: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
AlexD
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я так понимаю, что на выходных должны продать сначала "правильные продавцы", а потом откроют раздачу 2-го диска для простых смертных?
|
|
ZipUA
Рейтинг
|
Allexxx писал(а): ZipUA писал(а): Жесть, загружаю на скорости 50КБ/с, а раздаю на 2МБ/с, и ни одного сида - качать неделю Радуйтесь, что рейтинг дают держать)) Норм, на трафик по барабану, просто скорость закачки смущает)))
|
|
savca78rus
Рейтинг
|
надо чтобы модераторы закрыли эту раздачу,просто достали эти пиары и рекламы.
скоро знакомый выложит нормальную русскую версию.
|
|
TORRENTATORX
Рейтинг
|
07-Окт-2011 22:34
(спустя 53 секунды)
[-]-3[+]
savca78rus писал(а): надо чтобы модераторы закрыли эту раздачу,просто достали эти пиары и рекламы. Мда...что-то тут не чисто явно По почерку прям точно злой геймер
|
|
savca78rus
Рейтинг
|
вот уже и главный сид ultragamer свалил с раздачи, короче понятно раздача фейл.
|
|
Lanre
Рейтинг
|
savca78rus писал(а): вот уже и главный сид ultragamer свалил с раздачи, короче понятно раздача фейл. Ещё одно такое заявление и бан. Раздача будет раздаваться ровно столько, сколько нужно. Если что-то не устраивает сходите в магазин и купите диск.
|
|
savca78rus
Рейтинг
|
Lanre писал(а): savca78rus писал(а): вот уже и главный сид ultragamer свалил с раздачи, короче понятно раздача фейл. Ещё одно такое заявление и бан. Раздача будет раздаваться ровно столько, сколько нужно. Если что-то не устраивает сходите в магазин и купите диск. я конечно все понимаю, но уважаемые админы и модераторы Вы могли бы отслеживать ложные раздачи, особенно от людей у которых стаж 5 часов и еще реклама левого сайта.
|
|
AnimeFighter
Рейтинг
|
savca78rus писал(а): Lanre писал(а): savca78rus писал(а): вот уже и главный сид ultragamer свалил с раздачи, короче понятно раздача фейл. Ещё одно такое заявление и бан. Раздача будет раздаваться ровно столько, сколько нужно. Если что-то не устраивает сходите в магазин и купите диск. я конечно все понимаю, но уважаемые админы и модераторы Вы могли бы отслеживать ложные раздачи, особенно от людей у которых стаж 5 часов и еще реклама левого сайта. Видимо администратор Lanre уверен в раздаче. Значит раздача НЕ ФЕЙК и просто надо подождать.
|
|
Borland12
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Через несколько часов будет норм раздача, не парьтесь
|
|
User
Рейтинг
|
|
|
Lanre
Рейтинг
|
savca78rus писал(а): я конечно все понимаю, но уважаемые админы и модераторы Вы могли бы отслеживать ложные раздачи, особенно от людей у которых стаж 5 часов и еще реклама левого сайта. Я тоже всё понимаю, только с чего вы взяли, что раздача фейк? Новость на главной и ссылка на эту тему ни о чем не говорит? Если в раздаче написан "левый сайт" и эта запись до сих пор не стерта, значит там ей и место. Обсуждать тут нечего.
|
|
User
Рейтинг
|
savca78rus писал(а): Значит раздача НЕ ФЕЙК и просто надо подождать. Какой фейк? Я первый диск уже скачал и записал - все отлично работает
|
|
chrome3
Рейтинг
|
savca78rus писал(а): Lanre писал(а): savca78rus писал(а): вот уже и главный сид ultragamer свалил с раздачи, короче понятно раздача фейл. Ещё одно такое заявление и бан. Раздача будет раздаваться ровно столько, сколько нужно. Если что-то не устраивает сходите в магазин и купите диск. я конечно все понимаю, но уважаемые админы и модераторы Вы могли бы отслеживать ложные раздачи, особенно от людей у которых стаж 5 часов и еще реклама левого сайта. У него иммунитет на бан он состоит в группе R.G. DShock
|
|
AnimeFighter
Рейтинг
|
Borland12 писал(а): Через несколько часов будет норм раздача, не парьтесь Откуда информация?
|
|
Fatalityman
Рейтинг
|
С Диска игра прекрасно работает =) А на хард становится не хочет вообще....ну игруха шикарна =)
|
|
AlexD
Рейтинг
|
User писал(а): savca78rus писал(а): Значит раздача НЕ ФЕЙК и просто надо подождать. Какой фейк? Я первый диск уже скачал и записал - все отлично работает Можно услышать правду, что второй диск задерживают сознательно?
|
|
Kulebyaka
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Эксклюзив, на тапочках, ВСЕГДА раздавался именно так - что бы привлечь народ на трекер.
Какие нафиг "продавцы" и "противные сиды свалившие с раздачи"?
Вроде и стаж у людей на трекере - всякое должны были повидать. Так нет - варианты развития ситуации иногда просто поражают воображение....
Что вы все так ломитесь скачать? О ужас! Небо упадёт на землю если сегодня я не смогу поиграть в Рэйдж... Не представляю, как люди жили до сих пор без этой игры...
_________________ Если всеми ты любим, можешь быть и голубым.
|
|
wallix
Рейтинг
|
Fatalityman писал(а): С Диска игра прекрасно работает =) А на хард становится не хочет вообще....ну игруха шикарна =) тоже самое..с диска идёт..на жёсткий не ставится..причина не ясна!!! завтра попробую записать ещё одну копию..
|
|
Fatalityman
Рейтинг
|
wallix ну я пока с диска поиграю....как запишешь еще копию напиши решилась ли проблема =)
|
|
User
Рейтинг
|
07-Окт-2011 22:56
(спустя 34 секунды)
[-]-1[+]
wallix писал(а): Fatalityman писал(а): С Диска игра прекрасно работает =) А на хард становится не хочет вообще....ну игруха шикарна =) тоже самое..с диска идёт..на жёсткий не ставится..причина не ясна!!! завтра попробую записать ещё одну копию.. аналогично. у тебя на скольких процентах ошибку выдает? у меня при переходе на второй слой (49-50%)
|
|
savca78rus
Рейтинг
|
Kulebyaka писал(а): Что вы все так ломитесь скачать? О ужас! Небо упадёт на землю если сегодня я не смогу поиграть в Рэйдж... а ты видать не догоняешь какой день недели (если ты школьник, то все понятно ,у тебя времени вагон).
|
|
Omiros
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
savca78rus писал(а): я конечно все понимаю Понемать тут нечего кого не устраивает раздача проходим мимо.
|
|
AlexD
Рейтинг
|
Первый диск нормально установился на хард с обычной дешевой болванки.
|
|
neonul
Рейтинг
|
диск на хард у всех устанавливается на 100%?
|
|
Antonio
Рейтинг
|
AlexD писал(а): Первый диск нормально установился на хард с обычной дешевой болванки. чем записывал ?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|