: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
selst2
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Игра Класс-хардкора в меру...Но кто нибудь может описать опции костра(к костру подхожу-а там надписи-кто может-объьясните)
|
|
silent420
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2011 09:06
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Что-то все пугают прям хардкор, на прохождение месяц и тд...)) Не играл в первую часть, просвятите плиз что за игра такая и на что похоже, если это не слешер. Надеюсь игра не сильно задротская?
|
|
Jubary
Статус:
Рейтинг
|
silent420 писал(а): Что-то все пугают прям хардкор, на прохождение месяц и тд...)) Не играл в первую часть, просвятите плиз что за игра такая и на что похоже, если это не слешер. Надеюсь игра не сильно задротская? тоже в первую часть не играла, впечатлилась оценками и отзывами об этой, скачала, и как-то мне лично вообще никак. нелинейности нет, сайд квестов нет, диалогов нет, всяких фичей типа взлома замков/дверей и стелса, очевидно, тоже нет, графика хуже чем в обливионе, да и опен ворд тут довольно сомнительный. хардкор - да, причем какой-то нелепый, особенно напрягает момент, что после исцеления/возрождения на чекпойнте, возрождаются все враги, т.е можно, к примеру, пробиться сквозь десяток скелетов, а потом случайно упасть с обрыва, и все заново, да еще и опыт, который до этого момента насобирал, остается на месте смерти и на паузу ставить нельзя - отошла покурить, а моего персонажа уже кто-то вынес в это время в общем, либо она настолько шедевральна, что я не в состоянии ее постичь, либо еще не разыгралась, но мне как-то более чем прохладно
|
|
inca25
Статус:
Рейтинг
|
Жди тогда Скайрим раз не зацепило,я вот еле от игры отключаюсь.
|
|
pivopivo
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Шедевральная в этой игре боевая система. Напоминает старый добрый Blade of Darkness и не вышедший Elveon
|
|
sneakyslice
Статус:
Рейтинг
|
А фулл гайд дофига страничный есть где-нибудь отсканенный?
_________________ why so serious?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2011 15:38
(спустя 1 час 9 минут)
[-]1[+]
Jubary писал(а): отошла покурить, а моего персонажа уже кто-то вынес в это время А вы не знали, что курение убивает?
|
|
Jubary
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Jubary писал(а): отошла покурить, а моего персонажа уже кто-то вынес в это время А вы не знали, что курение убивает? теперь знаю, на ошибках учатся.. кстати, подскажите пожалуйста - как быть с его (персонажа) зомби фейсом? как-то на костре удалось 1 раз ему подобающую внешность вернуть, но когда его в след. раз вынесли, случился рецидив и влияет ли это вообще на что-то (его внешность)?
|
|
regmailrrr3
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
у мя тоже вопрос, почему у меня была 10 фласок здоровья (max), а потом стало тока 5? что я пропустил? ;d
|
|
Jubary
Статус:
Рейтинг
|
regmailrrr3 писал(а): у мя тоже вопрос, почему у меня была 10 фласок здоровья (max), а потом стало тока 5? что я пропустил? ;d если вы их потратили, а потом погибли и "загрузились" на чекпойнте, то использованные предметы не восстанавливаются, если что..
|
|
Signatura
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
regmailrrr3 писал(а): у мя тоже вопрос, почему у меня была 10 фласок здоровья (max), а потом стало тока 5? что я пропустил? ;d В самом начале можешь восстановить 10 единиц, в других местах только по 5 Я прошёл много, но нигде ещё больше 5 нет, может ещё будет... Jubary писал(а): отошла покурить, а моего персонажа уже кто-то вынес в это время Нажимаем выход, предложат засейвить, сейвим, начинаем с того же места.
OUT3gger писал(а): Jubary писал(а): отошла покурить, а моего персонажа уже кто-то вынес в это время А вы не знали, что курение убивает? жжошь
|
|
Dimon93
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2011 18:04
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Если кто-то хочет попробовать по лайву в 2....отпишите в лс.
|
|
Sorizo
Статус:
Рейтинг
|
Jubary писал(а): OUT3gger писал(а): Jubary писал(а): отошла покурить, а моего персонажа уже кто-то вынес в это время А вы не знали, что курение убивает? теперь знаю, на ошибках учатся.. кстати, подскажите пожалуйста - как быть с его (персонажа) зомби фейсом? как-то на костре удалось 1 раз ему подобающую внешность вернуть, но когда его в след. раз вынесли, случился рецидив и влияет ли это вообще на что-то (его внешность)? Есть параметр humanity если чё, т.е ты можешь вернуться в человеческое обличье. Видишь цифры в левом верхнем углу? Наверняка там нули да? Вот когда будет хотя бы 1,посмотри ещё раз на его фэйс.
