минусы за замечания в надежде спасти свой рейтинг чтобы еще кто то повыкачивал эту лажу? Слабо попытаться обосновать что эту халтуру с корявым сюжетом, фанерным геймплеем, деревенской графикой и твердым нулем за геймдизайн и реализацию можно назвать игрой?
Если бы этот отстой выпустила компания унылых шляхтичей типа City Interaktiv я бы даже не посчитал нужным написать что игра не стоит траффика. Еще раз выражаю благодарность релизерам за то что они помогли не купится на рекламу и не купить это трипперное гонево.
_________________ А не единорас ли ты часом?
|
|
eferalgan
Рейтинг
|
Так что у нас тут с сетевухой?!
_________________ We are the kings and queens of promise!
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
eferalgan писал(а): Так что у нас тут с сетевухой?! Как поднять ломаный сервер И вообще поспрашивай / посмотри в этой теме, что нужно для игры по сети
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
Игра в раздаче обновлена (red orchestra 2 russian.ncf - v4). Докачивать ~800 МБ. Просьба перекачать торрент-файл.
|
|
dollar59
Рейтинг
|
Фуфло с убогой графикой!
_________________ Конфигурация компьютера:
Процессор: Intel Core i9-9900KF @ 4.7ГГц
Оперативка: Kingston HyperX Predator RGB, 16Гб (2x8ГБ), 4000МГц
Видеокарта: Palit GeForce RTX3080 GAMEROCK, 10Гб
> Объём всех HDD и SSD более 5700ГБ.
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
dollar59 Так и скажи что для тебя слишком сложно )
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 08:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|