: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
GRIZLII
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
gerolt666 писал(а): mrclown6666 от русской озвучки отказывается не активижен и западный издатель, а наш издатель решает, озвучивать или нет.да и западу глубоко фиолетово, кто на каком языке переводить будет, им главное лицензию впарить на издание. за дюка 1асс надо вообще руки вырвать, додумались какого-то балбеса позвать на озвучку, ладно бы Репетур был, это хоть символично было бы. а прототип, издавали вообще без перевода, даже сабов не было. GRIZLII а что там за история-то? По гугли.Это практически на всех игровых сайтах писали.
|
|
delavega
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
mrclown6666 vlad55ua К вашему сведению - вариант локализации (от поверхностной до глубокой) - определяется разумной необходимостью и, продиктованным финансовыми возможностями, желанием заказчика. зы. ну ка выложите инфу, где бы разработчики отказали в русской локализации.
|
|
gerolt666
Рейтинг
|
GRIZLII ааа, про аэропорт в мв 2, а то я думал, какие разборки-то в блекопсе. 1асс, мешает переводить игры только два обстоятельства: 1 - жадность, задержки объясняются тем, что чем старее игра, тем дешевле лицензия на её перевод, вот и всё. 2 - тупость, когда они от балды решают, что переозвучивать. за дюка, руки оторвать.
|
|
Evangelion
Рейтинг
|
Я вот не играл во время выхода игры, и думаю, что таких игроков не мало. Хорошо хоть 1с вообще выпустили...
_________________ Just beat it, beat it, beat it, beat it No one wants to be defeated Showin' how funky and strong is your fight It doesn't matter who's wrong or right.
|
|
haxxproxx
Рейтинг
|
|
|
X
Рейтинг
|
Неужели локализовали
|
|
gerolt666
Рейтинг
|
DeadFixit я бы сказал - лохализовали*) у кого там из пиратов был самый вменяемый перевод, сравните, может в наглую скопипастили*)
|
|
Be3yH4eG
Рейтинг
|
|
|
gerolt666
Рейтинг
|
Be3yH4eG главное, чтобы ты не видел игру Spider-man Web of shadow 2008 год, кажется. ибо будет мучать чувство дэ-жавю.
|
|
Малик
Рейтинг
|
К раздаче присоединился вроде скорость отдачи приличная, раздаю....
_________________ Джедай на службе Республики.
|
|
Iorveth
Рейтинг
|
не прошло и три года.. а по теме -к то не играл, советую.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
fait13
Рейтинг
|
с удовольствием прошел игру в свое время, вполне себе играбельная такая, рекомендую
|
|
madKULOLO
Рейтинг
|
а почему горячие новинки? Я то надеялся что тут 2 часть((
|
|
delavega
Рейтинг
|
madKULOLO писал(а): а почему горячие новинки? Я то надеялся что тут 2 часть(( Потому что у локи Дата выхода 23 сентября 2011 года А вторая часть не раньше апреля-мая будет
|
|
X
Рейтинг
|
Цитата: а почему горячие новинки? потому что игру выпустили в россии недавно...
|
|
Be3yH4eG
Рейтинг
|
|
|
unknown2304
Рейтинг
|
24-Сен-2011 23:48
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-1[+]
спасибо, ждал в коллекцию нашу локализацию, а по поводу озвучки - это не та игра, где саунд играет важную роль, а вот если в последнем ассассине ее не будет (хоть и ответственна за это акелла) - я всерьез задумаюсь над тем, чтобы отменить будущий предзаказ
|
|
FOXLISIN
Рейтинг
|
репак этой версии кто нить собирается делать...я бы скачал на ноут, а то давно играл и не прошёл...
|
|
Romulus30
Рейтинг
|
Скачаю после просмотра одного эпизода из игры na youtube: чувак вприпрыжку забирается на небоскрёб, прыгает оттуда на пролетающий мимо вертолёт, вламывается к пилотам в кабину, мочит их там и садится за штурвал, после чего начинает обстреливать другой вертолёт ))
|
|
Avaylon
Рейтинг
|
Эээ... это такая плохая шутка? Они два года субтитры выпускали? Может они забыли ее выпустить и сейчас случайно на полочке нашли? Да не может быть, неее... русское издательство конечно то еще убожество, но не до такой степени. Хватит так шутить ребят, я аж почти поверил.
|
|
Be3yH4eG
Рейтинг
|
Побегал,побегал....не,не мое это.После Дэус Юкса я в такое играть не могу.
|
|
AcIIuPuH
Рейтинг
|
25-Сен-2011 01:12
(спустя 32 минуты)
[-]-11[+]
Be3yH4eG, иди в туалет фапай на своего Дэус Юкс
|
|
Sfinks
Рейтинг
|
Игра отличная но изза сабов проходить заново. нет уж увольте. Я лучше вторую часть подожду
|
|
gerolt666
Рейтинг
|
перевод пипец местами.... они за два года даже не смогли его выправить нормально, местами явно переведено недопромтом...в самом начале патонатом выдает - начну с брюшины....может, правильно было бы сказать с брюшной полости....
|
|
delavega
Рейтинг
|
25-Сен-2011 03:28
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-2[+]
gerolt666 писал(а): брюшины....может, правильно было бы сказать с брюшной полости.... http://www.spravochnik-anatomia.ru/anatomiya/a260.php ps/ но минус тебе не я поставил
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|