: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
boss3105
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а как сделать русскую озвучку? сабы то русские а озвучка eng и шипит пздц
|
|
Squeak
Статус:
Рейтинг
|
LamExpo писал(а): Да уж пока патч к ней не выйдет,играть бестолку с багами,патч уже на подходе как я читал Какого числа примерно должен быть, не известно?
|
|
Killroad
Статус:
Рейтинг
|
вот что прочитал..это мне и помогло как оказывается
Bethesda just gave an answer, people with dual core cpus:
On processors with few cores without the ability to turn on "GPU Transcode" you can significantly improve the texture streaming performance by adding the following to the RAGE launch options in Steam:
+vt_maxPPF 8 (я прописал 16)
The launch options can be found by right-clicking on RAGE in Steam and selecting "Properties". Then click on "Set Launch Options" in the dialog that pops up.
как я понял он говорит
на процессорах с несколькими ядрами но без способности включить GPU Transcode (она в меню кста)
вы можете якобы сымитировать подгрузку текстур добавив следующую опцию
ну и далее как ее добавить , но для Стима
|
|
denach
Статус:
Рейтинг
|
как запустить пишет ошибку
|
|
Kasalian
Статус:
Рейтинг
|
boss3105 писал(а): а как сделать русскую озвучку? сабы то русские а озвучка eng и шипит пздц Никак. Точнее ждать официального русского образа от 1С-Софтклаб
_________________ Ryzen 5 5600; RTX 3060Ti; 32Gb (2* 16Gb) DDR4 3600Mhz CL18; ЫЫВ 1Tb SATA 3 (Windows 11), HDD 2Tb 7200rpm
|
|
2b3
Статус:
Рейтинг
|
Огромное спасибо у меня тоже все заработало!
_________________ Ошибки нужно не исправлять, их нужно смывать.
|
|
Ashot302
Статус:
Рейтинг
|
А где можно саундтрек найти к этому чуду?
|
|
Squeak
Статус:
Рейтинг
|
2b3 писал(а): Огромное спасибо у меня тоже все заработало! Мне помогло только на 1-2 загрузки между локациями, после снова вылеты
|
|
DI3EJIb
Статус:
Рейтинг
|
fromkeila писал(а): Второе разочарование года после Dragon Age 2. Примитивный шутер в традициях "старой" школы, из хабара только патроны и оружие,ролевых элементов- ноль, все это сверху отполировано кривой портировкой с консолей. А,и да.Снова куча купленных обзоров не ниже 8/10 .При мне удалили c gamerankings обзор с оценкой 4/10. С ужасом жду дату 11.11.11,только бы не на этот раз. согласен на все 100
|
|
2b3
Статус:
Рейтинг
|
Ребятушки, а че это такое, издалека вроде добротно все а подходишь, вблизи не текстуры, а какая-то размытая пижня неодекватная, как настройки на максимум выкрутить?
_________________ Ошибки нужно не исправлять, их нужно смывать.
|
|
expl0re
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
По роликам было понятно, что кроме приятной графики в игре ничего интересного нет.
|
|
MupO6pe4eH
Статус:
Рейтинг
|
бля это все специально, парни те, кто не сдастся, одолеет миллиарды рестартов и подрочит в форумы, будет вознагражден безумно красивой и гладко бегающей игрой браво id! Напоминают, что играть на консоли сегодня — не самое лучшее решение тут брал конфиг http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2156747 к шорткату дописывал: +cvaradd g_fov 20 — фов +set com_allowConsole 1 — консоль +set com_skipIntroVideo 1 — пропустить id и бефезда ролики всем удачи, ура!
|
|
NoImage
Статус:
Рейтинг
|
Это фишка игры. вдали круто, вблизи Rage
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
expl0re писал(а): По роликам было понятно, что кроме приятной графики в игре ничего интересного нет. Она приятная только "аутдор" и издалека, в помещениях просто ужасна по больше части, текстуры уровня первого дума и года эдак 2000, под разрешение экрана 800х600) Наиграл уже часов 8, но все равно вызывают неприятные ощущения и портят все впечатление) Ну это просто несерьезно для солидной конторы в 2011 году, неужели не могли текстуры перерисовать в более приемлемом разрешении для 2011 года...
