samfisher100 То что я люблю тебя не как не должно волновать, доказывают твои посты что ты сам школьник не далекого полета Только сидишь и пялишься на свою аватарку и тащишься
добавлено спустя 1 минута 38 секунд:
BlackEvangel Храмает оптимизация ? все может быть, игра просто ужастная, как по графе так и гемплэю.
После прохождения 2х миссий удалил. Ожидал большего от этой игры. Графика отстойная (все на макс. и ультра), действительно многое позаимствовано у других игр, касательно мультиплеера - лучше в CoD4 поиграть. Автору спасибо за рабочую бесплатную версию
Кстате предлагаю сотрудничать,с торрентом тапочек,Cотруднечество заключаеться в том что ,я буду вставлять ссылки в видео своё во все последующии, говорить заходите на этот торрент итд,я знаю этот торрент давно ещёт админы ушли с фрии-торрента сюда ...,. Если вам это нужно Администрации передайте пусть напишет мне сюда http://www.youtube.com/user/ozon671games3 или сюда http://vkontakte.ru/ozon671gamesofficial
ozon671games2011 как давний пользователь ресурса умоляю не вставляй ссылки! не хочу чтобы прилив недалёких людей вырос колосально. И вообще, если уж ты занимаешься этим(обзорами) так делай это профессионально либо прекращай. напиши сценарий, шутки, монтировать научись! а то как не открою какое нибудь твоё "творчество", скрадываться мнение мнение что кому-нужно обратиться к психологу. извините конечно, но я более чем уверен что большинство наших форумчан сделаю обзоры намного лучше, просто нет желания. лично мне кажется тут немножко другая аудитория. . .от слов "мужской половой член и тд" истерик не кто не испытывает, в отличие от 13летних людей регулярно следящими за твоими видео.
Игра в раздаче обновлена (redorchestra2client.ncf - v15). Докачивать ~450 МБ. Просьба перекачать торрент-файл.
- Significantly improved VOIP system - Optimized Fallen Fighters map - Fixed some Single Player spawn issues - Various crash fixes for server and client - Client performance optimizations - Fixed Hit indications when manual bolting is turned on
DCCentR Игра теперь постоянно будет обновляться?.. Можно узнать, обновления существенные, стоит за ними следить?.. Как я понимаю, это своего рода патчи.... Первый раз вижу игру, которая патчится каждый день!.. По-подробней опишите суть этих обновлений....
rekyps Просто с игрой всё так плохо) Сколько патчей делают а у меня к примеру всё ещё лаги) В этом патче стало получше... Но до конца проблемы не решило) Но это первый патч где заметна хоть какая то разница)
BlackEvangel я её качаю уже третий день... всё никак не докачаю... )) Скорость не ахти 4 mb, да и времени маловато - дом, семья, работа.... ) А торрент, каждый день обновляется и почему-то, ранее скачанное, тупо пропадает и начинает качать с нуля... ((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.