: Пред. 1, 2
Автор |
Dirty
Рейтинг
|
Ребят, скажите, в чем заключается кооперативный режим?
|
|
Kosterins
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
игра классная
а кто знает где огнестрел взять а то до 2 акта дошел а оружия стреляющего так и не находил...
|
|
4eLAVeG
Рейтинг
|
Там огнестрельное вобще редкое, первый револьвер во 2 акте за какойто квест то ли дается, толи еще что, и то его в руки только с 10 лвла взять можно и патронов ненайти
|
|
Kosterins
Рейтинг
|
да во втором акте навалом нашел оружия. пистолеты и патроны из каждого кто стреляет выпадают там в ящиках нашёл пару дробовиков и несколько винтовок. проапгрэидил самые лучшие. с огнестрелом интереснее стало и проще играть.
а патроны потом можно будет купить у любого торговца или часто выпадают из стрелков они.
|
|
aflestat
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): aflestat1984, Отлчино написано ) Игра действительно лучшая про зомби, Chrome 5 выдает хорошую картинку. Одному улыбаться сложно ) Я с другом в кооп рублюсь, мы там просто угараем над зомбаками. Конечно когда волна, то не всегда весело ) Но удар ногой с разбегу, прописанный зомбаку в душу это в обще самое любимое Да и легче на душе, когда знаешь что спину прикроет напарник ) Arakir писал(а): А я побегал в коопе -наоборот немного напрягает. В оффлайне ты читаешь квесты, шманаешь сундуки, играешь с наслаждением, а в коопе всем не угодишь, всё спешат. Это не RE5 например, в котором такой кооп, что каждые 2 шага нуждаешься в напарнике и всё делаете сообща. А тут друг за другом бегать приходится =) Вот я не понимаю куда спешат. Мы вчера с другом даже первый акт не прошли, все углы обнюхали. Доп квесты дают рецепты по апгрейту оружия. Тут наоборот больше фана потаскаться по острову и порубать супостатов ) Как вы в coop играли,через xKai?
|
|
Cayenchik
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Не убивайте пожалуйста, если вдруг окажется что в этой теме нельзя задавать такие вопросы, но скажите пожалуйста где можно прочитать, как запускать такие образы. То есть обычно там два файла изошных, грузишь в ИМГбёрн и дело с концом) а тут дофига файлов... что с ними делать?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Cayenchik писал(а): Не убивайте пожалуйста, если вдруг окажется что в этой теме нельзя задавать такие вопросы, но скажите пожалуйста где можно прочитать, как запускать такие образы. То есть обычно там два файла изошных, грузишь в ИМГбёрн и дело с концом) а тут дофига файлов... что с ними делать? "дофига файлов", это как правило архивы, распаковываешь и получаешь "два файла изошных" (а точнее один "изошный", а другой .dvd)
|
|
gostika
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
11-Сен-2011 17:04
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-3[+]
Офигеть было 10 и нету 10 болванок все запорол на этой игре как только пытался не писать причем на разных компьютерах одна и таже ошибка один раз вроде бы как и записал игру да только ошибка на консоли возникает при загрузке=(((
|
|
platov01
Рейтинг
|
Не раньше чем через недельку и только озвучка.
|
|
drelizard3
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
отличная игра! бой интересный, про миссиии пока сказать нечего - прошел мало.
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
platov01
Рейтинг
|
Озвучка готова..подождём до конца недели может ньюбокс сделает текстовый перевод тогда сразу фулрус выложим.
|
|
mj23
Рейтинг
|
Скажите пож-та как в игре бегать? Какой кнопкой или комбинацией?
|
|
qolfa
Рейтинг
|
|
|
mj23
Рейтинг
|
qolfa спасибо
|
|
Братец Лис
Рейтинг
|
Кто может подскажет где этот рухнувший самолет найти и ресторан русского чувака. уже все облазил блеать.
|
|
Dimon93
Рейтинг
|
15-Сен-2011 14:02
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
Братец Лис Когда будешь в локации "Джунгли" тогда эти квесты будут активны, и ты сможешь по компасу найти эти места. Если коротко, то сейчас тебе надо просто идти дальше по сюжету, пока не дойдешь до джунглей.
|
|
gameslink
Рейтинг
|
15-Сен-2011 16:26
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Строго не судите. Личное мнение - Игра очень неплоха, до супер не дотягивает совсем каплю. Очень многое взяли из Borderlands, но очевидные вещи не взяли(например, если вы сели в машину не водителем, пересесть за руль не получиться, нужно выйти и зайти заного). Так же много недоработок в меню, попробуйте продать 12 кусков мыла, когда за раз продается 1 кусок и после этого курсор улетает на другие позиции. Очень часто персонаж за что-то цепляется, застревает, да и графика(ИМХО) совсем не торт. Да, видно, что разработчики старались, мелкие детали отрисовывали, добавили слоумоушен при убийствах, но все это сходит на нет, когда видишь кривые текстуры, швы между ними, и при сло-мо камера показывает лишь половину действия. Но в целом - игра отличная, атмосфера какнада! Если вы когда либо мечтали мочить зомби на заброшенном острове - вам понрав.
|
|
YTEHOK
Рейтинг
|
достаточно повернуть стиг в нужную сторону, и персонаж пересядет на другое седенье
|
|
Dalidhan
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Позволю не согласиться!
Графика на высоте, ни разу не видел сшитых текстур и игра доходит почти до совершенной, но кое что мне тоже не по вкусу.
Оружие быстро тупиться, мало боеприпасов и враги повышают свой уровень вместе с твоим.
Как бы я не прокачивался - супостаты мочат меня, как и на первых уровнях!
И тогда в чём смысл прокачки? Сейчас застрял с вождём при прохождении деревни.
Они его тупо мочат, а меня, сопровождающего, убивают на первых минутах.
Сцена повторяется снова с контрольной точки, только уже без патрон, гранат и прочего
полезного снаряжения, которое было до начала локального боя.
И всё! И упёрся. То вождя замочат, то меня.
Пат.
_________________ Не стОит править Бога обрезанием.
|
|
savca78rus
Рейтинг
|
17-Сен-2011 02:07
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
|
|
Братец Лис
Рейтинг
|
Dalidhan писал(а): Сейчас застрял с вождём при прохождении деревни. Они его тупо мочат, а меня, сопровождающего, убивают на первых минутах. Сцена повторяется снова с контрольной точки, только уже без патрон, гранат и прочего полезного снаряжения, которое было до начала локального боя. И всё! И упёрся. То вождя замочат, то меня. Пат. такая же херь! отзовитесь кто как прошел
|
|
rogovoloy
Рейтинг
|
22-Сен-2011 01:50
(спустя 1 день 14 часов)
[-]-1[+]
savca78rus +1 Это видео полностью отображает эту кривую и глупую игру. В течении 5 минут понимаешь, насколько плохо реализована игра. Игра явна сыромятина, в ожидание кучи патчей. А так же исправления нелепых и не к месту диалогов и интонаций (это касается англ. и рус.). Не говоря уже о звуках (персонажи астматики). Сюжет не интересен, без интриг. В общем можно много продолжать... Моя оценка игры ниже среднего. На любителя тупо покрошить зомбоков. А ведь ждал, эту игру...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|