|
|
eyedol
Статус:
Рейтинг
|
joshdigit писал(а): LamExpo писал(а): Да уж пока патч к ней не выйдет,играть бестолку с багами,патч уже на подходе как я читал - Игра затачивалась под консольное железо и под геймпад - Игра весит 20 гигабайт, но не спешите кричать что это много, оригинальный финальный билд весит 150 гигабайт, игру ужали чтобы влезла на 3 двд для бокса и 1 однослойный блю-рэй для плойки - Для пекарей ID не успела сделать отдельный билд, поэтому они получили версию для консолей с сильно ужатой графикой где ты видел инфу, что она изначально весила 150 г?
|
|
Squeak
Статус:
Рейтинг
|
Блин, лучше бы моё знакомство с ней закончилось на уровне трейлеров...
|
|
Пендальф
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Мне помогли кастомные настройки, текстуры прекратили глючить, игра выглядит еще лучше. В ярлыке прописал: +set sys_lang "russian" +set com_skipIntroVideo 1 +cvaradd g_fov 15 +fc_maxcachememoryMB 1024 +jobs_numthreads 4 В конфиге default.cfg: in_joystick 0 vehicle_stickControl 0 seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 "8192" seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly "8192" seta vt_pageimagesizeunique "8192" seta vt_pageimagesizevmtr "8192"
|
|
bash
Статус:
Рейтинг
|
Вылетает ошибка при запуске - steam error и какие то циферки. Два клика по ярлыку и ошибка. Кто сталкивался, реально ли решить проблему?
|
|
Killroad
Статус:
Рейтинг
|
|
|
megadoom
Статус:
Рейтинг
|
Блин, какая то фигня произошла - в первый раз игра запустилась нормально, всё было идеально.
Сейчас же - в меню всё нормально, а в игре ~ 0.1 fps стало. Такая же фигня с Brink была, драйвер не помогает(Ati), откаты на старые версии тоже.
Может кто подсказать, в чём проблема кроется?
_________________ i5-4440, 16 gb DDR3, RTX 2060S, win 10.
|
|
fomenich
Статус:
Рейтинг
|
Пендальф писал(а): Мне помогли кастомные настройки, текстуры прекратили глючить, игра выглядит еще лучше. В ярлыке прописал: +set sys_lang "russian" +set com_skipIntroVideo 1 +cvaradd g_fov 15 +fc_maxcachememoryMB 1024 +jobs_numthreads 4 В конфиге default.cfg: in_joystick 0 vehicle_stickControl 0 seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 "8192" seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly "8192" seta vt_pageimagesizeunique "8192" seta vt_pageimagesizevmtr "8192" Вот!Спасибо!Теперь всё ШИКАРНО!Текстуры перестали рисоваться на глазах при резком повороте камеры.Теперь только озвучку осталось привести в порядок и всё)))Игра - сделай сам
|
|
tag
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Пендальф писал(а): Мне помогли кастомные настройки, текстуры прекратили глючить, игра выглядит еще лучше. В ярлыке прописал: +set sys_lang "russian" +set com_skipIntroVideo 1 +cvaradd g_fov 15 +fc_maxcachememoryMB 1024 +jobs_numthreads 4 В конфиге default.cfg: in_joystick 0 vehicle_stickControl 0 seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 "8192" seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly "8192" seta vt_pageimagesizeunique "8192" seta vt_pageimagesizevmtr "8192" в ярлыке дописал к C:\Games\Rage\Rage.exe или затер и прописал?
|
|
JSMadcap
Статус:
Рейтинг
|
У кого вылетает после вступит. ролика отключите антиалиасинг в меню
|
|
Nagru
Статус:
Рейтинг
|
не могу включить anti aliasing AppName: rage.exe AppVer: 1.0.27.6901 ModName: nvoglnt.dll
ModVer: 6.14.12.8026 Offset: 007cc03e error
|
|
foscal
Статус:
Рейтинг
|
z0mbee писал(а): expl0re писал(а): По роликам было понятно, что кроме приятной графики в игре ничего интересного нет. Она приятная только "аутдор" и издалека, в помещениях просто ужасна по больше части, текстуры уровня первого дума и года эдак 2000, под разрешение экрана 800х600) Наиграл уже часов 8, но все равно вызывают неприятные ощущения и портят все впечатление) Ну это просто несерьезно для солидной конторы в 2011 году, неужели не могли текстуры перерисовать в более приемлемом разрешении для 2011 года... я тут открытие сделал-если посмотреть трейлеры в высоком разрешении внимательно-можно увидеть что уже атм графика не ахти-просто все внимание приковывается на персонажей а вообще щас играю уже около 7 часов-и мне игра очень нравится. щас вот отправляюсь в мертвый город-там мясо будет страшное-а аркетницы у мну пока нема
|
|
Текущее время: 25-Ноя 11:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|