: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
djPashtet
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1317326400/434f74f22c880a950d2edf039f0e13d9.jpg" Год выпуска: 30 сентября 2011 г. Жанр: Strategy / 3D Разработчик: Cyanide Studio Издатель: Ubisoft Entertainment / Focus Home Interactive Локализатор в России: 1C-СофтКлаб Издатель в России: 1C-СофтКлаб Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблетка: Отсутствует (Steam + Solidshield) Системные требования: > Операционная система: Microsoft® Windows® XP SP2 / Vista / 7; > Процессор: AMD/Intel Dual-Core с тактовой частотой 2,2 ГГц; > Оперативная память: 1 Гб оперативной памяти; > Видеокарта: с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c, поддерживающая 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры 3.0; > Звуковая карта: Звуковая карта 16 бит, совместимая с DirectX 9.0c; > Свободное место на жестком диске: 10 гб Описание: Игра создана по мотивам эпической саги Джорджа Мартина A Song of Ice and Fire (в русском переводе «Песнь льда и пламени»), которая покорила сердца миллионов поклонников фэнтези во всем мире.
Вам предстоит оказаться в центре борьбы за Железный трон, развернувшейся между правящими домами в Семи Королевствах — государстве, расположенном на континенте Вестерос. На ваших глазах будет разворачиваться тысячелетняя история страны — от прибытия Немерии в Дорн до пробуждения Иных за Стеной. Вы примете участие в судьбоносных для Вестероса событиях и в грандиозных битвах, таких как вторжение Эйегона Завоевателя и Война Узурпатора.
В «Игре Престолов: Начало» далеко не всегда побеждает тот, у кого больше армия… Вы сможете вести экономическую войну, брать противника измором, осаждая его крепости, добиваться желаемого с помощью дипломатии и интриг. Предательство и обман здесь — обычное дело, так что будьте начеку! Особенности игры: - Откройте для себя фэнтезийную вселенную, придуманную знаменитым английским писателем Джорджем Мартином, пройдя детально проработанную однопользовательскую кампанию, сценарий которой написан под руководством автора эпической литературной саги.
- Глубокая стратегическая составляющая: изберите свой путь к победе — экономический, дипломатический или же военный.
- Мультиплеер с поддержкой до восьми претендентов на Железный трон. Вступайте в выгодные альянсы, плетите интриги, развязывайте кровопролитные войны — в беспощадной борьбе за власть не следует брезговать любыми возможностями.
Релиз группы:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
... , A? ) Правильное оригинальное название все же наверное A Game of Thrones: Genesis ^_^ За игру большое спасибо
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
AlexGeze
Рейтинг
|
Ура ура! Весь день жду сижу) Спасибо, качаю, присоединяюсь к раздаче.
Как игра вообще?
|
|
engel518
Рейтинг
|
Хм интересненько =\
Но почему-то ощущения что это шлак)
|
|
zOmbi88
Рейтинг
|
|
|
VERGILIY_HELL
Рейтинг
|
Отлично) Благодарности мои немеряны
|
|
pan pedro
Рейтинг
|
Описание просто потрясает. Посмотрим на игру в деле
|
|
Fanuil
Рейтинг
|
кто-то играл? есть смысл покупать?
|
|
Yzur
Рейтинг
|
я чувствую таблетки и не будет =(
|
|
zlogrib
Рейтинг
|
я немного в замешательстве относительно времени повествования (думаю люди, читавшие книги меня поймут): Цитата: Вам предстоит оказаться в центре борьбы за Железный трон, развернувшейся между правящими домами в Семи Королевствах — государстве, расположенном на континенте Вестерос. На ваших глазах будет разворачиваться тысячелетняя история страны — от прибытия Немерии в Дорн до пробуждения Иных за Стеной. Вы примете участие в судьбоносных для Вестероса событиях и в грандиозных битвах, таких как вторжение Эйегона Завоевателя и Война Узурпатора. сначала было прибытие в дорн, затем вторжение Эйгона, через почти 10 веков война узурпатора, и только еще через 17 лет борьба за железный трон... масштаб игры по описанию должен быть просто устрашающе огромным!
|
|
Shikariii
Рейтинг
|
Судя по роликам, картинка приятна, и геймплей уютный, надо попробывать.
|
|
MasterofGothic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
zlogrib писал(а): сначала было прибытие в дорн, затем вторжение Эйгона, через почти 10 веков война узурпатора, и только еще через 17 лет борьба за железный трон... масштаб игры по описанию должен быть просто устрашающе огромным! Ну почему же? Сделают по миссии на каждое событие и все. А основной режим, вроде, вообще песочница, в которой нужно привести свой дом к победе. Так и жду, когда верну власть Таргам.
|
|
DEMONFANTASY
Рейтинг
|
Ланнистеры круче всех))))))))))))
|
|
zlogrib
Рейтинг
|
DEMONFANTASY писал(а): Ланнистеры круче всех)))))))))))) Тирион крут, Джейми тоже, но не очень, а все остальные довольно неприятные личности... Таргариены и Старки мне нравятся гораздо больше
|
|
artog
Рейтинг
|
Старки и Ланнистеры рулят.
|
|
fromkeila
Рейтинг
|
zlogrib писал(а): я немного в замешательстве относительно времени повествования (думаю люди, читавшие книги меня поймут): Цитата: Вам предстоит оказаться в центре борьбы за Железный трон, развернувшейся между правящими домами в Семи Королевствах — государстве, расположенном на континенте Вестерос. На ваших глазах будет разворачиваться тысячелетняя история страны — от прибытия Немерии в Дорн до пробуждения Иных за Стеной. Вы примете участие в судьбоносных для Вестероса событиях и в грандиозных битвах, таких как вторжение Эйегона Завоевателя и Война Узурпатора. сначала было прибытие в дорн, затем вторжение Эйгона, через почти 10 веков война узурпатора, и только еще через 17 лет борьба за железный трон... масштаб игры по описанию должен быть просто устрашающе огромным! Игра охватывает 1000 летний период.
_________________ "Верные слова не изящны,изящные слова не верны."-Лао Цзы
|
|
Yzur
Рейтинг
|
думал, думал , и купил, щас ставлю, посмотрим, но сериал и книги впечатлили, надеюсь от игры нерастроюсь
|
|
AlexGeze
Рейтинг
|
А как играть подскажите? Стим просит ключ активационный...
|
|
Genrih
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
AlexGeze писал(а): А как играть подскажите? Стим просит ключ активационный... Ждать.
|
|
AlexGeze
Рейтинг
|
Понятно. Я уж обрадовался)
|
|
Raid Boss
Рейтинг
|
Цитата: Игра охватывает 1000 летний период. Битва красного и чёрного драконов есть? И надеюсь про Дунка и Эгга не забыли.
|
|
zlogrib
Рейтинг
|
Raid Boss писал(а): Цитата: Игра охватывает 1000 летний период. Битва красного и чёрного драконов есть? И надеюсь про Дунка и Эгга не забыли. в лучшем случае мельком упомянут. игра - стратегия. как же в нее впишешь историю межевого рыцаря и его оруженосца? тут рпг нужно....
|
|
delavega
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Yzur Потом отпишись, если не затруднит.
|
|
Van Hohenheim
Рейтинг
|
zlogrib писал(а): тут рпг нужно.... Ждем пару-тройку лет, уже разработка идет.
|
|
baksssss
Рейтинг
|
Van Hohenheim думаю, в конце этого года выйдет или вначале следуюзего, т.к. уже ведётся бета-тестирование.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|