|
|
Jubary
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Есть параметр humanity если чё, т.е ты можешь вернуться в человеческое обличье. Видишь цифры в левом верхнем углу? Наверняка там нули да? Вот когда будет хотя бы 1,посмотри ещё раз на его фэйс. я поняла, что когда цифры есть, его можно "очеловечить", но когда его убили, все вернулось на круги своя это можно как нибудь зафиксировать? и да, этот показатель ("человечность"), он отвечает за какие-нибудь характеристики, кроме внешности? Цитата: Нажимаем выход, предложат засейвить, сейвим, начинаем с того же места. о, good news, я думала, если выйти с последнего костра начинаешь (с опять всеми живыми врагами)..)
|
|
Sorizo
Статус:
Рейтинг
|
Jubary Либо получаешь очки хьюманити за убийство некоторых боссов и мобов, либо находишь сферы, которые можно трансформировать в очки хьюманити.Стать человеком можно у костра, выбрав функцию реверс холлоу, также в человеческой форме можно разжечь огонь (kindle) и получить дополнительный запас эстуса у этого костра. В человеческой форме еще небольшой резистанс с проклятью. Вот.
|
|
Tangoshmango
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2011 22:09
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
чем больше humanity points чем выше шанс выпадания чего-нибудь прикольного
|
|
lkjuyt
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
похоже не много кто решился поиграть
|
|
SТЕN
Статус:
Рейтинг
|
3 вопроса.
1) Известно ли что нибудь про руссификацию?
2) В игре есть уровни сложности?
3) Какие есть классы и насколько они разные?
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
Чтобы увеличить количество фласок на кострах нужно использовать опцию Kindle во время отдыха на этом костре. НО - это можно сделать только в человеческом обличье и потратив еще один humanity - оно того не стоит. Человечность надо хранить. Будучи живым можно npc или игрока вызвать для помощи в убийстве босса. Имхо - гаргулий в одиночку на первом прохождении завалить не реально. А вообще, если держать больше двух очков человечности - выгода огромная. Шанс дропа предметов возрастает многократно. НО предмет человечность еще и можно как супер аптечку применить, чтобы например босса добить. Еще её дают, если не умирая и не сохраняясь на кострах много народу подряд поубивать - но это очень трудно. SТЕN 1) Глупые вопросы не задавай. 2) Нет, но при повторном прохождении - все в два раза сложнее. 3) Классы отличаются только начальным набором характеристик и экипировкой. Из кого угодно можно развить что угодно. кстати хороший гайд есть на ign http://www.ign.com/wikis/dark-souls
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
09-Окт-2011 00:26
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Люди дайте наводку, убил босса с двумя мечами который в локации с ворами и собаками, дали ключ.. где его использовать или куда дальше идти? а то заплутал немного. Есть вариант идти вниз (где кузнец), но там босс больно жесткий.. вроде еще рано. Гаргулий убил.
Зы: игра шикарна!! Давненько так не затягивало.
|
|
SТЕN
Статус:
Рейтинг
|
Natrez1m писал(а): SТЕN 1) Глупые вопросы не задавай. 2) Нет, но при повторном прохождении - все в два раза сложнее. 3) Классы отличаются только начальным набором характеристик и экипировкой. Из кого угодно можно развить что угодно. кстати хороший гайд есть на ign http://www.ign.com/wikis/dark-souls 1) Почему глупый то? 2) ОК, спасибо. 3) А есть гайды на русском?
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
silentpatrick идешь назад и направо. Прям перед входом на драку с боссом есть лестница вниз.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
SТЕN писал(а): 1) Почему глупый то? Потому что пираты не сообщают о том, переведут они игру или нет.
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
09-Окт-2011 13:21
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]-2[+]
SТЕN У меня подозрения что перевод врядли будет,они переводят только те игры которые им выгодно в смысле навариться,т.е. шутеры,спорт. симуляторы и т.д.,тут же игра на очень тонкого любителя и очень сложная,соответственно мало кто купит её а значит навара нет,значит не выгодно,значит нет смысла
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
Natrez1m
Спасибо, уже сам нашел.. правда пока эту лесенку увидел успел по лесу побегать.. видел гидру - круть.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|