: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Автор |
65430
Рейтинг
|
Sany92 писал(а): 65430 писал(а): Halacoste писал(а): подожду наверено раз уже есть Red Faction: Guerrilla Софтклаб я вот тоже парился записать эту версию или подождать! записал эту и не пожалел, отличный перевод, а на софтклаб уже по фиг, дамп лицензии еще кучу времени будешь ждать....так что записывай и не парься... Сегодня. завтра будет образ, сижу играю в полностью русскую, озвучена великолепна да даже, если будет плевать мне, я прохожу эту версию и не парюсь, здесь тоже отличный перевод, а на озвучку мне как-то до...)
|
|
Sany92
Рейтинг
|
65430 писал(а): Sany92 писал(а): 65430 писал(а): Halacoste писал(а): подожду наверено раз уже есть Red Faction: Guerrilla Софтклаб я вот тоже парился записать эту версию или подождать! записал эту и не пожалел, отличный перевод, а на софтклаб уже по фиг, дамп лицензии еще кучу времени будешь ждать....так что записывай и не парься... Сегодня. завтра будет образ, сижу играю в полностью русскую, озвучена великолепна здесь тоже отличный перевод, а на озвучку мне как-то до...) Здесь текст взять из лицензии
|
|
65430
Рейтинг
|
Sany92 писал(а): 65430 писал(а): Sany92 писал(а): 65430 писал(а): Halacoste писал(а): подожду наверено раз уже есть Red Faction: Guerrilla Софтклаб я вот тоже парился записать эту версию или подождать! записал эту и не пожалел, отличный перевод, а на софтклаб уже по фиг, дамп лицензии еще кучу времени будешь ждать....так что записывай и не парься... Сегодня. завтра будет образ, сижу играю в полностью русскую, озвучена великолепна здесь тоже отличный перевод, а на озвучку мне как-то до...) Здесь текст взять из лицензии ну и все! а больше мне и не надо))))
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
Не верю я в этот бред про правообладателей. Можно подумать что раньше все утекало в сеть с их официального разрешения .
|
|
UndertakeR.
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
|
|
riprip
Рейтинг
|
Закончили оффтоп, для этого есть флудилка.
|
|
UndertakeR.
Рейтинг
|
25-Июл-2009 19:37
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
вообщем вкратце ситуация, какие-то хохляки запретили выкладывать лицензионную версию в сеть
|
|
|
далан, че тока хохляки что ли могут выложить?, а в россии нету образа что ли, мож в сети гуляет образ....
|
|
UndertakeR.
Рейтинг
|
как видишь нету. был бы - выложили бы везде.
|
|
riprip
Рейтинг
|
Неужели одного замечания не достаточно?
Или начать выписывать преды?
|
|
Shadow777
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
17-Сен-2009 19:55
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
Супер игра =) я бы назвал лучшей игрой года, всем советую!
|
|
TaTarin
Рейтинг
|
17-Сен-2009 21:49
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
про лучшую игру года громко сказано
|
|
B_U_B_L_I_K
Рейтинг
|
Одна из лучших в этом году - 100%
|
|
TaTarin
Рейтинг
|
одна из дучших, но никак не гира года. хотябы даже изза ее унылых покатушек по по всему марсу в миссиях очень напрягает
|
|
roboteka
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра понравилась жаль не дали на верталете полетать
|
|
SirEltonJohn
Рейтинг
|
25-Май-2010 14:38
(спустя 8 месяцев 6 дней)
[-]0[+]
Встаньте кто-нибудь на раздачу плз
|
|
BrUTaJl
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 17:02
(спустя 5 месяцев 20 дней)
[-]0[+]
пипец Скачан: 763 раза а раздают 3(((блин ребята....
_________________ Чистый трэш - в хорошем смысле этого слова...
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
29-Янв-2011 22:29
(спустя 2 месяца 15 дней)
[-]0[+]
Дайте скорости! Буду очень благодарен!
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|