: 1, 2 След.
Автор |
adid0seg
Рейтинг
|
Год выпуска: 2011 Жанр: Racing / Simulator Разработчик: Codemasters Издательство: Codemasters Регион: Region Free Тип издания: Лицензия Прошивка: iXtreme 11-я волна Язык интерфейса: Английский Тип перевода: нет
Описание: DiRT 3 (преемник Colin McRae) станет самой масштабной игрой в истории серии. В игре будет множество разнообразных автомобилей (как современных, так и классических (среди которых есть и старенькие лилипуты Morris Cooper), трасс, турниров и чемпионатов. Игроков ждут свыше 100 маршрутов, которые пролягут по территориям Монако, Норвегии, Аспена, Африки. В DiRT 3 будет динамически меняющаяся погода, варьирующаяся в пределах от снежных метелей и до самых настоящих ливней. Список режимов игры включает как стандартную «карьеру», по ходу которой нам предстоит в составе сплоченной гоночной команды подниматься к вершинам славы, так и связку развлекательных состязаний - Transporter, Goldrush, Outbreak и Cat ´n´ Mouse, все уже записаны в DiRT 3. Еще в игре будет сплит-скрин и возможность загружать на сервис youtube.com свое гоночное видео и красочные повторы заездов, перед этим их хорошенько почикав в местном редакторе
|
|
Ubisoft Man
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Июн-2011 13:56
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Отличная игруля!!!
добавлено спустя 1 минута 18 секунд:
Теперь жду WRC от Ubisoft этой осенью!!!
|
|
ZombieMan
Рейтинг
|
мб имеет смысл залить сразу пропатченный прямыми SS2 образ?
|
|
MiniNindzya
Рейтинг
|
Народ помогите плз! как такие игры в архивать писать? я распокавал 1 файл который рар у меня появился .двд и image.rar, а iso нету как писать? подскажите плз очень надо, заранее спасибо в личку
|
|
pen0plast
Рейтинг
|
03-Июл-2011 12:24
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
дайте скорости пожалуйста)
|
|
piton-xromosom
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Парни! вот прошел год (дочь родилась)))) как я не скачивал (да и вообще не подходил к боксу). Достал его из шкафа, протер влажной тряпочкой пыль, отправил жену с ребенком на дачу., взял джойстик в руки и с довольной рожей сел перед телеком... Скачал FEAR 3 , смотрю, ух ты, уже 11 волна!!!! последний раз были волны 4 или 6.... думаю ладно. Скачал образ, пропатчил его 360WavePatcher1.1 до 3ей волны - дай думаю поиграю... Не тут то было... Может за год что изменилось? подскажите! как с 11 волны до 3ей согнать?!
|
|
acer10
Рейтинг
|
piton-xromosom писал(а): Парни! вот прошел год (дочь родилась)))) как я не скачивал (да и вообще не подходил к боксу). Достал его из шкафа, протер влажной тряпочкой пыль, отправил жену с ребенком на дачу., взял джойстик в руки и с довольной рожей сел перед телеком... Скачал FEAR 3 , смотрю, ух ты, уже 11 волна!!!! последний раз были волны 4 или 6.... думаю ладно. Скачал образ, пропатчил его 360WavePatcher1.1 до 3ей волны - дай думаю поиграю... Не тут то было... Может за год что изменилось? подскажите! как с 11 волны до 3ей согнать?! никогда не патчил..у самого боксу больше года уже прошитый брал..скачиваю и записываю всё идёт..есть игр 5 наверное которые требуют LT + прошивку
|
|
piton-xromosom
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня загвозка в том что он говорит нада перед тем как играть- обновление поставить- поставил- обновил дашбоард, потом опять говорит- перед тем как играть обновиться бы нада- и тут он начинает и виснет - протрите диск мягкой тряпочкой и перезагрузите консоль....
|
|
acer10
Рейтинг
|
piton-xromosom писал(а): У меня загвозка в том что он говорит нада перед тем как играть- обновление поставить- поставил- обновил дашбоард, потом опять говорит- перед тем как играть обновиться бы нада- и тут он начинает и виснет - протрите диск мягкой тряпочкой и перезагрузите консоль.... ну все теперь копец..надо заново прошивать бокс..ты его обновил...а это обновление убило твою прошивку..теперь у тебя не одна пиратка не пойдёт..прежде чем играть надо было поспрашивать..прошивай бокс заново или играй в лицензию
|
|
Consolshik
Рейтинг
|
Народ, а как тут убрать полоски которые показывают дорогу, и на поваротах тебя тормозят замучился уже с с ними помогите плиз)
|
|
Ubisoft Man
Рейтинг
|
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
если присмотреться к видео, то видно что это нарезка, чуть ли не на каждом заносе камера на машине в разных местах стоит так убого ещё ни один ролик не выглядел на треке Монлери наверное самый зачётный был, ну и самый первый
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
Настоящий янки) Не удивлюсь, если у него и шоу есть, типа: отжЫгай с Кеном. А уж в какие аварии он попадает в WRC...
|
|
sparconismo
Рейтинг
|
Народ хавает, это рекламма огромным тиражем! Но мне откровенно говоря не нравится как создают культ гонщика - который в настоящем то спорте никак себя не проявляет!
|
|
helll
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а тут тока на 1?
посоветуйте какие нибудь гонки на 2
|
|
sergey191
Рейтинг
|
helll здесь есть сплит-скрин
|
|
Ubisoft Man
Рейтинг
|
Слышал появилось дополнение ( Трасса Монте-Карло). Для бокса выходило???
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Ubisoft Man писал(а): Слышал появилось дополнение ( Трасса Монте-Карло). Для бокса выходило??? как раз для бакса оно и выходило, и не только одно Монте-Карло...
|
|
Ubisoft Man
Рейтинг
|
fantic_UA И когда здесь появится???
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Ubisoft Man писал(а): fantic_UA И когда здесь появится??? никогда (для обычных, не JTAG консолей), так ка за Codemaster не было замечено выпуск Platinem Edition
|
|
leha4444
Рейтинг
|
А что делать с 11-ой волной? Игра ведь не пойдёт на боксе(куплен в 2009, прошивка вроде Xtream 1.6)
Будьте добры, - просвятите безграмотного!
|
|
Delsin
Рейтинг
|
leha4444 пропатчить под 3ую
|
|
leha4444
Рейтинг
|
ArShAvIn, подскажите пожалуйста, какой программой(и какой версии) можно пропатчить 11-ую
волну под 3-ью? Буду очень признателен Вам. Заранее благодарен.
|
|
TapxyH
Рейтинг
|
Кто нить открыл перчатки с ботами? я уже все гонки завершил так и не дали. костюм и шлем получил.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
TapxyH писал(а): Кто нить открыл перчатки с ботами? я уже все гонки завершил так и не дали. костюм и шлем получил. если внимательно прочесть, то там написано что дается за онлайн гонки
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|