: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Witcher
Рейтинг
|
Amer_MerzZz МММ..... нет, мега эпик уже приближается
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Ipse
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Народ, а что это за загадочный "эпик"?
И еще, в этой игре принципиально трактористское управление, или мышу можно как-то задействовать?
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
25-Июл-2009 16:21
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Не только мышку, еще и геймпад работает.
|
|
|
Witcher тех которые разве что "особенные"
|
|
father005
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Witcher fallout сто пудов. более эпического я ничего не вижу, если вы конечно не делаете какую-нибудь сборную солянку, типа все стратегии близзард: варкрафт, старкрафт, ворлд оф варкрафт и т.д
|
|
Qarmaa
Рейтинг
|
father005 писал(а): fallout сто пудов. более эпического я ничего не вижу, если вы конечно не делаете какую-нибудь сборную солянку, типа все стратегии близзард: варкрафт, старкрафт, ворлд оф варкрафт и т.д Не угадали
|
|
Ipse
Рейтинг
|
Мда. Хотел бы уточнить насчет озвучки "от 1С". Вы в этом уверены? А то может от неогейма какого-нибудь? Спрашиваю, поскольку способ взлома ЛП3 никакого отношения к "кропотливой работе" механиков явно не имеет. И файл Filelist.000 отличается от лицензионного, но зато один в один совпадает с файлом, раздававшимся на т.ру еще ажно 20 июля. Так вот человек, который этот файл раздавал, сказал что там озвучка не от 1С.
|
|
Аleksandr
Рейтинг
|
26-Июл-2009 10:19
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Ipse Контора Неогейм, никогда не озвучивает игры И если ты сравниваешь файлы с лицензией, то что тебе мешает, сравнить озвучку, и самому ответить на свой вопрос
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
Ipse писал(а): Мда. Хотел бы уточнить насчет озвучки "от 1С". Вы в этом уверены? А то может от неогейма какого-нибудь? Спрашиваю, поскольку способ взлома ЛП3 никакого отношения к "кропотливой работе" механиков явно не имеет. И файл Filelist.000 отличается от лицензионного, но зато один в один совпадает с файлом, раздававшимся на т.ру еще ажно 20 июля. Так вот человек, который этот файл раздавал, сказал что там озвучка не от 1С. Озвучка находится совершенно в другом файле, в Filelist.000 лежит текст. И если кто-то что-то раздавал на т.ру, то это нам неведомо, этот релиз был замечательно подготовлен и без посторонней помощи и чужих ресурсов. И вообще, честно говоря, конечному юзеру совершенно наплевать, как это было сделано и как это работает, не правда ли? Главное результат, который в данном случае оправдывает ожидания. Если вам действительно интересно, как была собрана игра, то можете решать этот вопрос сколь душе угодно, но избавьте посетителей форума от своих размышлений по этому поводу. Статистика раздачи (Скачан: 108 раз), и ни одного комментария, что кого-то что-то не устраивает, за исключением вашего, подтверждает мои слова.
|
|
Ipse
Рейтинг
|
А мои слова подтверждает ваша нервная реакция. Я разве где-то сказал, что меня что-то не устраивает? И про т.ру я сказал только то, что сказал, а про "постороннюю помощь и чужие ресурсы" это уже Вы откуда-то вытянули. Я нисколько не умаляю работу по созданию репака - сынишка очень доволен, а посему несомненно спасибо большое. Собственно, вопрос про озвучку я не просто так задал - во многих скриптовых роликах по какой-то причине звучит английская речь. Поэтому я и уточнял диспозицию. Т.е. получается озвучка в ЛП3 от 1С, а текст от непойми кого?
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
26-Июл-2009 12:50
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Английская речь не может звучать по определению, файлы английской озвучки отсутствуют в этой сборке полностью.
|
|
rpy6blu
Рейтинг
|
блин народ че вы спорите неужели ни у кого нет детей или все пользователи тут прям такие взрослые )))) репак нужный тем более эксклюзив по словам механиков жмем спасибо и пользуемся или игнорируем тему и идем дальше
_________________ Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
|
|
|
Спасибо за репак, но я нашёл в инсталляторе маленькое несоответствие, в окне установшика Ice Age 3, информация из readme к игре Ice Age 2. Мелочь конечно, но осадок остался
|
|
Ipse
Рейтинг
|
Megapirat Цитата: файлы английской озвучки отсутствуют в этой сборке полностью т.е. это у меня такой прикольный косяк? Вот тебе и раз. Спасибо за инфу, буду разбираться.
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
ajiger писал(а): Спасибо за репак, но я нашёл в инсталляторе маленькое несоответствие... Бывает, никто не идеален, но я думаю критичность такой маленькой ошибки под большим вопросом
|
|
benako
Рейтинг
|
28-Июл-2009 20:18
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Скажите, пожалуйста, почему у меня в 3 части половина диалогов не воспроизводится? - нет звука. Система Windows 7 RC. Мож че не так установил?
|
|
Devastation
Рейтинг
|
benako, переустанови игру, и инсталляции отключи антивирус, может поможет
|
|
Aradzhan
Рейтинг
|
20-Авг-2009 00:36
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Люди. А как сохраняться в Ice Age 3? Никак немогу найти... Во время игры идет сохранение контрольных точек, но нет строки в меню "Сохранить". После выхода приходится начинать игру сначала. Это особенности репака или что?
|
|
Muk
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу. Один вопрос, как в третьей части настроить игру на управление джойстиком (или геймпадом)? (в игре только три настройки клавиатуры, а ребёнку на ней играть не удобно). Заранее спасибо за помощь.
|
|
Wolfus
Рейтинг
|
Спасибо! Люблю Ледниковые периоды Во вторую игру играл...в третью нет...
|
|
Wolfus
Рейтинг
|
31-Авг-2009 22:14
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
ещё раз спасибо вам ! P.S. Ледниковый период 3 прошёл за день ( в 8.00 начал а закончил 22.00)
|
|
bog-dan
Рейтинг
|
Ребята молодцы-СПАСИБОЧКИ!
|
|
mikluha85
Рейтинг
|
|
|
Enemigo
Рейтинг
|
Muk писал(а): Спасибо за раздачу. Один вопрос, как в третьей части настроить игру на управление джойстиком (или геймпадом)? (в игре только три настройки клавиатуры, а ребёнку на ней играть не удобно). Заранее спасибо за помощь. Присоединяюсь к вопросу.Дочка в восторге от демки на боксе, по этому поводу скачал данный репак,а тут управление не настраивается под джой .Есть ли решение?
|
|
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|